Длительность жизни одного рабочего платья
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 2
Re: Длительность жизни одного рабочего платья
Никаких понтов не вижу. Просто у кого то уровень брезгливости ниже а у блонда выше. Кому то и таксист гастарбайтер отличный клиент, главное касса в конце дня.
Я к тому что на ауте лучше выглядеть как человек который в этом отеле сам может стоять. То же касается того что не стоит в узнаваемых шмотках переться в пошарпаную трешку в перди.
Вообще в идеале всегда выглядеть как чья то дочка или PA
А уж что там под абайей пусть будет сюрпризом
Я к тому что на ауте лучше выглядеть как человек который в этом отеле сам может стоять. То же касается того что не стоит в узнаваемых шмотках переться в пошарпаную трешку в перди.
-
- 5

Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мокро-щелки. А то какая- то студентка -миниминищелка выходит
Молоденькая, свежая девица-от нее ждешь только чистой одежды, что бы ее раздеть и сожрать как булочку.
Молоденькая, свежая девица-от нее ждешь только чистой одежды, что бы ее раздеть и сожрать как булочку.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Может и были,просто не спалились.У меня есть один дед,я его вечно хуесошу на чём свет стоит,а в коронавирус узнала,что он очень важный птица.Просто в новостях его увидела.
И ещё один "раз-два" с вонючим ртом,тоже был обнаружен случайно,потом я прогуглила имя,много инфы нашла занятной.Но он чиновник оказался.
Один банкир тоже случайно вышел из тени,когда мы с ним в марте спорили.Я его предупреждала,что свифт вырубят,он распинался,что это невозможно.Он мне сказал,где заседание смотреть.И я выкусила,хотя дружим лет 7.
Это всё про нерусских.
Из русских прикольный был случай.Мы в Москве в клубе с подружкой вдвоём обоссали нюхача в туалете за 300тыс кожаных рублей.А потом тоже спалили в телеке в кафе.Он оказалось в министерстве культуры трудится.Всякое бывает
Во всяком случае,никто с порога вам не скажет:"Дратути,я Форбс,номер такой-то,год такой-то."
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ага, у меня тоже один сквиртолюб присосался, а потом нечаянно выяснялось что оно между соседними городами на частном самолёте летает.Rusalochka писал(а): ↑05 сен 2022 21:43Может и были,просто не спалились.У меня есть один дед,я его вечно хуесошу на чём свет стоит,а в коронавирус узнала,что он очень важный птица.Просто в новостях его увидела.
И ещё один "раз-два" с вонючим ртом,тоже был обнаружен случайно,потом я прогуглила имя,много инфы нашла занятной.Но он чиновник оказался.
Один банкир тоже случайно вышел из тени,когда мы с ним в марте спорили.Я его предупреждала,что свифт вырубят,он распинался,что это невозможно.Он мне сказал,где заседание смотреть.И я выкусила,хотя дружим лет 7.
Это всё про нерусских.
Из русских прикольный был случай.Мы в Москве в клубе с подружкой вдвоём обоссали нюхача в туалете за 300тыс кожаных рублей.А потом тоже спалили в телеке в кафе.Он оказалось в министерстве культуры трудится.Всякое бывает,от культуры до бескультурья-один шаг.
Во всяком случае,никто с порога вам не скажет:"Дратути,я Форбс,номер такой-то,год такой-то."
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
А никто из вас не пробовал носить мужскую одежду? Я вот все хочу попробовать, но забываю.
Некоторые девочки мне говорили, что покупают, и довольны. Кто-то ходит постоянно в джинсах из мужского отдела - они качественнее и лучше сидят, Кто-то брюки, кто рубашки, А кто и целые костюмы берет. Я все хочу приколоться сходить померить хотя бы, но блин память подводит, идея все никак не реализуется.
Некоторые девочки мне говорили, что покупают, и довольны. Кто-то ходит постоянно в джинсах из мужского отдела - они качественнее и лучше сидят, Кто-то брюки, кто рубашки, А кто и целые костюмы берет. Я все хочу приколоться сходить померить хотя бы, но блин память подводит, идея все никак не реализуется.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Мне кажется, в мужском костюме было бы прикольно заходить днем в отели.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Один костюм мало для прикольности

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ноги реально не коротковаты, а короткие, и какой 175 рост, 167 максимумAbrakadabra писал(а): ↑31 авг 2022 22:02Ну плотная она. Из вещей в обтягон жир вылезет, хоть и не так чтоб прямо сильно. Фигура ничего, но ноги коротковаты, и дров наносит, и избу растопит, не знаю как объяснить доступнее) мужикам нравятся такие, да. сиськи ничего. Ей немножко похудеть и подкачаться, будет супер.OlgaXXX писал(а): ↑31 авг 2022 20:35В каком месте она жирная и коренастая? Там рост 173 -175 .Abrakadabra писал(а): ↑31 авг 2022 19:43
Она жирная и коренастая, вообще не любые, будет эффект перетянутой ветчины
Не всем же предпочитают фигуры 11 летнего ребёнка.
На форумах /в коментах она очень даже мужчинам нравится, особенно, её задница
10.jpg
03.jpg
06.jpg
Писька интересная, интересно это волосы, или пигментация такая возрастная уже?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А че, я иногда захожу в мужские отделы и у мужиков своих тоже периодически отжимаю. В мужском гардеробе отличные худи, рубашки, бомберы, кепкиEllyPeppy писал(а): ↑05 сен 2022 23:26 А никто из вас не пробовал носить мужскую одежду? Я вот все хочу попробовать, но забываю.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Надо реально попробовать. Но пока в общих магазинах все что видела мужское - мне тупо большое
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Как вы вообще рост по фото определяете. Я иногда и вживую точно не скажу
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7

Только если выезд по люкс цене от косоря, а если стандартные 3 сотни часик, то не вижу смысла выглядеть люкс, потому что цена не люкс, а обычный поток
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Потому что я кабыла 180 до 175 это не далеко и на фото выгляжу все ровно каблой 180 с длиннющимм ногами, я обычные фото имею ввиду. А тут для сравнения дева в лучшем случае 170
Это реально видно
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ну вот я по вашим фото не поняла, что вы кобыла.
По-моему, пропорции разные бывают у людей при любом росте.
Я примерно помню ваши фотки, вы кажется из Питера слали из комнаты? Рыженькая. Вполне бы вам дала и 170 и ниже, почему нет.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
ТочноLindaSot писал(а): ↑05 сен 2022 20:10 Никаких понтов не вижу. Просто у кого то уровень брезгливости ниже а у блонда выше. Кому то и таксист гастарбайтер отличный клиент, главное касса в конце дня.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я не определяю, я посмотрела её рост на других сайтах и директориях
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У меня подруга была и была у неё сестра двойняшка . Одна казалась очень низкой а другая высокой. Они были одинакового роста - все дело было в пропорции частей тела - у годной ноги были короче - та казалась низкой. А у которой ноги были длинные та казалось высоченно. Обе были 164.
По фото нельзя определить рост.
Просто у высоких людей часто длинные конечности. Но бывают и длиннотуловещные роста 180см, и длинноногие малышки.
Просто у высоких людей часто длинные конечности. Но бывают и длиннотуловещные роста 180см, и длинноногие малышки.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, "частный самолёт" не показатель, мой немецкий шеф, человек не бедный, но далеко не форбс, регулярно летал между "соседними городами" на своей 4 (или 5-местной) чессне, причём сам за рулём, ибо бывший лётчик. И бизнес-партнёров возил. Говорит, быстро и удобно, намного быстрее, чем на машине к тому же аэродром, где стоял самолёт, был у него прямо рядом с домом. И стоил этот самолёт примерно как машина бизнес-класса, типа семёрки бмв или мерседеса s.LindaSot писал(а): ↑05 сен 2022 21:58Ага, у меня тоже один сквиртолюб присосался, а потом нечаянно выяснялось что оно между соседними городами на частном самолёте летает.Rusalochka писал(а): ↑05 сен 2022 21:43Может и были,просто не спалились.У меня есть один дед,я его вечно хуесошу на чём свет стоит,а в коронавирус узнала,что он очень важный птица.Просто в новостях его увидела.
Это всё про нерусских.
Из русских прикольный был случай.Мы в Москве в клубе с подружкой вдвоём обоссали нюхача в туалете за 300тыс кожаных рублей.А потом тоже спалили в телеке в кафе.Он оказалось в министерстве культуры трудится.Всякое бывает,от культуры до бескультурья-один шаг.
В США, насколько я знаю, дофига частной авиации у людей. Ибо и расстояния большие, и с организацией полётов намного проще, у них там это удобно устроено.
А вот ежели свой бизнес-джет с экипажем - это, конечно, несколько другое дело. Но дело ппц накладное, многие используют аутсорсовые бизнес-джет-компании... был у меня знакомый, хозяин такой компании (не очень богатый

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Это еще зависит от одежды - раздежды, ракурса тоже. Не поймешь. Например, у меня спереди и сбоку ноги выглядят длиннее, чем сзади, т к длинный таз, а в целом длинный таз всегда больше визуально скрадывает ноги, чем короткий, если не играть в эффекты с одеждой и талией. Не подчеркнутая талия делает короче ноги сразу при таком тазе, и накачивать жопу тоже большая ошибкаMashenka007 писал(а): ↑06 сен 2022 02:37 У меня подруга была и была у неё сестра двойняшка . Одна казалась очень низкой а другая высокой. Они были одинакового роста - все дело было в пропорции частей тела - у годной ноги были короче - та казалась низкой. А у которой ноги были длинные та казалось высоченно. Обе были 164.

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут