Я даже соскучилась немного.
Ебанатов и правда много стало... От жары, наверное, мозги плавятся.
Я даже соскучилась немного.
Они реально не догоняют что не так )) это Европа )wowsweet писал(а): ↑04 сен 2022 23:35 что в головах у мужиков, кто пишет РАБОТАЕШЬ? в первом же сообщении, первым же словом. знаю, баян, но до меня только дошлопочему бы просто не написать , мол , хочу встретиться у тебя в ближ время-свободна ? нет же, рАбОтАеШь???????111 хуилы ещё те, как только дожили до своих лет билядь. сразу чс, неисправимые долбоебы
Дорогуль, привет, рада видеть:).wowsweet писал(а): ↑08 авг 2022 23:03 приветики всем) что-то я давно не заходила (
на повестке дня - ебанаты, которые вечно биляд думают, что их хотят наебать, вот это просто бич работы ! написал хер на анкету, мол я в отеле, хочу так-то - говорю ОКЕЙ ! выезд предоплата столько-то. далеко не биляд 50 проц или 30 )) мизерная сумма как гарантия. на такси биляд по сути. началось ))) а фото твои ? а точно твои ? а подтверди себя по ВИДЕО !!! да щас, бесплатно я ещё не подтверждала. хули надо? на сайте фото стоят, подтверждения все уже стоят. сука. как меня вывел этот пидаркс недоверчивый. вот только парень ушёл, он договорился днём на вечер - предоплату сам предложил скинуть, да и вообще все у меня умнички четкие. а это гадость прилипло ! вот по-любому гемор тот ещё. гадость фу. вывел тупо !
Я бы просто не ответилаWhiteOrchid писал(а): ↑05 сен 2022 00:35Они реально не догоняют что не так )) это Европа )wowsweet писал(а): ↑04 сен 2022 23:35 что в головах у мужиков, кто пишет РАБОТАЕШЬ? в первом же сообщении, первым же словом. знаю, баян, но до меня только дошлопочему бы просто не написать , мол , хочу встретиться у тебя в ближ время-свободна ? нет же, рАбОтАеШь???????111 хуилы ещё те, как только дожили до своих лет билядь. сразу чс, неисправимые долбоебы
Ну я и не отвечаю таким, че то забыла в блок засунуть, так оно со своим «тут??»Tourgirl писал(а): ↑05 сен 2022 07:36Я бы просто не ответилаWhiteOrchid писал(а): ↑05 сен 2022 00:35Они реально не догоняют что не так )) это Европа )wowsweet писал(а): ↑04 сен 2022 23:35 что в головах у мужиков, кто пишет РАБОТАЕШЬ? в первом же сообщении, первым же словом. знаю, баян, но до меня только дошлопочему бы просто не написать , мол , хочу встретиться у тебя в ближ время-свободна ? нет же, рАбОтАеШь???????111 хуилы ещё те, как только дожили до своих лет билядь. сразу чс, неисправимые долбоебы
![]()
Странный мужик. Если приходит на ночь, то плюс минус 15 минут ничего не сделают…
Хочешь прикол? Он ещё из другого города пять часов на машине ехалЧучундра писал(а): ↑05 сен 2022 08:48Странный мужик. Если приходит на ночь, то плюс минус 15 минут ничего не сделают…
Может уже на что-то обиделся и из-за фигни заистерил.
Или у него психотип такой, «я очень важный птица», и его распидорасило от мысли, что у тебя есть другие дела и ты не сидишь в башне и не ждёшь его неделями.
То есть он пилил 5 часов, написал тебе, а ты ему «милый, подожди 15 минут, я носик припудрю», а он тебе начал эти сообщения писать?:) странный парень…Tourgirl писал(а): ↑05 сен 2022 09:06Хочешь прикол? Он ещё из другого города пять часов на машине ехалЧучундра писал(а): ↑05 сен 2022 08:48Странный мужик. Если приходит на ночь, то плюс минус 15 минут ничего не сделают…
Или у него психотип такой, «я очень важный птица», и его распидорасило от мысли, что у тебя есть другие дела и ты не сидишь в башне и не ждёшь его неделями.![]()
Мне постоянник отменил аппоинтмент и заблокировал ,когда я попыталась поставить его на 20 мин позже. У меня, просто ,был сумасшедший день из за маркета в центре города. Паркинг хрен найдёшь, центральные улицы перекрыты. Один гость опоздал ,не мог долго найти место ,где поставить машину ,пришлось всех остальных на попозже двигать. Один психанул, так ,до этого ходил нормально ,но ему не понравилось, что я сказала чуть чуть подождать.Чучундра писал(а): ↑05 сен 2022 08:48
Странный мужик. Если приходит на ночь, то плюс минус 15 минут ничего не сделают…
Или у него психотип такой, «я очень важный птица», и его распидорасило от мысли, что у тебя есть другие дела и ты не сидишь в башне и не ждёшь его неделями.
Не знаю всей подоплеки, но Вы ему слишком холодно и безлично ответили. Он оскорбился. Для них это праздник и дорогое удовольствие и предвкушение этого весера очень важно. Мне кажется, стоило потратить минутку и написать подробно почему вы задерживаетесь на 15 минут, какой-нибудь благовидный предлог, типа -была в парикмахерской ради тебя, задержали. А так он подумал, что там очередной клиент вот все не уходит и сафчас он на эти грязные простыни.Tourgirl писал(а): ↑05 сен 2022 09:06Хочешь прикол? Он ещё из другого города пять часов на машине ехалЧучундра писал(а): ↑05 сен 2022 08:48Странный мужик. Если приходит на ночь, то плюс минус 15 минут ничего не сделают…
Или у него психотип такой, «я очень важный птица», и его распидорасило от мысли, что у тебя есть другие дела и ты не сидишь в башне и не ждёшь его неделями.![]()
Я с ним с пятницы переписываласьOlalala писал(а): ↑05 сен 2022 19:07Не знаю всей подоплеки, но Вы ему слишком холодно и безлично ответили. Он оскорбился. Для них это праздник и дорогое удовольствие и предвкушение этого весера очень важно. Мне кажется, стоило потратить минутку и написать подробно почему вы задерживаетесь на 15 минут, какой-нибудь благовидный предлог, типа -была в парикмахерской ради тебя, задержали. А так он подумал, что там очередной клиент вот все не уходит и сафчас он на эти грязные простыни.Tourgirl писал(а): ↑05 сен 2022 09:06Хочешь прикол? Он ещё из другого города пять часов на машине ехалЧучундра писал(а): ↑05 сен 2022 08:48
Я вчера с дедушко одним переписывалась часа полтора, параллельно еще с другим дебилом тоже переписывалась, уже хотела обоим нагрубить. Вместо этого слала бесконечные поцелуи и развернутыми фразами отвечала. Дедушко хотел человеческого отношения и боялся, что он маленький ростом , старенький и страшный. Оказался легкий, быстрый минет и все, правда всего на час. Конечно, задалбывает, иногда и шлешь. Но тут ведь ночь и уж4 время на него выделено.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут