Да куча таких видео на порнхабе) они там как-то даже специально называются и мальчики очень симпатичные бывают с писечками!OlgaXXX писал(а): ↑02 сен 2022 23:12Наверное, оно было девочкой Стефанией, но потом стало Стёпой. Пришить хвостик ещё не заработало, или не захотело. Мальчик с женской писечкой намного интереснее.Cathy писал(а): ↑02 сен 2022 20:23OlgaXXX писал(а): ↑02 сен 2022 20:20 Это вы ещё Стёпу не видели
https://czechcasting.com/tour/preview/c ... epan-1337/![]()
Стесняюсь спросить, а оно при рождении было мальчиком или девочкой?
С shemale как-все понятно, а такую "неведому зверушку" впервые вижу.
Не ,режиссёр там у Чеккастинг, конечно, затейник, раз такое нашёл
Длительность жизни одного рабочего платья
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Длительность жизни одного рабочего платья
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 2
Давайте все таки вернёмся к платьям. В чем в отели ездите днём?
Я что то комфортно себя чувствую в пальтишках lacoste и сникерсах. Как раз в отеле не палевно. Вот думаю что подобное есть потеплее на осень? Желательно чтобы ворот как у водолазки и обязательно натуральные материалы. Блонда, подсказывай.
Ещё у меня затык. Много лет покупала кашемир и шерсть tollegno 1900. Надо конечно было копаться, но для такого прайса низкого качество было хорошее. Однако накрылся их магазинчик куда я ездила, то ли ковид не пережил то ли ещё что. Кто нибудь видел из оффлайн в последнее время ? И если есть кашемир маньяки ещё колитесь где и что берёте.
В моих мечтах кашемировое платье с воротом водолазки, короткое по клитор. Бееееежевое, кремовое, молочное. Мягкое и пушистое. Если кашемир с шелком то мультиоргазм обеспечен.
И кто где видел бежевые замшевые высокие сапоги, на плоском ходу или прям минимальный каблук?
Я что то комфортно себя чувствую в пальтишках lacoste и сникерсах. Как раз в отеле не палевно. Вот думаю что подобное есть потеплее на осень? Желательно чтобы ворот как у водолазки и обязательно натуральные материалы. Блонда, подсказывай.
Ещё у меня затык. Много лет покупала кашемир и шерсть tollegno 1900. Надо конечно было копаться, но для такого прайса низкого качество было хорошее. Однако накрылся их магазинчик куда я ездила, то ли ковид не пережил то ли ещё что. Кто нибудь видел из оффлайн в последнее время ? И если есть кашемир маньяки ещё колитесь где и что берёте.
В моих мечтах кашемировое платье с воротом водолазки, короткое по клитор. Бееееежевое, кремовое, молочное. Мягкое и пушистое. Если кашемир с шелком то мультиоргазм обеспечен.
И кто где видел бежевые замшевые высокие сапоги, на плоском ходу или прям минимальный каблук?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
У меня такие без каблука Корс, много лет им уже, но люблю нежной любовью. Хотя круглый мыс уже не актуально смотрится, выбрасывать не хочу, ибо удобные как тапки.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Днём на выезды я езжу в обычной городской одежде, не блядской, в тренде. Но у меня специфический вкус, в мою «повседневку» люди зачастую одеваются «на выход», да и я часто на вечер с дня могу не переодеваться в ресторан на ужин. Каблук под настроение, осенью часто ботинки со шнуровкой, ботфорты на тракторе, летом сандалии, кеды.
Кашемир люблю и много ношу, забавно, часто по средней цене носится лучше всего, почти без катышек. Во французских брендах неплохой, типа маж и сандро, современно выглядит, не по-бабски, хорошо носится, не растягивается, не катается почти. Исключение - the kooples. Из Зары, кстати, удачный джемпер был, уютный и неубиваемый, только с цветом не угадала, слишком утилитарный для меня оказался. Итальянский кашемир слишком сложный в уходе, имею ввиду небольшие местные бренды, и стремный по дизайну. Лоро пьяна - ван лав, но прям дорого у них, сильно много не накупишься.
Кашемир люблю и много ношу, забавно, часто по средней цене носится лучше всего, почти без катышек. Во французских брендах неплохой, типа маж и сандро, современно выглядит, не по-бабски, хорошо носится, не растягивается, не катается почти. Исключение - the kooples. Из Зары, кстати, удачный джемпер был, уютный и неубиваемый, только с цветом не угадала, слишком утилитарный для меня оказался. Итальянский кашемир слишком сложный в уходе, имею ввиду небольшие местные бренды, и стремный по дизайну. Лоро пьяна - ван лав, но прям дорого у них, сильно много не накупишься.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Я кстати нашла идеальные не мнущиеся супер лёгкие и компактные в багаже плащи в max Mara weekend. Пуховики тоже их брала которые собираются в размер сдутой полушки для самолета и супер лёгкие. Сейчас буду прыгать с чемоданом и надо уместить там лето и межсезонье, поэтому смотрю на вес, размер и чтоб не мялосьBlonda писал(а): ↑03 сен 2022 03:21 Днём на выезды я езжу в обычной городской одежде, не блядской, в тренде. Но у меня специфический вкус, в мою «повседневку» люди зачастую одеваются «на выход», да и я часто на вечер с дня могу не переодеваться в ресторан на ужин. Каблук под настроение, осенью часто ботинки со шнуровкой, ботфорты на тракторе, летом сандалии, кеды.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Сандалии и босоножки не люблю в москве всё же не так идеально чисто. И за рулём в босоножках не удобно поэтому кроссовки. Джинсы, или юбка. Но не очень секси
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Фиг его знает как быть с аутами в гостишки. Считаю что нужно смотреть на класс отеля.
Вчера утром была в интерконтинентале в своих обычных кежуал шмотках ( микс мидл сегмента и масс маркета, Миловидная больше не страдает брендоманией ),чувствовала себя бедной родственницей ( или как принято говорить на форуме — нищей украинкой
).
Клиент был в костюме бриони
неловко
Решила что в такие места все же стоит надевать что-то подороже. Не знаю,может исключительно для уверенности в себе…
Вчера утром была в интерконтинентале в своих обычных кежуал шмотках ( микс мидл сегмента и масс маркета, Миловидная больше не страдает брендоманией ),чувствовала себя бедной родственницей ( или как принято говорить на форуме — нищей украинкой
Клиент был в костюме бриони
Решила что в такие места все же стоит надевать что-то подороже. Не знаю,может исключительно для уверенности в себе…
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ну в общем да, если отели класса люкс то надо выглядеть люкс
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Есть у меня один лайфхак на эту тему. Как выбирать себе одежду, чтобы выглядеть уместно в любой ситуации. Подойдёт девушкам, кто хотя бы пару раз в жизни тусил/был на заказе от нескольких часов с экстремально богатыми мужиками и запомнил какие-то свои ощущения.
Попробуйте вспомнить себя в тот момент в вашей одежде. И что вы думали. Как вы выглядите на его фоне, как бы выглядели, если пошли бы с ним в ресторан, как бы себя чувствовали в той одежде, если бы он подвалил знакомиться неожиданно, как одеться с ним в кафе, на приём, в путешествие на частном самолете и тд. Короче, попредставляйте разные теоретически возможные ситуации именно с этим богатым мужиком. И как бы вы хотели выглядеть в этот момент рядом с ним. Отсюда и отталкиваетесь при выборе одежды: «могла ли я в этом платье пойти с ним на ужин?», «уместно было бы надеть этот костюм, если мы с ним проводим день в центре города?», «нормально бы я выглядела дома рядом с ним в этой пижаме?». Примеряя вещь - примеряйте и ситуацию. Вещь может быть совсем не дорогая, но будет подходить по атмосфере и стилю (те же тенниски, джинсы, кроссовки и тд). Надеюсь, логику вы уловили))
плохо представляю себя рядом с форбсом в трикотажном платье, также плохо вижу себя в каком-нибудь экстремально коротком, обтягивающем, плохие ткани, плохой пошив, чрезмерная обтягушность - сразу нет. Спокойная актуальная классика, подчёркнутая текущими трендами и дорогими аксессуарами, идеально сидящие вещи, не мятые, не сборящие.
Это может быть, например, даже и свитер с джинсами, только джинсы должны быть модными (не скинни на текущий момент) и свитер свободным. Дополнить шпильками или кроссовками/лоферами, сережками, поясом или немного заправить свитер, подчеркнув талию, небрежный шарфик, например, и какая-то другая яркая деталь, к примеру, сумочка. Все, вы готовы на обед с олигархом в расслабленном стиле. А остальные менее богатые мужики будут это считывать и видеть в вас ту самую девушку олигарха и пытаться дотянуться к вам своими лапками с вожделением
Попробуйте вспомнить себя в тот момент в вашей одежде. И что вы думали. Как вы выглядите на его фоне, как бы выглядели, если пошли бы с ним в ресторан, как бы себя чувствовали в той одежде, если бы он подвалил знакомиться неожиданно, как одеться с ним в кафе, на приём, в путешествие на частном самолете и тд. Короче, попредставляйте разные теоретически возможные ситуации именно с этим богатым мужиком. И как бы вы хотели выглядеть в этот момент рядом с ним. Отсюда и отталкиваетесь при выборе одежды: «могла ли я в этом платье пойти с ним на ужин?», «уместно было бы надеть этот костюм, если мы с ним проводим день в центре города?», «нормально бы я выглядела дома рядом с ним в этой пижаме?». Примеряя вещь - примеряйте и ситуацию. Вещь может быть совсем не дорогая, но будет подходить по атмосфере и стилю (те же тенниски, джинсы, кроссовки и тд). Надеюсь, логику вы уловили))
плохо представляю себя рядом с форбсом в трикотажном платье, также плохо вижу себя в каком-нибудь экстремально коротком, обтягивающем, плохие ткани, плохой пошив, чрезмерная обтягушность - сразу нет. Спокойная актуальная классика, подчёркнутая текущими трендами и дорогими аксессуарами, идеально сидящие вещи, не мятые, не сборящие.
Это может быть, например, даже и свитер с джинсами, только джинсы должны быть модными (не скинни на текущий момент) и свитер свободным. Дополнить шпильками или кроссовками/лоферами, сережками, поясом или немного заправить свитер, подчеркнув талию, небрежный шарфик, например, и какая-то другая яркая деталь, к примеру, сумочка. Все, вы готовы на обед с олигархом в расслабленном стиле. А остальные менее богатые мужики будут это считывать и видеть в вас ту самую девушку олигарха и пытаться дотянуться к вам своими лапками с вожделением
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну ты, в общем-то, просто описала нормальный вид. Вот не могу представить с каким мужиком девушка будет себя чувствовать в плохом пошиве, обтягушности и синтетике:)Blonda писал(а): ↑04 сен 2022 17:57 Есть у меня один лайфхак на эту тему. Как выбирать себе одежду, чтобы выглядеть уместно в любой ситуации. Подойдёт девушкам, кто хотя бы пару раз в жизни тусил/был на заказе от нескольких часов с экстремально богатыми мужиками и запомнил какие-то свои ощущения.
Что там должен быть за крендель?

Опять мы приходим к тому, что главное выглядеть как нормальный человек

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Хмммм. А я кстати стала выгуливать достаточно строгие костюмы и платья в пол. Но! Я умею это носить, для платьев в пол у меня вообще есть специальная походка. Так вот заметила что такой строгий внешний вид хорошо осаживает потенциальных геморов, особо дерзких и бравых пацанчиков. Они аж начинают извиняться за то что у них в номере что то не так. В этой одежде есть конечно блядинка в виде глубокого узкого выреза, или там кружевной спины или понятно что под этой строгостью белья нет. Но эффект производит нужный - осаживает и делает их послушными. На время хотя бы.
Моя б воля я бы вообще в хиджабе и абайе с торчащими сосками приезжала, но боюсь не поймут.
Главное да, хорошие ткани, идеалтный крой, без рюшечек цветочков и уметь это носить с такой же уверенностью как пижаму дома.
Моя б воля я бы вообще в хиджабе и абайе с торчащими сосками приезжала, но боюсь не поймут.
Главное да, хорошие ткани, идеалтный крой, без рюшечек цветочков и уметь это носить с такой же уверенностью как пижаму дома.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Для геморов может и актуально, а для других мужчин, которые заипались это все каждый день видеть в офисах и тд, нетLindaSot писал(а): ↑05 сен 2022 05:11 Хмммм. А я кстати стала выгуливать достаточно строгие костюмы и платья в пол. Но! Я умею это носить, для платьев в пол у меня вообще есть специальная походка. Так вот заметила что такой строгий внешний вид хорошо осаживает потенциальных геморов, особо дерзких и бравых пацанчиков. Они аж начинают извиняться за то что у них в номере что то не так. В этой одежде есть конечно блядинка в виде глубокого узкого выреза, или там кружевной спины или понятно что под этой строгостью белья нет. Но эффект производит нужный - осаживает и делает их послушными. На время хотя бы.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ничего, потерпят. Главное что мне комфортно. К тому же планктона почти нет в окружении.Abrakadabra писал(а): ↑05 сен 2022 07:55Для геморов может и актуально, а для других мужчин, которые заипались это все каждый день видеть в офисах и тд, нетLindaSot писал(а): ↑05 сен 2022 05:11 Хмммм. А я кстати стала выгуливать достаточно строгие костюмы и платья в пол. Но! Я умею это носить, для платьев в пол у меня вообще есть специальная походка. Так вот заметила что такой строгий внешний вид хорошо осаживает потенциальных геморов, особо дерзких и бравых пацанчиков. Они аж начинают извиняться за то что у них в номере что то не так. В этой одежде есть конечно блядинка в виде глубокого узкого выреза, или там кружевной спины или понятно что под этой строгостью белья нет. Но эффект производит нужный - осаживает и делает их послушными. На время хотя бы.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну там не только планктонLindaSot писал(а): ↑05 сен 2022 10:37Ничего, потерпят. Главное что мне комфортно. К тому же планктона почти нет в окружении.Abrakadabra писал(а): ↑05 сен 2022 07:55Для геморов может и актуально, а для других мужчин, которые заипались это все каждый день видеть в офисах и тд, нетLindaSot писал(а): ↑05 сен 2022 05:11 Хмммм. А я кстати стала выгуливать достаточно строгие костюмы и платья в пол. Но! Я умею это носить, для платьев в пол у меня вообще есть специальная походка. Так вот заметила что такой строгий внешний вид хорошо осаживает потенциальных геморов, особо дерзких и бравых пацанчиков. Они аж начинают извиняться за то что у них в номере что то не так. В этой одежде есть конечно блядинка в виде глубокого узкого выреза, или там кружевной спины или понятно что под этой строгостью белья нет. Но эффект производит нужный - осаживает и делает их послушными. На время хотя бы.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ох блин про экстремально богатых вспоминается один треш если честно. Всплывает в памяти прайват авиэйшн на островок с кучей латинок на пластике в фейковых Herve leger. Но там и заказчики такие были, немцы в цветастых штанах которые шли вразнос. Вообще не представляю что бы ту вечеринку кроме прорезиненного бандажного платья выдержало.Blonda писал(а): ↑04 сен 2022 17:57 Есть у меня один лайфхак на эту тему. Как выбирать себе одежду, чтобы выглядеть уместно в любой ситуации. Подойдёт девушкам, кто хотя бы пару раз в жизни тусил/был на заказе от нескольких часов с экстремально богатыми мужиками и запомнил какие-то свои ощущения.
Из не трешовых хороших бюджетов есть у меня «костюм судьи» в азиатском стиле. На завтрак поло и длинные шорты, как все пенсы на отдыхе одеваются. Я скорее больше под возраст клина подстраиваюсь чем под обстановку. Хотя тут не угадаешь, есть экзальтированые деды в розовых смокингах, но они до меня не доходят
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Блонда просто решила в очередной раз попонтоваться)) вот если встречались со сверхбогатыми членами, то понимают, видишь ли, все остальные -челядь)))
По мне так, это все зависит от чувства собственного стиля и такта. В моем окружении нет тех, кто наденет пижаму на встречу. А синтетику- вполне, синтетика бывает и дорогая, баленсиага та же. Тут скорее всего по обстановке смотреть надо, куда что уместно одеть, но я не думаю что это какой-то секрет для кого-либо.
Если вырядиться во все дорогущее, лимитированное, чтобы произвести впечатление и поравняться со сверхбогатым, ну блин, они же не тупые, они на раз выкупят что ты этому уровню в своей повседневной жизни не соответствуешь) да и они, как и любые люди бывают разные, рядом с каким-то Цукербергом мне не стыдно было бы в простой одежде, а рядом с напыщенным хмырем, ну да, надо выглядеть прилично, чтобы он не смотрел слишком свысока. Но это их проблемы, на самом деле, а те девушки кто реально соответствует, ну им нет нужды эскортить и турить, там рядом постоянный кошелёк.
По мне так, это все зависит от чувства собственного стиля и такта. В моем окружении нет тех, кто наденет пижаму на встречу. А синтетику- вполне, синтетика бывает и дорогая, баленсиага та же. Тут скорее всего по обстановке смотреть надо, куда что уместно одеть, но я не думаю что это какой-то секрет для кого-либо.
Если вырядиться во все дорогущее, лимитированное, чтобы произвести впечатление и поравняться со сверхбогатым, ну блин, они же не тупые, они на раз выкупят что ты этому уровню в своей повседневной жизни не соответствуешь) да и они, как и любые люди бывают разные, рядом с каким-то Цукербергом мне не стыдно было бы в простой одежде, а рядом с напыщенным хмырем, ну да, надо выглядеть прилично, чтобы он не смотрел слишком свысока. Но это их проблемы, на самом деле, а те девушки кто реально соответствует, ну им нет нужды эскортить и турить, там рядом постоянный кошелёк.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну не все же такие крутые, как ты)) я, нищебродка-поточница, встречала по-настоящему богатых и влиятельных чуваков очень мало в своей жизни, по пальцам можно пересчитать. Депутаты российской госдумы не в счёт 

но у меня среди них есть один, на которого я и ориентируюсь
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
У меня никогда не было форбсов 
Года проходят мимо
Года проходят мимо
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут