Заблокировали симку в Италии.. TIM
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Заблокировали симку в Италии.. TIM
Девочки, может кто сталкивался?!
Я в Италии, еду в автобусе из одного города в другой, подключилась у автобусному вайфаю( может это сыграло свою роль?) приходит смс - ваш номер заблокирован в связи с каким то там подозрительным трафиком
Позвоните по такому то номеру
Звоню, дозвониться не могу
Приезжаю в город, заселяюсь, бегу в офис тим- а там все как всегда у них - мееедленно
Медленная тетя долго шарила в компьютере, потом медленно стала куда то звонить, в общем по итогу- ваш номер заблокирован из за того что было много интернет трафика
Когда включат, не ясно, обещают сегодня- завтра, но знаю я эти из итальянские скорости..
А мне Работать надо!
Кто сталкивался?
Я, конечно, взяла другой номер, но жутко не удобно- у меня на тот номер вацап подвязан, посты ..
И кстати там деньги на том номере остались..
Че это вообще может быть?
Я в Италии, еду в автобусе из одного города в другой, подключилась у автобусному вайфаю( может это сыграло свою роль?) приходит смс - ваш номер заблокирован в связи с каким то там подозрительным трафиком
Приезжаю в город, заселяюсь, бегу в офис тим- а там все как всегда у них - мееедленно
Медленная тетя долго шарила в компьютере, потом медленно стала куда то звонить, в общем по итогу- ваш номер заблокирован из за того что было много интернет трафика
Когда включат, не ясно, обещают сегодня- завтра, но знаю я эти из итальянские скорости..
А мне Работать надо!
Кто сталкивался?
Я, конечно, взяла другой номер, но жутко не удобно- у меня на тот номер вацап подвязан, посты ..
- Nasty
- 10
Re: Заблокировали симку в Италии.. TIM
рак мозгаKoska писал(а):Девочки, может кто сталкивался?!
А мне Работать надо!
Кто сталкивался?
Ужасная, добрая внутри))
-
- 2
Re: Заблокировали симку в Италии.. TIM
Ищу работу в Италии по фейкам
У кого есть контакт, поделитесь пожалуйста тг @r2d2an
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут