Чучундра писал(а): ↑30 авг 2022 18:28
ЖЫрныйА писал(а): ↑30 авг 2022 15:56
Чучундра писал(а): ↑30 авг 2022 15:49
В чем на лохушку? Лохом в этой ситуации оказываешься ты. Ты хочешь секса, но зачем-то говоришь другое. Тебе предлагают другое, ты недоволен.
И как это звучит в отзыве? Просто придумываешь гадости про девушку или Пишешь правду и выглядишь как долбаеб?
1. Я
выгляжу лохом в этой ситуации, согласен.
2. "Лохушка" - в том смысле, что решила таки цапнуть этот соблазнительный кусочек сыра в мышеловке

знаете, это как кинуть монетку в кофемашину, после чего она
неминуемо начинает варить кофе, а тебе кофе в общем не очень и нужен, тебе интересно посмотреть, как она работает (но в конце можно напиток и выпить).
3. Я никогда ничего не придумываю. Просто обычно пишу отчёты очень аккуратно. Но как-то раз меня реально приняли за лоха, причём ещё и озвучили это публично, в итоге отчёт был такой, что следующие несколько лет, встречаясь на всяких бдсм-тусовках, мы делали вид, что не знакомы друг с другом

я там несколько избыточно точных и подробных моментов изложил.
Сейчас обычно просто забиваю и второй раз не прихожу.
Стопэ, падажжите
1. Нет, именно являешься. Так как требуешь не того, чего хочешь
2. Чем кусок сыра соблазнителен? Ты ходишь к недорогим эскорт, там нет проблемы дать. А вот придумывать чем занять гостя - это трудозатратнее, чем просто отработать программу.
У меня было овердохуя гостей в стрипе, которые выкупали меня (нас) без секса. Мы тусили, веселились, пели караоке, ездили по клубам, бухали в номерах отеля и тд. Без секса. И я бы охуела, если бы узнала, что мужик ожидает, что я ему дам по симпатии. Есть говоренности:)
Если бы я работала почасово и услышала «давай без интима», я бы подумала что чувак
А) Эгберт. Стесняется и трахает себе голову
Б) Вчера сделал вазектомию, а бабского внимания хочется
В) импотент
Г) хулиган под коксом, которого тянет на поболтать
Я бы предложила массаж, попиздеть, чаю, конфетку, но точно не стала бы разыгрывать сценку «ааааах, нет, я таааак тебяяяя хочуууу»
За сценки надо платить, это я со стриповского прошлого точно знаю. А не перекладывать свои фантазии на хрупкие плечи)
Ой, Чуч...
Да знаю я, чего хочу. И ничего особо не требую. А там - как пойдёт. Да - так да, а нет - так нет.
На тебе вот стишок, от дядьки одного, мы не то, чтобы дружили, но в общем общались. Широко известный в узких кругах... в 90-е и нулевые всем основным московским (и не только) стрипакам номера делал, шикарные. И девки его любили ничилавечески, и он их. Гы, помню, раз я удачно сел так, что девчонкам, чтобы с ним поцеловаться, надо было переползать через меня

так через меня переползла вся смена Авроры, и не один раз.
Когда "девятка-ВИП" горела, до последнего девок из огня таскал... всех спасти не удалось, пятеро погибших танцуль и четверо гостей... про это в стихе тоже малость есть... Увезли в больничку на реанимации, вроде отлежался, через некоторое время женился на любимой танцуле, ребёнка заделали (а мужику уж под полтос было) и бац - тромбоз, и в одночасье умер... не прошёл тот пожар даром...
Люблю я на танцуль смотреть,
И чувство, что во мне осталось
Сжимает сердце - это жалость,
Которой не переболеть...
Огнем пожара унесло
Страстей накал, желанья тела,
Душа слегка подугорела
Ей больно нынче где тепло.
Жить поминутно этим днем,
Не торопиться за кулисы -
Любить, как старые актрисы,
Гореть и не сгорать при том...