Где найти нормального мужика? Крик души))

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7509 раз

Re: Где найти нормального мужика? Крик души))

Сообщение Blonda »

ОлегАрх писал(а): 30 авг 2022 03:36
Blonda писал(а): 30 авг 2022 03:10 Баба вообще должна быть жадной и постоянно что-то просить и хотеть. Это же главный стимул для мужчин во всем мире добиваться большего)) им-то самим много не надо, а вот порадовать бабу - это класс, это по головке погладят и вообще почувствовать себя мужиком и тд
Ох уж этот диванный психоанализ от фрейдов в чулках. По вашему Билли Гейтс, Илон Маск, Стив Джобс строили империи чтобы на шлюх точно хватило?..
Чтобы на тех, кого они хотели бы трахнуть, точно хватило, балбес
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Blonda писал(а): 30 авг 2022 03:15
Катерина2022 писал(а): 30 авг 2022 03:12
anna123 писал(а): 30 авг 2022 02:47

Я просить никогда не умела. Дурацкое мамино воспитание, что " У мужчины ничего просить нельзя, а то он подумает, что мне что-то от него нужно и посчитает меня меркантильной. А меркантильных мужчины не любят" Эта установка была крепко вбита в мою голову.
А у меня долгое время была проблема с просьбами, т к я считала это унижением. Вроде как сама не можешь справиться/сделать/купить и должна унижаться и просить. Ужасная установка. Я долго с ней боролась. В прямо заставляла себя.
Плюс один
Я пишу тут то, что меня пнуло понять, что просить - это нормально и ничего мне за это не будет. Тоже лет до 25-26 были сложности с этим, хотя я старалась иногда. Тогда ещё в юности вывела безошибочную формулу, как просить «милый, мне так неловко, я так обычно не делаю и тд, но… дай денег!» 🤣🤣🤣
Вот-вот. Тоже самое и у меня. ))) Потом вроде объяснила себе, что ничего неловкого нет, это, как Вы и написали, даёт Мужчине возможность проявить себя и просить нужно без стеснения, спокойно и уверенно, как будто просишь передать вилку.))) Разумеется, потом от души поблагодарить (не как за вилку))). Но периодически все равно откаты случаются.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Катерина2022 писал(а): 30 авг 2022 03:40

А у меня долгое время была проблема с просьбами, т к я считала это унижением. Вроде как сама не можешь справиться/сделать/купить и должна унижаться и просить. Ужасная установка. Я долго с ней боролась. В прямо заставляла себя.
Плюс один
Я пишу тут то, что меня пнуло понять, что просить - это нормально и ничего мне за это не будет. Тоже лет до 25-26 были сложности с этим, хотя я старалась иногда. Тогда ещё в юности вывела безошибочную формулу, как просить «милый, мне так неловко, я так обычно не делаю и тд, но… дай денег!» 🤣🤣🤣
Вот-вот. Тоже самое и у меня. ))) Потом вроде объяснила себе, что ничего неловкого нет, это, как Вы и написали, даёт Мужчине возможность проявить себя и просить нужно без стеснения, спокойно и уверенно, как будто просишь передать вилку.))) Разумеется, потом от души поблагодарить (не как за вилку))). Но периодически все равно откаты случаются.
У меня на эту тему даже своя методика есть, я подружкам ее даю, но кому-то лень через себя даже по маленькому шажочку переступать, к сожалению. На форуме тоже писала уже и, возможно, даже не раз. Кому надо, тот все уже прочитал и вникает) пробует)
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 авг 2022 03:26

Я просить никогда не умела. Дурацкое мамино воспитание, что " У мужчины ничего просить нельзя, а то он подумает, что мне что-то от него нужно и посчитает меня меркантильной. А меркантильных мужчины не любят" Эта установка была крепко вбита в мою голову.
Мне жена прямым текстом сказала, что для неё, в частности, очень серьёзным триггером является "попрекание куском хлеба". И что если на эту кнопочку жёстко нажать, она может просто встать и навсегда уйти в никуда (она может, я знаю).

Поэтому многие болевые места со временем просто привыкаешь обходить стороной.

А у меня (как имхо и у многих мужиков) одно из больных мест - это осознание собственной несостоятельности. В частности, когда регулярные требуемые расходы начинают резко превышать доходы... и даже это не помогает... такое было, например, когда покойная жена с онкологией мучилась...
Я понимаю Вашу жену и Вас. Это действительно очень тяжело.
Хорошо, что Вы, как разумные люди с опытом, это можете обсудить и соответственно, не задевать больные друг для друга темы. А наоборот поддерживать друг друга, дополнять и становиться лучше. В этом наверное и есть смысл брака?
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Blonda писал(а): 30 авг 2022 03:44

Плюс один
У меня на эту тему даже своя методика есть, я подружкам ее даю, но кому-то лень через себя даже по маленькому шажочку переступать, к сожалению. На форуме тоже писала уже и, возможно, даже не раз. Кому надо, тот все уже прочитал и вникает) пробует)
Это здорово! Вы - молодец! Мне было бы очень интересно ознакомиться. Я тоже стараюсь по своим методам. Но всегда очень интересно узнать, что помогло другим людям и конечно попробовать применить самой. ))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Катерина2022 писал(а): 30 авг 2022 03:49

Это здорово! Вы - молодец! Мне было бы очень интересно ознакомиться. Я тоже стараюсь по своим методам. Но всегда очень интересно узнать, что помогло другим людям и конечно попробовать применить самой. ))
А смысл вам, если вы уже и так вырулили в удобное для себя русло?
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Blonda писал(а): 30 авг 2022 03:10 Баба вообще должна быть жадной и постоянно что-то просить и хотеть. Это же главный стимул для мужчин во всем мире добиваться большего)) им-то самим много не надо, а вот порадовать бабу - это класс, это по головке погладят и вообще почувствовать себя мужиком и тд
Ох уж этот диванный психоанализ от фрейдов в чулках. По вашему Билли Гейтс, Илон Маск, Стив Джобс строили империи чтобы на шлюх точно хватило?..
Ох, Олег, да где же тот Стив Джобс?! Да и Маск, судя по последним новостям, стал бездомным, по друзьям живет, ищет, кто его приютит. ))))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

На самом деле 8 из 10 моих знакомых девушек в России, к сожалению, не умеют просить. Это все наше советское воспитание, подпитанное нищебродами из серии «все девушки меркантильные, я надеюсь, ты хотя бы не такая же» и тому подобное
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Blonda писал(а): 30 авг 2022 03:50
Катерина2022 писал(а): 30 авг 2022 03:49
А смысл вам, если вы уже и так вырулили в удобное для себя русло?
Смысл есть всегда.
Во-первых, другой человек может посмотреть на ситуацию с такой стороны, о которой ты сам никогда бы не подумал и предложить неожиданные, но эффективные решения. Поэтому очень уважаю, например, мозговые штурмы.
Во-вторых, тема важная и затрагивает многих, причём с самых разных сторон. Поэтому, думаю, не одной мне это интересно. )))
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Sugar »

ОлегАрх писал(а): 30 авг 2022 01:41
Olalala писал(а): 29 авг 2022 21:42 Хм, женшына, она должна быть кошечкой, а кошечек кормят и ласкают бесплатно. Это все на радость мущщине и в радость.
Долг самки перед своим видом даже при гипотетической возможности потомства самца обезжирить в плане ресурсов, иначе потомство может и не дожить до взрослого возраста и вид кончится.
Мой знакомый советовал, с женщиной, как с кошкой: иногда погладить, покормить, а если нашкодила - натыкать носом и ссаным тапком погнать с дивана :D :D :D
Крайне провальная стратегия. И это тебе не из благих намерений знакомый насоветовал.
All I need is a love tonight.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

ЖЫрныйА писал(а): 30 авг 2022 03:18
Катерина2022 писал(а): 30 авг 2022 03:09
ЖЫрныйА писал(а): 30 авг 2022 02:22 Ну вот я своей по ходу объясняю (а также жена и сын), что ехать в Европу зарабатывать бабло танцулей, при этом бесплатно ахаясь хз с кем без резины и жря постинор, по ходу подстреливая денег у папы - как-то не совсем правильно...
Какой ужас!
Не мне Вас учить, конечно, но Вы бы присмотрели за девочкой. Подобные вещи могут плохо закончиться, сами понимаете.

Я в то время (когда просила у папы одолжить денег) училась в институте на 2 курсе на повышенную стипендию и подрабатывала в ансамбле эстрадного танца. Собственно, финансовый вопрос и привёл меня в стриптиз. Я об этом совершенно не жалею, т к именно этот опыт в положительном ключе повлиял на мою самооценку, я начала понимать, как вообще нужно с мужчинами общаться))), причём с самыми разными, научилась преодолевать комплексы и многое-многое другое. Я считаю, что конкретно для меня стриптиз был прекрасной ступенью и без него жизнь моя могла бы сложиться гораздо хуже.
Но я бы очень не хотела, чтобы моя дочь пошла в стриптиз.
Девочка уже полезла, девочке далеко не 18, высшее образование, серьёзная спортивная и хореографическая подготовка и 2 языка. У неё был неплохой мальчик с перспективой довольно скромной, но вполне нормальной "обычной" жизни, но она захотела "эмоций и впечатлений". Приковывать её на цепь я не собираюсь. Твёрдо обещаю предоставить кров и питание, при любой ситуации и лечение по возможности.

И там не вполне стриптиз, там костюмированное go-go, то есть скорее аниматор.

Подстраховать и быстро вытащить из страны в РФ есть кому, но не хотелось бы задействовать этот канал, это если уж совсем жопа, слишком серьёзные люди.

Пишет мне, что осознала тут, какой я ахуенный папа... вот думаю: правда так, или подлизывается чтобы денег попросить? 🤔 😂
У меня такие друзья, такие понты серьёзные, такие люди, такие мутки.
Жирный, то ли ты тоже с 90х не вылез, то ли с юности, когда хотелось казаться круче перед сверстниками-юношами.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 30 авг 2022 03:37
Чтобы на тех, кого они хотели бы трахнуть, точно хватило, балбес
Билл, кстати, в этом плане вёл себя как дурак.
Вместо того, чтобы к профи ходить - приставал к нитаким с работы. В результате неслабо влетел...
Это Олегарху на заметку. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8047 раз

Сообщение Rusalochka »

Плюс один
А у меня не было проблем спросить никогда.У меня в голове всегда формула "Если трахает-должен башлить.Если собирается ещё только трахнуть,то тоже сначала башлить".
И это не просить,а требовать.В возрасте помоложе много мужиков просто давали деньги и не трахали.А так,при обычном знакомстве,когда до дела дойдёт,я всегда начинала орать:"Какой тебе трахаться,сначала купи чего-нибудь или дай денег!".При чём эмоционально и безопеляционно.У меня всегда был определённый порог суммы потраченных на меня мужиком денег,после которой можно дать.
В моей жизни всегда нормально говорить,что бесплатно и без выгоды я не дам.Об этом я и подругам,и маме,и кому угодно всегда говорю.Для меня это норма жизни.Никого это никогда не шокировало,все привыкли,как данность.Вот Руся-она продажная и алчная сучка,откуда у неё столько мужиков.Ахаха,совпадение,опять.🤣
Даже профессор из универа,когда однажды хотел меня пошантажировать и трахнуть,я ему сказала:"Какая пятёрочка,вы бы хотя бы пятёрочку рублей ещё сверху предложили."Хотя он в итоге поимел наглость позвонить и мой муж пообещал сломать ему голову в максимально доходчивой форме.И пятёрочка появилась сама собой.😆А потом он оказался в комиссии,которая на защите диплома,там он первый встал и сказал:"У меня вопросов нет".Ещё бы.
Короче.Я не понимаю другой формат.Проституция-норма жизни.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 30 авг 2022 11:13А так,при обычном знакомстве,когда до дела дойдёт,я всегда начинала орать:"Какой тебе трахаться,сначала купи чего-нибудь или дай денег!".При чём эмоционально и безопеляционно.У меня всегда был определённый порог суммы потраченных на меня мужиком денег,после которой можно дать.
В моей жизни всегда нормально говорить,что бесплатно и без выгоды я не дам.
Самое прикольное, что, как я понимаю, одеваешься ты прям мимими, как «девочка-припевочка», вот у мужиков когнитивный диссонанс случается 🤣🤣🤣 взрыв мозга просто)))
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Нонна »

Поддержу Русю. Давно уже не различаю работа-не работа. Побыла когда-то бесплатной давалкой и все, хватит. Спокойно озвучиваю, что да, хочу денег, на визги "а вот ты какая", говорю, что да, именно такая, меркантильная пилять, вообще не скрываю. Не нравится - до свидания. Никаких авансов не выдаю, ни на работе, ни в жизни.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
anna123
9
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение anna123 »

Клумбери писал(а): 29 авг 2022 23:32

Согласна. Мужики быстро видят, на кого можно сесть и ноги свесить) Поэтому просить можно и даже нужно. Главное не требовать и не клянчить. Просить нужно уметь.

А я и не пыталась бороться, просто все делала и покупала сама. И в 45 лет навряд ли переучусь.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8047 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 30 авг 2022 11:26
Rusalochka писал(а): 30 авг 2022 11:13А так,при обычном знакомстве,когда до дела дойдёт,я всегда начинала орать:"Какой тебе трахаться,сначала купи чего-нибудь или дай денег!".При чём эмоционально и безопеляционно.У меня всегда был определённый порог суммы потраченных на меня мужиком денег,после которой можно дать.
В моей жизни всегда нормально говорить,что бесплатно и без выгоды я не дам.
Самое прикольное, что, как я понимаю, одеваешься ты прям мимими, как «девочка-припевочка», вот у мужиков когнитивный диссонанс случается 🤣🤣🤣 взрыв мозга просто)))
Не то слово😏.Слава Богу в мою жизнь пришёл порядок и почасовой секс.
А то бывало,что я могла и подраться,когда какой-нибудь хрыщ предложит поехать из клуба бесплатно пососать.Ээээй,скотина,ты чё за коктейль меня решил трахнуть,я тебе щас устрою,окуел что ли,держи каблуком по яйцам...или в лоб...всякое бывало.Вобщем,я люблю деньги и секс,это моя страсть.Не считаю нужным перед кем-то за это оправдываться или умалчивать.У меня вот так,вэлком,кому не нравится-проходим мимо,не задерживаемся.Кто хочет сидеть молчать,зубами скрежетать и посасывать через силу с надеждой на перспективу-эт тоже пожалуйста,я же им не запрещаю,поэтому и мне не надо указывать,что делать.
💎
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 30 авг 2022 07:02
ЖЫрныйА писал(а): 30 авг 2022 03:18
Катерина2022 писал(а): 30 авг 2022 03:09

Какой ужас!
Не мне Вас учить, конечно, но Вы бы присмотрели за девочкой. Подобные вещи могут плохо закончиться, сами понимаете.

Я в то время (когда просила у папы одолжить денег) училась в институте на 2 курсе на повышенную стипендию и подрабатывала в ансамбле эстрадного танца. Собственно, финансовый вопрос и привёл меня в стриптиз. Я об этом совершенно не жалею, т к именно этот опыт в положительном ключе повлиял на мою самооценку, я начала понимать, как вообще нужно с мужчинами общаться))), причём с самыми разными, научилась преодолевать комплексы и многое-многое другое. Я считаю, что конкретно для меня стриптиз был прекрасной ступенью и без него жизнь моя могла бы сложиться гораздо хуже.
Но я бы очень не хотела, чтобы моя дочь пошла в стриптиз.
Девочка уже полезла, девочке далеко не 18, высшее образование, серьёзная спортивная и хореографическая подготовка и 2 языка. У неё был неплохой мальчик с перспективой довольно скромной, но вполне нормальной "обычной" жизни, но она захотела "эмоций и впечатлений". Приковывать её на цепь я не собираюсь. Твёрдо обещаю предоставить кров и питание, при любой ситуации и лечение по возможности.

И там не вполне стриптиз, там костюмированное go-go, то есть скорее аниматор.

Подстраховать и быстро вытащить из страны в РФ есть кому, но не хотелось бы задействовать этот канал, это если уж совсем жопа, слишком серьёзные люди.

Пишет мне, что осознала тут, какой я ахуенный папа... вот думаю: правда так, или подлизывается чтобы денег попросить? 🤔 😂
У меня такие друзья, такие понты серьёзные, такие люди, такие мутки.
Жирный, то ли ты тоже с 90х не вылез, то ли с юности, когда хотелось казаться круче перед сверстниками-юношами.
Не у меня, а у друзей друзей :) подчеркну, хороших друзей моих хороших друзей.

Я, собственно, исключительно к тому, что рассказываемое не из пальца высасываю и не из интернета вычитываю. Хотя могут и привирать, конечно :) но я по мере возможности стараюсь аккуратно перепроверять.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7890 раз

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 30 авг 2022 02:22
Olalala писал(а): 29 авг 2022 21:42
Катерина2022 писал(а): 29 авг 2022 21:18

Ох, Olalala, не всегда ситуации подразумевают. Мои родители, в частности, папа давал мне деньги ТОЛЬКО в долг, начиная с моих 18 лет. Причём сумма там незначительная была. Больших денег я никогда не просила. Мама говорила, что ей самой не хватает и вообще выросла уже, сама все должна заработать.))) Может это и правильно, когда знаешь, что рассчитывать можешь только на себя и формируешь у себя навыки финансовой грамотности. Кстати посторонние мужчины мне намного чаще давали деньги просто так, без возврата. Но!! Всегда следует этот момент оговорить.
Просто так не вернуть деньги, это уже непорядок.
Тут ведь какая ситуация в идеале должна была быть: девушка попросила в долг, мужчина дал, потом девушка предложила вернуть, а мужчина отказался.

У меня как-то с одним из ухажёров случай вышел. Мы были на отдыхе, шопились, он мне купил все, что я просила, но внезапно на обратном пути я увидела замечательную сумочку. Она не совсем уложилась в бюджет, о чем мне он и сказал. Я предложила, что часть он мне оплачивает, а часть - я ему верну деньги после путешествия. Он согласился. Сумку купили. Дальше отдыхали, все хорошо и вот на обратном пути уже в аэропорту он мне говорит, пойдём, хочешь купим тебе духи или ещё что-то, деньги остались ещё. Я ему говорю, что, мол, а можно, раз деньги остались, то больше мне ничего покупать не будем, а пусть лучше вся сумочка будет мне в подарок и я возвращать за неё остаток долга не стану? ))) В общем, все закончилось хорошо, и за сумку ничего не пришлось возвращать и духи мне все равно купили. ))) Но если бы он сказал, что нужно вернуть, я бы конечно, вернула по приезду.
Эх, Катерина, хорошая Вы женщина, правильная и надежная. Мы с Вами на форуме, наверно больше всех похожи, по крайней мере так кажется.
Ну што вам сказать с высоты прожитых лет. Возможно ваши родители, которые не намного старше меня воспитывали в вас "правильные " качества. В чем и преуспели. И это и плохо и хорошо.
Может папе вашему стоило больше вас баловать, а не только растить "добропорядчного советского человека".
Хм, женшына, она должна быть кошечкой, а кошечек кормят и ласкают бесплатно. Это все на радость мущщине и в радость.
Долг самки перед своим видом даже при гипотетической возможности потомства самца обезжирить в плане ресурсов, иначе потомство может и не дожить до взрослого возраста и вид кончится.
Долг родитетей тоже детям дать столько, сколько могут.
Вы бы комплиментики, восхищение ухажеру-ты такой растакой лучший в мире буратин. Ну не стал бы он с вас брать за полсумочки долг ( хотя, если там тыщ 10 зеленых, тогда не знаю), тем более, когда купил уже кучу всего остального. Он хотел быть идеальным в этом отдыхе, все своей девочке дать, ( в пределах бюджета) . А вы со своей щепетильностью в финансовых вопросах.
Мне тут постик сказал, что я сильная и сама со всем справлюсь, и я понялп, что забылась, не ту сторону своей натуры выказываю, я ж не мать-герой, а нежная и пушистая и слабая и ранимая и у меня "лапки". Надо срочно взныть о своей хрупкости и во хвалит его могучую натуру.
Сижу, тренируюсь делать глазки кота из шрека.
За подробными методиками как из сумочки за 5 сделать сумочуу за 9-это к Блонде.
Я сама еще только учусь.
Ну вот я своей по ходу объясняю (а также жена и сын), что ехать в Европу зарабатывать бабло танцулей, при этом бесплатно ахаясь хз с кем без резины и жря постинор, по ходу подстреливая денег у папы - как-то не совсем правильно...
Сколько ей лет уже?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 30 авг 2022 16:08
ЖЫрныйА писал(а): 30 авг 2022 02:22
Olalala писал(а): 29 авг 2022 21:42

Эх, Катерина, хорошая Вы женщина, правильная и надежная. Мы с Вами на форуме, наверно больше всех похожи, по крайней мере так кажется.
Ну што вам сказать с высоты прожитых лет. Возможно ваши родители, которые не намного старше меня воспитывали в вас "правильные " качества. В чем и преуспели. И это и плохо и хорошо.
Может папе вашему стоило больше вас баловать, а не только растить "добропорядчного советского человека".
Хм, женшына, она должна быть кошечкой, а кошечек кормят и ласкают бесплатно. Это все на радость мущщине и в радость.
Долг родитетей тоже детям дать столько, сколько могут.
Вы бы комплиментики, восхищение ухажеру-ты такой растакой лучший в мире буратин. Ну не стал бы он с вас брать за полсумочки долг ( хотя, если там тыщ 10 зеленых, тогда не знаю), тем более, когда купил уже кучу всего остального. Он хотел быть идеальным в этом отдыхе, все своей девочке дать, ( в пределах бюджета) . А вы со своей щепетильностью в финансовых вопросах.
Мне тут постик сказал, что я сильная и сама со всем справлюсь, и я понялп, что забылась, не ту сторону своей натуры выказываю, я ж не мать-герой, а нежная и пушистая и слабая и ранимая и у меня "лапки". Надо срочно взныть о своей хрупкости и во хвалит его могучую натуру.
Сижу, тренируюсь делать глазки кота из шрека.
За подробными методиками как из сумочки за 5 сделать сумочуу за 9-это к Блонде.
Я сама еще только учусь.
Ну вот я своей по ходу объясняю (а также жена и сын), что ехать в Европу зарабатывать бабло танцулей, при этом бесплатно ахаясь хз с кем без резины и жря постинор, по ходу подстреливая денег у папы - как-то не совсем правильно...
Сколько ей лет уже?
25.
Ну, вот Блонда говорит, что примерно к этому возрасту (25-26) и начала уже наконец кое-что соображать.
Так что надежда пока есть 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика