Olalala писал(а): ↑29 авг 2022 21:42
Эх, Катерина, хорошая Вы женщина, правильная и надежная. Мы с Вами на форуме, наверно больше всех похожи, по крайней мере так кажется.
Ну што вам сказать с высоты прожитых лет. Возможно ваши родители, которые не намного старше меня воспитывали в вас "правильные " качества. В чем и преуспели. И это и плохо и хорошо.
Может папе вашему стоило больше вас баловать, а не только растить "добропорядчного советского человека".
Хм, женшына, она должна быть кошечкой, а кошечек кормят и ласкают бесплатно. Это все на радость мущщине и в радость.
Долг самки перед своим видом даже при гипотетической возможности потомства самца обезжирить в плане ресурсов, иначе потомство может и не дожить до взрослого возраста и вид кончится.
Долг родитетей тоже детям дать столько, сколько могут.
Вы бы комплиментики, восхищение ухажеру-ты такой растакой лучший в мире буратин. Ну не стал бы он с вас брать за полсумочки долг ( хотя, если там тыщ 10 зеленых, тогда не знаю), тем более, когда купил уже кучу всего остального. Он хотел быть идеальным в этом отдыхе, все своей девочке дать, ( в пределах бюджета) . А вы со своей щепетильностью в финансовых вопросах.
Мне тут постик сказал, что я сильная и сама со всем справлюсь, и я понялп, что забылась, не ту сторону своей натуры выказываю, я ж не мать-герой, а нежная и пушистая и слабая и ранимая и у меня "лапки". Надо срочно взныть о своей хрупкости и во хвалит его могучую натуру.
Сижу, тренируюсь делать глазки кота из шрека.
За подробными методиками как из сумочки за 5 сделать сумочуу за 9-это к Блонде.
Я сама еще только учусь.