Сменили бы профессию?
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Re: Сменили бы профессию?
Да вероятно какой-то психоз у него на тему эскорта, хвост распускает, я такой, у меня и это и то есть и пятое и десятое. У кого много есть тот сидит и помалкивает, лишний раз не палится. Весь форум уже перечитал, наверняка, не один аккаунт на форуме.
Год дракона обещает быть жарким.
-
- 5
Даже если не несёт пользы обществу, а отдельно взятому карману, кто он такой чтоб осуждать? Полиция нравов подъехала) люди встречаются, ебутся, отношаются, на тех условиях, на которых они хотят. И вот точно этот любопытный нос не спросят. Хотя, ему наверное за державу обидно. Так пусть идёт на форум депутатов ратует за инфраструктуру, за равенство закона, за суды, за рабочие места и зарплаты даже в маленьких городках, за нравственный облик, а он как всегда решил побороться со следствием проституции, а не с причиной. Это капитализм, детка. Тут каждый крутится как может. А кому-то по душе такой образ жизни, калейдоскоп и разнообразие. И это не делает кого-то хуже, а кого-то лучше. Жизнь иногда может все так перевернуть, что эскортницы покажутся раем.Natali_ писал(а): ↑29 авг 2022 01:01не для всех счастье в семье, не навязывайте свои хотелки, а если кто и хочет семьи и хорошего мужчину, так ключевое тут слово-хороший, т.е. надежный, заботливый, интересный в общении, сексуальный, а таких к сожалению, не так уж и много, так что лучше одной, чем не понятно с кем, и вас видимо удручает этот выбор, что женщина вообще хочет выбирать сама и делает это.ОлегАрх писал(а): ↑29 авг 2022 00:34Я не изобличаю. Вы сами про себя и своих коллег всё знаете лучше меня. Я просто констатирую факт и обозначаю своё знание этого факта.Abrakadabra писал(а): ↑27 авг 2022 02:12 Вот даже не знаю, кого вы тут пытаетесь изобличить со своим менторским тоном,
Это у вас с голове. Ни жадность, ни лень, ни тем более глупость не двигают экономику и прогресс. Это вам дурачок какой-то сказал, что пульт от телевизора придумали лентяи. Удобная позиция.Abrakadabra писал(а): ↑27 авг 2022 02:12 но эти три качества человека и двигают экономику, ради такого качества как лень, создаются роботизированные комплексы, способные заменить человека, различные изобретения типа стиральная машина, посудомойка, утюг, способные снять с человека множество работы, и тд, думаю аналогия понятна?
Конвейер изобрел трудяжка и умница Форд, чтобы рабочие быстрее и чётче работали.
Все изобретения люди вынашивают годами и часами отрабатывают, тестируют, конструируют. Чтобы изобрести тот же пульт надо знать систему ИК передачи данных, схемотехнику, уметь конструировать корпуса изделий, запатентовать, наладить опытное, а затем и серийное производство. И вы считаете, что это мог сделать ГЛУПЫЙ, ЖАДНЫЙ И ТУПОЙ? ну-ну.
Здесь мы можем развести серьёзную дискуссию о том, что тупым и необразованным обществом легко управлять. Да, легко. Если вы прилетите на остров к дикарям и начнёте им задвигать про права человека, они послушают вас, дожёвывая остатки воинов соседнего племени и тоже зажарят. Не готово их общество к такому.Abrakadabra писал(а): ↑27 авг 2022 02:12 Что касается глупости, а вы не заметили, что глупое человечество, не способное думать и размышлять глубоко, вникая в суть, или способное думать шаблонами , доверять сми, - выгодно властьимущим, работодателям, и не только?
Потребление даёт сверхприбыли корпорациям, но ведёт человечество к упадку.Abrakadabra писал(а): ↑27 авг 2022 02:12 На глупости человека легко развивается мир потребления и рекламы, что в свою очередь, с развитием конкуренции, также даёт толчок экономике вперёд. Не замечали? Не задумывались? Какой же вы бизнесмен, вы бабка на лавочке, которая кричит вслед «ууууххх, праститутка!!!»
Посмотрите вокруг: каждый год выходят всё более новые совершенные модели телефоном для переписки в телеге и фотографирования жоп.
А вот лекарства от рака и других болезней не выходят.
Массовое производство телефонов сделало их доступными даже бомжам, а лекарства от спинальной мышечной атрофии стоят по 30 МЛН за курс и дети остаются инвалидами, потому что таких денег у родителей нет.
И не кричу я вам в след, девочки. Честно говоря, мне жалко вас, как и многих других людей, которые несчастливы.
И то, что я тут пишу - это попытка, чтобы хоть кто-то из вас на секунду задумался, оценил и возможно сделал поворот в своей жизни к счастью.
к тому же напомню вам, что проституция несет пользу обществу, снижается уровень преступности, семьи сохраняются, не очень качественные мужчины имеют возможность удовлетворять свои потребности.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Камрад
- 3
Значит, к настоящему мужчине "вагон требований" и вообще, он ведь по факту должен, обязан итп.)Abrakadabra писал(а): ↑25 авг 2022 21:10Если она не на обеспечении мужчины, нафига ей мужик? Чтобы что?Камрад писал(а): ↑25 авг 2022 20:54Ну да, куда же без философии будуара с оттенками феминизма). Удобно устроились. Берем самое выгодное из восточной и западной модели семьи, и в итоге сильная и независимая женщина на обеспечении мужчины. Желательно какого не будь малахольного оладушка). Все с вами ясно.... Понятно) "И рыбку съесть и..... ")). Ой.. Простите за неуместную вульгарность).Abrakadabra писал(а): ↑25 авг 2022 00:39
Это тупо забитые бабы под мужскими установками, которые сами и не понимают, чего хотят от жизни, и которые так выгодны мужчинам. Это ж мужчины привыкли, что они центр вселенной, а тут уже и цивилизация пришла, женщинам тоже хочется понять и разобраться в своих ощущениях)))
Вопрос кстати, такой же как и задавала алегарху, но он подслился и не ответил)))
"На противоположном берегу от настоящего мужыка уныло притулился мужик ненастоящий. Его жалкая тушка пугливо спряталась в утёсах неполноценности." Такой индивидуум конечно же ДА ЖЕ не достоин взгляда "богини во плоти") Ведь настоящему мужчине не нужна поддержка любящей женщины, он ведь мужчина, мужЫк, тигр, ррр). А вы, значит, как Елена Прекрасная или Клеопатра, одним своим существованием привнесете в жизнь мужчины непередаваемую палитру эмоций и наполните его жизнь божественным смыслом существования? )
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
Ты еще не добавилась в
- Камрад
- 3
Ну да, куда нам, сИрым и убогим...) Лапти закинули на печь сушиться, зажгли лучину и с большим интересам читать журналы про красивую европейскую жизнь) И вообще, общаться с иностранцами - это исключительная прерогатива эскортниц.) И разве можно апеллировать к мнению людей, которые уехали в Германию в 90 годы по программе переселения, подумаешь, получили гражданство Германии, выучили немецкий язык и работают на тех же предприятиях и в тех же организациях, что и немцы. Конечно же, у таких людей будет самое поверхностное представление о жизни в Европе...Olalala писал(а): ↑25 авг 2022 21:11 Что бы судить о западе надо не только пожить тут довольно долго, но и пристально поинтересоваться что и как. А не только телек смотреть и ютуб. Институт брака здесь видоизменяется, но все так же жив, как и раньше.
( надеюсь, мне не нужно делать сноску, на каких основаниях я такие заявления делаю) .
Я вот разбираться в меандрах психики российских ходоков не хочу. Мне не нужно. Пару раз почитать, запомнить лексикон, что бы лучше избегать и ни один не просочился. Вот и все. Такие мужчины, к сожалению, в обычной жизни малоинтересны ( это я еще аккуратно высказываюсь) большинству женщин. Я, собственно, до эскорта и не пересекалась, ни с российскими, ни с западными их вариантами. В экскорте приходиться их отсеивать. Соответственно, хоть сколько изучить их повадки, что бы оградить себя от взаимодействия.
Ходоков всех стран избегаю напрочь, особенно пишущих на форумах.
Хотя, есть много постов, они тоже "ходоки", так как шляются по многим девочкам, но, даже и не подозревают ни об этом названии, ни о форумах. А кто знает, быстро теряет интерес.
Самолюбование вам так к лицу.

И мне кажется, у вас предвзятое отношение к Ходокам.

Ты еще не добавилась в
-
- 5
У нормальных людей все так и происходит. А зачем женщине тогда мужик? Никто из вас так и не смог толком ответить.Камрад писал(а): ↑29 авг 2022 01:46А вы, значит, как Елена Прекрасная или Клеопатра, одним своим существованием привнесете в жизнь мужчины непередаваемую палитру эмоций и наполните его жизнь божественным смыслом существования? )Abrakadabra писал(а): ↑25 авг 2022 21:10Если она не на обеспечении мужчины, нафига ей мужик? Чтобы что?Камрад писал(а): ↑25 авг 2022 20:54 Ну да, куда же без философии будуара с оттенками феминизма). Удобно устроились. Берем самое выгодное из восточной и западной модели семьи, и в итоге сильная и независимая женщина на обеспечении мужчины. Желательно какого не будь малахольного оладушка). Все с вами ясно.... Понятно) "И рыбку съесть и..... ")). Ой.. Простите за неуместную вульгарность).
Вопрос кстати, такой же как и задавала алегарху, но он подслился и не ответил)))
Я отвечу за вас - чтобы любить, ценить, оберегать, решать проблемы (а не создавать их), финансово обеспечивать на всю свою катушку. Иначе женщина и без вас справится и будет жить одна, никто не будет на мозг давить и тд.
Несомненно, женщина может влюбиться в мужчину, который ей всего этого не даст. А может и нет. Это не повод мужичку топать ножкой и причитать - у нее счётчик, она меркантильная, она смотрит на мое состояние. Да, смотрит. Для нормального мужчины это самая маленькая беда, он закроет ее потребности. Он пойдёт и будет зарабатывать больше, добиваться чего-то по жизни. Для нормального мужика было бы хуже, если бы его львица была не меркантильная сучка, а озабоченная нимфоманка, которая с его друзьями развлекается, например. Не туда смотрите.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Камрад
- 3
Подождите, а как же цэ Европа?) Так сказать, жизненная история.) Барышня из Украины приехала в Германию и, как положено настоящей леди, зарегистрировалась в тиндере-наверное в ожидании того, как бюргеры начнут борьбу за такую неписаную красоту). В итоге нашелся счастливчик и они встретились. Погуляли они по городу и отправились в Макдональдс. И когда пришло время расплатиться за заказ, барышня намекнула потенциальному бойфренду, чтоб он заплатил не только за себя, но и за нее то же. И он заплатил... наверное, испытывая при этом колоссальные страдания морального характера.) После встречи барышня получает сообщения от этого мужчины, что она да же очень нечего, но ему кажется, что ей от него нужны только деньги и что она содержанка... В общем, шах и мат несостоявшимся перспективам мамзели.) И куда же податься этому расчетливому европейскому мужчине после такого, к умным или к красивым? Ой... то есть к "ватникам" или к нищебродам?Olalala писал(а): ↑25 авг 2022 21:42Камрад писал(а): ↑25 авг 2022 20:54Ну да, куда же без философии будуара с оттенками феминизма). Удобно устроились. Берем самое выгодное из восточной и западной модели семьи, и в итоге сильная и независимая женщина на обеспечении мужчины. Желательно какого не будь малахольного оладушка). Все с вами ясно.... Понятно) "И рыбку съесть и..... ")). Ой.. Простите за неуместную вульгарность).Abrakadabra писал(а): ↑25 авг 2022 00:39
Это тупо забитые бабы под мужскими установками, которые сами и не понимают, чего хотят от жизни, и которые так выгодны мужчинам. Это ж мужчины привыкли, что они центр вселенной, а тут уже и цивилизация пришла, женщинам тоже хочется понять и разобраться в своих ощущениях)))
Вы рассуждаете, как классический "ватник " и нищеброд. Все теже отношения патриархальной экономическо-культурной зависимости пытаетесь воскресить. Раньше так и было, какой достался, ну как-то стерпится. А теперь все, поздно. Не значит, что не встают друшие задачи и проблемы, но бояре когда-то тоже повывелись.
Во- первых, здесь почти все эскорты =обладают экономической независимостью. И нам сложно уже" терпеть" обычные отношения, даже с западными мужчинами. Однозначно и слабых сексуащьных партнеррв тоже. То же самое происходит с любой образованой женщиной с достаточным доходом. Встает вопрос- а надо ли? А если надо, то на каких условиях и кого именно?
Во втрорых, если "малахольный" оладушек способен прокормить и не работающую кроме него семью и и не ныть об этом на каждом углу, то он уже вовсе и не оладушек, а состоявшийся и, сильный, ресурсный мужчина. Все стонущие мудн. на это не способны, снлишком сложная задача для них. В третьих, конечно, мужчины не роботы, они могут и болеть и хандрить и обстоятельства будут выше их иногда. Но, они не станут в интернетиках ныть и поносить лишь бы кого. Просто найдут выход, либо умерят свои притязания.
А разводит сопли даже не каждый мужчина с низким доходом, а именно нищеброды, претендующие невесть на что, котрым "недодали", но не способные себе это заиметь самостоятельно. Маменькины сынки, которым "не дают", а сами они не в состоянии обзавестись. Именно те, которых женщины и не хотят, даже как честных отцов семейств. Я как-то видела уличное интервью в Питере и там один из отвечавших на вопрос:" как устроены ваши экономические отношения в семье" ответил, что зарабатывает он, а жена домохозяйка. А зарплата всего 40 тысяч ( это было несколько лет назад ). Так бодро сказал, так от него веяло уверенностью, стало понятно, что он хоть и середнячек, но не нищеброд, на него его жена может положиться, наверняка он к этоим 40т р и подработкой не гнушается и помощью в быту семье и на даче домик построить и отремонтировать способен и такой вот, хозяин.
Да, инфантильных женщин никто не отменял, они есть, но, в отличии от мужчин они найдут этих самых "оладухов", даже в неопатриархальном обществе. Биология, ничего больше.
Скрепы насадить, увы уже не получиттся, виток пройден и , бесповоротно.
Уменя в знакомых целый пул неженатых мужиков и уже возрастных, грустное зрелище, скажу я вам.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
да вот, не смогли они ответить, что да просто чтоб радовать друг друга и ростить/воспитывать детей, стоить совместное будущее, чтоб и в горе и в радости...Abrakadabra писал(а): ↑29 авг 2022 01:51У нормальных людей все так и происходит. А зачем женщине тогда мужик? Никто из вас так и не смог толком ответить.Камрад писал(а): ↑29 авг 2022 01:46А вы, значит, как Елена Прекрасная или Клеопатра, одним своим существованием привнесете в жизнь мужчины непередаваемую палитру эмоций и наполните его жизнь божественным смыслом существования? )Abrakadabra писал(а): ↑25 авг 2022 21:10
Если она не на обеспечении мужчины, нафига ей мужик? Чтобы что?
Алежке вон секс с огоньком подавай и чтоб гены были хорошие, а камраду и алежки достаточно, им впечатлен...
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Вы не сир и не убог, каждый человек - это творение бога, просто не надо предъявлять претензии к другим людям, у каждого своя жизнь и свой путь. Мир разнообразен, у каждого свои взгляды и ценности, поищите тех, кому деньги не важны, ну а если не найдёте, не надо делать людей в этом виноватыми, живите один.Камрад писал(а): ↑29 авг 2022 01:49Ну да, куда нам, сИрым и убогим...)Olalala писал(а): ↑25 авг 2022 21:11 Что бы судить о западе надо не только пожить тут довольно долго, но и пристально поинтересоваться что и как. А не только телек смотреть и ютуб. Институт брака здесь видоизменяется, но все так же жив, как и раньше.
( надеюсь, мне не нужно делать сноску, на каких основаниях я такие заявления делаю) .
Я вот разбираться в меандрах психики российских ходоков не хочу. Мне не нужно. Пару раз почитать, запомнить лексикон, что бы лучше избегать и ни один не просочился. Вот и все. Такие мужчины, к сожалению, в обычной жизни малоинтересны ( это я еще аккуратно высказываюсь) большинству женщин. Я, собственно, до эскорта и не пересекалась, ни с российскими, ни с западными их вариантами. В экскорте приходиться их отсеивать. Соответственно, хоть сколько изучить их повадки, что бы оградить себя от взаимодействия.
Ходоков всех стран избегаю напрочь, особенно пишущих на форумах.
Хотя, есть много постов, они тоже "ходоки", так как шляются по многим девочкам, но, даже и не подозревают ни об этом названии, ни о форумах. А кто знает, быстро теряет интерес.
Ты еще не добавилась в
- Juliana92
- 7
Не понимаю, почему Васаби не забанит Алегарха? От него оскорблений было уже полно всем девочкам. Хотя, конечно, на него посмотришь, так самый тяжелый и душный клиент просто душкой покажется 

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Алегарху надо отдать должное. Отвечая ему многие девочки проявляют потрясаюзщие умственные и аналитические способности.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Лично я участвую в дисскуссиии исключительно ради и для других девочек.
Во -первых, мне с именно с ними есть о чем, а мужские репризы -это вот такие примеры "обсудим какое нам не надо на примере присутсвующих здесь членов, иденцифицирующих себя с мужским гендером".
Во-вторых, именно для читающих нас девочек, так как мне в свое время было полезно узнать "а что разве так можно было". В моем кругу вот не удавалось постичь мне меркантильные основы большинства соц.взаимодействий, там все за "терпи, баба существо выносливое", либо интеллигенты, которые извиняются уже за факт своего существования, беспрестанно шаркая ножкой. Кто из девочек живет постоянно на постсоветских пространстанствах, им тоже бывает не легко понять, что в жизни бывает и не так, а намного лучше и нужно этого требовать и добиваться, если надо, перемещаться и избевлятся от вредителей.
В третьих, очень скептически отношусь, читай: не уважаю ( но идиотики не в состоянии же осознать самое себя ) к мужским сущностям , лезущим на форум ( почти ко всем, за редким исключением тех, что выслужили свое нахождение среди нас) . Ну и сутеры-им сам бог велел, они ж в теме.
ЭЛЛИ, с тобой с удовольствием подискутирую о чем угодно.
Во -первых, мне с именно с ними есть о чем, а мужские репризы -это вот такие примеры "обсудим какое нам не надо на примере присутсвующих здесь членов, иденцифицирующих себя с мужским гендером".
Во-вторых, именно для читающих нас девочек, так как мне в свое время было полезно узнать "а что разве так можно было". В моем кругу вот не удавалось постичь мне меркантильные основы большинства соц.взаимодействий, там все за "терпи, баба существо выносливое", либо интеллигенты, которые извиняются уже за факт своего существования, беспрестанно шаркая ножкой. Кто из девочек живет постоянно на постсоветских пространстанствах, им тоже бывает не легко понять, что в жизни бывает и не так, а намного лучше и нужно этого требовать и добиваться, если надо, перемещаться и избевлятся от вредителей.
В третьих, очень скептически отношусь, читай: не уважаю ( но идиотики не в состоянии же осознать самое себя ) к мужским сущностям , лезущим на форум ( почти ко всем, за редким исключением тех, что выслужили свое нахождение среди нас) . Ну и сутеры-им сам бог велел, они ж в теме.
ЭЛЛИ, с тобой с удовольствием подискутирую о чем угодно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Боцман вызывает проститутку. Говорит:
- Соси!
Та. Сосёт, минут 10, 20, 30. Не стоит. Она не выдерживает:
- Ну он же не стоит?
Боцман:
- А мне не надо, чтобы стояло. Мне надо - чтобы блестело

Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Приведите пример? Предположения о том, какой я на самом деле лох, сирый и убогий? Или россказни, что вам всем мужчины должны по факту наличия пениса?
Где я пропустил глубокую аналитику? Вы её не путаете с глубоким аналом? Тут слова похожие, но значения разные.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Зато Вы выглядите контрастным фоном, на котором выигрышно смотрюсь я

Это, знаете, глядя на одного родственничка, алкоголика, тунеядца и негодяя, мои папа с мамой пришли к выводу, что просто тунеядец типа меня - не так уж и плохо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Подрывает у вас, леди, одно место, насчёт меня. Жаль у вас тут нет ссылок на рабочие анкеты =) Я б заехал к некоторым особо яростным хейтершам: если они также трахаются, как хейтят тут - это будет огонь )))) хотя я думаю, тут как раз всё будет печально: весь пар в свисток уходит.Dobroslava писал(а): ↑29 авг 2022 01:11 Да вероятно какой-то психоз у него на тему эскорта, хвост распускает, я такой, у меня и это и то есть и пятое и десятое. У кого много есть тот сидит и помалкивает, лишний раз не палится. Весь форум уже перечитал, наверняка, не один аккаунт на форуме.

Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Сколько членометров пробега надо, чтобы выслужить членство в элитном клубе? Нахождение среди вас это некая привилегия, по типу орденов мужества и иже с ними?Olalala писал(а): ↑29 авг 2022 20:14 В третьих, очень скептически отношусь, читай: не уважаю ( но идиотики не в состоянии же осознать самое себя ) к мужским сущностям , лезущим на форум ( почти ко всем, за редким исключением тех, что выслужили свое нахождение среди нас) . Ну и сутеры-им сам бог велел, они ж в теме.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"Трахаются..." фу, как примитивноОлегАрх писал(а): ↑30 авг 2022 03:26Подрывает у вас, леди, одно место, насчёт меня. Жаль у вас тут нет ссылок на рабочие анкеты =) Я б заехал к некоторым особо яростным хейтершам: если они также трахаются, как хейтят тут - это будет огонь )))) хотя я думаю, тут как раз всё будет печально: весь пар в свисток уходит.Dobroslava писал(а): ↑29 авг 2022 01:11 Да вероятно какой-то психоз у него на тему эскорта, хвост распускает, я такой, у меня и это и то есть и пятое и десятое. У кого много есть тот сидит и помалкивает, лишний раз не палится. Весь форум уже перечитал, наверняка, не один аккаунт на форуме.![]()

Ну, заедьте. Думаете, если со всей пролетарской ненавистью вычислят тайные струны Вашей души и сыграют на них Полёт валькирии - легче станет?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут