Не согласна совсем. Это разные стратегии работы, развивать один продукт или поставить много мелких. В долгосрочной перспективе лучше первое, чтобы собрать всех ходоков по-быстрому - второй. Конкретно по Франции и, в частности, парижу - точно лучше первое, там новые обычные анкеты не пользуются популярностью даже у ходоков, только весь ЧС, арабов и негров соберёшь, кого другие не берут.WhiteOrchid писал(а): ↑20 авг 2022 03:54 Поэтому умные девочки имеют несколько анкет с ценами на разные категории клиентов
Если сз, то прощупать почву, тихо слиться, договориться с другой дороже
Если продешевила. Можно ли ?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Если продешевила. Можно ли ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
На сайтах с жесткой верификацией типа Сити, еще нескольких в других странах - нет смысла косить под разных баб, и сайт и ходоки вычислят. Но анонс насколько я знаю весьма лояльный к верифайдBlonda писал(а): ↑20 авг 2022 13:13Не согласна совсем. Это разные стратегии работы, развивать один продукт или поставить много мелких. В долгосрочной перспективе лучше первое, чтобы собрать всех ходоков по-быстрому - второй. Конкретно по Франции и, в частности, парижу - точно лучше первое, там новые обычные анкеты не пользуются популярностью даже у ходоков, только весь ЧС, арабов и негров соберёшь, кого другие не берут.WhiteOrchid писал(а): ↑20 авг 2022 03:54 Поэтому умные девочки имеют несколько анкет с ценами на разные категории клиентов
Работала б там - однозначно бы поставила, зависит от времени имеющегося на блокировку дрочатины
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну во-первых - это довольно дорого, по 350е за анкету. Во-вторых, по моему опыту и опыту подруг-инди, на раскрученную анкету пишут в разы больше и качественнее. Я делала пандемийной зимой, писала на форуме, лежали передо мной два телефона. Мой основной раза в 3 активнее был, чем новый, ну и вся дрочня и чс там были. Подруга ставила: за месяц на новую пришёл 1 чувак, как раз анкету отбить и это было ещё года 3-4 назад. Не так, к сожалению, это сейчас работает во Фр. Но мы их всех перебираем, кого брать, если всех подряд, то можно, наверное. Но опять же, это ненадолго, очень быстро напишут в комментах, что это одна и та же бабаWhiteOrchid писал(а): ↑20 авг 2022 14:38На сайтах с жесткой верификацией типа Сити, еще нескольких в других странах - нет смысла косить под разных баб, и сайт и ходоки вычислят. Но анонс насколько я знаю весьма лояльный к верифайдBlonda писал(а): ↑20 авг 2022 13:13Не согласна совсем. Это разные стратегии работы, развивать один продукт или поставить много мелких. В долгосрочной перспективе лучше первое, чтобы собрать всех ходоков по-быстрому - второй. Конкретно по Франции и, в частности, парижу - точно лучше первое, там новые обычные анкеты не пользуются популярностью даже у ходоков, только весь ЧС, арабов и негров соберёшь, кого другие не берут.WhiteOrchid писал(а): ↑20 авг 2022 03:54 Поэтому умные девочки имеют несколько анкет с ценами на разные категории клиентов
Работала б там - однозначно бы поставила, зависит от времени имеющегося на блокировку дрочатины
- Йеннифэр
- 8
аналогично) в таком случае стараюсь быть идеальной чтобы ещё пригласил, или продлил, но и допы у меня всегда отдельно. И тогда с учетом продления, повторных встреч и допов получается норм в любом случае и не бывает обидно что продешевила.Vasaby писал(а): ↑19 авг 2022 01:30 Я себе на жабу ставлю ограничитель в таком случае. Прайс менять такая себе затея.
В таких случаях я стараюсь зацепить его чтоб он меня еще и еще приглашал.
То что не обеднеет- я бы так не рассуждала. Мужик может виду не показывать но деньги считать умеет. Никаких отзывов или жалоб писать не будет, а просто не закажет потом и все.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
В маленьких городах наверное нет смысла, одни и те же по кругу будут. А в больших бы попробовала. Москва и СЗ точно это необходимо так делатьBlonda писал(а): ↑20 авг 2022 14:53Ну во-первых - это довольно дорого, по 350е за анкету. Во-вторых, по моему опыту и опыту подруг-инди, на раскрученную анкету пишут в разы больше и качественнее. Я делала пандемийной зимой, писала на форуме, лежали передо мной два телефона. Мой основной раза в 3 активнее был, чем новый, ну и вся дрочня и чс там были. Подруга ставила: за месяц на новую пришёл 1 чувак, как раз анкету отбить и это было ещё года 3-4 назад. Не так, к сожалению, это сейчас работает во Фр. Но мы их всех перебираем, кого брать, если всех подряд, то можно, наверное. Но опять же, это ненадолго, очень быстро напишут в комментах, что это одна и та же бабаWhiteOrchid писал(а): ↑20 авг 2022 14:38На сайтах с жесткой верификацией типа Сити, еще нескольких в других странах - нет смысла косить под разных баб, и сайт и ходоки вычислят. Но анонс насколько я знаю весьма лояльный к верифайдBlonda писал(а): ↑20 авг 2022 13:13
Не согласна совсем. Это разные стратегии работы, развивать один продукт или поставить много мелких. В долгосрочной перспективе лучше первое, чтобы собрать всех ходоков по-быстрому - второй. Конкретно по Франции и, в частности, парижу - точно лучше первое, там новые обычные анкеты не пользуются популярностью даже у ходоков, только весь ЧС, арабов и негров соберёшь, кого другие не берут.
350€ за месяц рекламы это же недорого. 1 час работы дорого разве?
У меня сейчас самая дорогая рекламная опция примерно 1200 в мес, и это еще без баннеров на сайте. С ними все 1500
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Недорого смотря с чем сравнивать, конечно, все платят и привыкли) обидно просто, когда с этой рекламы один чувак в месяц, как раз ее и окупить.WhiteOrchid писал(а): ↑20 авг 2022 20:28В маленьких городах наверное нет смысла, одни и те же по кругу будут. А в больших бы попробовала. Москва и СЗ точно это необходимо так делатьBlonda писал(а): ↑20 авг 2022 14:53Ну во-первых - это довольно дорого, по 350е за анкету. Во-вторых, по моему опыту и опыту подруг-инди, на раскрученную анкету пишут в разы больше и качественнее. Я делала пандемийной зимой, писала на форуме, лежали передо мной два телефона. Мой основной раза в 3 активнее был, чем новый, ну и вся дрочня и чс там были. Подруга ставила: за месяц на новую пришёл 1 чувак, как раз анкету отбить и это было ещё года 3-4 назад. Не так, к сожалению, это сейчас работает во Фр. Но мы их всех перебираем, кого брать, если всех подряд, то можно, наверное. Но опять же, это ненадолго, очень быстро напишут в комментах, что это одна и та же бабаWhiteOrchid писал(а): ↑20 авг 2022 14:38
На сайтах с жесткой верификацией типа Сити, еще нескольких в других странах - нет смысла косить под разных баб, и сайт и ходоки вычислят. Но анонс насколько я знаю весьма лояльный к верифайд
350€ за месяц рекламы это же недорого. 1 час работы дорого разве?
У меня сейчас самая дорогая рекламная опция примерно 1200 в мес, и это еще без баннеров на сайте. С ними все 1500
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Договорились на 11 ночи
Я к 11 и приехала. Меня водитель встретил, проводил, открыл.
Я там до часу ночи одна куковала. Он написал что скоро будет, а я могу погулять там место красивое.
Водитель приедет этом когда меня впустил сказал что бояться тут нечего все под камерами, но если я курить хочу то что б только за дверь выходила и далеко от двери не уходила и замыкалась .
Приехал к часу ночи нагруженный алко.
Был массаж и дрочка.
Он стонал что он в эйфории потому что так ему ещё ни с кем не было.
Засыпая сказал что я могу обратно на водителе поехать, могу в соседней комнате спать а следующий день купаться и гулять. А он уже с кровати вставать не хочет и спит тут.
Утром рано ушел.
Я осталась купаться и кайфовать.
Я к 11 и приехала. Меня водитель встретил, проводил, открыл.
Я там до часу ночи одна куковала. Он написал что скоро будет, а я могу погулять там место красивое.
Водитель приедет этом когда меня впустил сказал что бояться тут нечего все под камерами, но если я курить хочу то что б только за дверь выходила и далеко от двери не уходила и замыкалась .
Приехал к часу ночи нагруженный алко.
Был массаж и дрочка.
Он стонал что он в эйфории потому что так ему ещё ни с кем не было.
Засыпая сказал что я могу обратно на водителе поехать, могу в соседней комнате спать а следующий день купаться и гулять. А он уже с кровати вставать не хочет и спит тут.
Утром рано ушел.
Я осталась купаться и кайфовать.
- Juliana92
- 7
Мужик мне вызвал предоплаченный убер, а сам встретил меня на Feerari у ворот крутого частного поселка. Оказалось, что, у него офигенный 4-этажный дом с кинотеатром, бассейном и лифтом. И просто, в процессе секса он предложил анал, но, в 2 раза дешевле!! Я думала, голову ему туфлей разобью. Тупая наглая мразь. Не зря он один. Хотя мужик симпотный и очень ухоженный. Но, эмоционально холодный. Мразотный такой.
Так что, не жалеет денег на себя любимого и свой комфорт - не факт, что, не пожалеет на прости или хоть 5 евро сверху накинет
Так что, не жалеет денег на себя любимого и свой комфорт - не факт, что, не пожалеет на прости или хоть 5 евро сверху накинет
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Что б темы не плодить.
До сих пор не все понимаю.
Например с этим мужиком мы "общались"
Он в процессе и после говорил что ему никогда ни с кем так хорошо не было. И прочее. О том в какой он эйфории.
Я понимаю если до он падает в обморок от моей красоты - это что б лучший контакт был и что б лучше старалась.
А тут в процессе и после.
И что он меня каждую неделю хочет видеть. И что очень хочет что б я в следующую пятницу к нему приехала.
И все....
Как так.
Как просто трёп от реальности отличать ?
Он в процессе и после говорил что ему никогда ни с кем так хорошо не было. И прочее. О том в какой он эйфории.
Я понимаю если до он падает в обморок от моей красоты - это что б лучший контакт был и что б лучше старалась.
И что он меня каждую неделю хочет видеть. И что очень хочет что б я в следующую пятницу к нему приехала.
И все....
Как так.
- Sergey77
- MAN
- 7
А зачем отличать?Ланаwww писал(а): ↑26 авг 2022 22:45 Что б темы не плодить.
И все....
Как так.
Хочет, чтоб ты приехала в определенный день - попроси предоплату для букинга.

Гостиницу ж он резервирует с предоплатой.
Вот и тебя пусть резервирует.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Sergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 22:54А зачем отличать?Ланаwww писал(а): ↑26 авг 2022 22:45 Что б темы не плодить.
И все....
Как так.
Хочет, чтоб ты приехала в определенный день - попроси предоплату для букинга.![]()
Вот и тебя пусть резервирует.![]()
Так пятница сегодня. А он не писал.
Хотя после он вслух мечтал как я ещё приеду
- Sergey77
- MAN
- 7
Вот я именно об этом.Ланаwww писал(а): ↑26 авг 2022 22:57Sergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 22:54А зачем отличать?Ланаwww писал(а): ↑26 авг 2022 22:45 Что б темы не плодить.
И все....
Как так.
Хочет, чтоб ты приехала в определенный день - попроси предоплату для букинга.![]()

Когда он мечтал - и надо было просить забукать!
Не откладывая.
И тут же все становится ясно.
Или букает - и тогда можно верить.

Или не букает...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это нормально.Мужик там сам себе в моменте дрочнул,создал эффект реальности,ночь прошла,всё прошло.Ланаwww писал(а): ↑26 авг 2022 22:57Sergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 22:54А зачем отличать?Ланаwww писал(а): ↑26 авг 2022 22:45 Что б темы не плодить.
И все....
Как так.
Чё особо внимание обращать?Порой такая встреча,что всё наперекосяк,а потом звонит ещё и ещё.Бывает суперфеерическое свидание с обещаниями и клятвами,на том и всё.
Какая разница,чего там у них в голове,мы же не психиатры разгадывать их ребусы.Позвонил ещё раз-молодец,не позвонил-другой позвонил,без разницы.
-
- 5
Это абсолютно нормально. Я понимаю, что как и 90% женщин вы мечтаете об одном мужчине, который был бы хорош собой и закрывал бы все матпотребности, тем паче они у вас невелики. Но реальность такова, что половина мужиков одноразовые, а половина становятся в лучшем случае прогибающими на скидку постами. Се ля виЛанаwww писал(а): ↑26 авг 2022 22:57Sergey77 писал(а): ↑26 авг 2022 22:54А зачем отличать?Ланаwww писал(а): ↑26 авг 2022 22:45 Что б темы не плодить.
И все....
Как так.
-
- 5
И это пишет Лана, один из самых циничных персонажей на форуме, а тут уши развесила, и воспринимает всерьёз чужие слова.
Да они это из вежливости говорят, и чтоб подбодрить вас и себя! А может ему тупо так нравится говорить, для настроения, а ты тут абсолютно не при чем. До утра там у него торчала просто так, не удивлюсь ещё на завтрак с таким сокровищем пошла, хз
зачем? Чтоб поразить его своей верностью, думаете он оценит? или у вас в городе в бассейне негде самой поплавать и в парке погулять?
Да они всем одно и то же говорят. Не удивлюсь, что как только он тебя только домой отправил, к нему там уже другая ехала, с которой ему тоже будет хорошооооо. Обычно такие любят так делать)) у меня есть клиент, он за ночь поменял 6 девочек, и со всеми ему было хорошо и на высшем уровне! И все довольны)
Да они это из вежливости говорят, и чтоб подбодрить вас и себя! А может ему тупо так нравится говорить, для настроения, а ты тут абсолютно не при чем. До утра там у него торчала просто так, не удивлюсь ещё на завтрак с таким сокровищем пошла, хз
Да они всем одно и то же говорят. Не удивлюсь, что как только он тебя только домой отправил, к нему там уже другая ехала, с которой ему тоже будет хорошооооо. Обычно такие любят так делать)) у меня есть клиент, он за ночь поменял 6 девочек, и со всеми ему было хорошо и на высшем уровне! И все довольны)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Коней на переправе не меняют, а ослов — можно и нужно менять.И ослиц тоже.
-
Siesta Верифицирован
- 6
Лана не циничная, очень ранимая.
Сейчас немного заматеревшая.
Всем хочется дед Мороза и сказку с ним.
Мне точно;)
С Аброй и Русей согласна.
Мужик нагруженный алко, забыл уже всю историю.
Сейчас немного заматеревшая.
Всем хочется дед Мороза и сказку с ним.
Мне точно;)
С Аброй и Русей согласна.
Мужик нагруженный алко, забыл уже всю историю.
-
- 5
Человек взял себе номер на базе отдыха, создал себе настроение, алкоголем, сексом и словами! Вот в такую игру ему поиграть захотелось. Вместо чтобы напрягаться и воспринимать всерьёз, надо просто наслаждаться жизнью, и по возможности свалить пораньше от алкоголика, если не платит.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут