Из Наны Мускури

Из Депеш мод

Из Кисс

Приезжаю, выхожу в Лионе и слышу Музыка во всю орет...местные тоже их любят)Blonda писал(а): ↑04 окт 2020 21:51 Капец я дам сейчас подборочку![]()
Но это пока единственное, что меня мотивирует и вставляет мозги и даёт сил к действию.
Была 2 раза на концертах Ленинграда в ресторанах/барах, до сих пор дичайший восторг! Как они качают!!! Это просто фантастика, какая энергетика прет со сцены! Со шнуром неоднократно пересекалась в жизни, нет, в жизни он не отдаёт столько, как на концертах, маскируется и экономит энергию.
Танечка, с праздником Вас...Счастья, здоровья, благополучия..И успехов во всем- во всем...А эта песня, мне кажется, Вам понравится...tdtatiana1 писал(а): ↑21 май 2021 13:59
Избавляетесь от страхов стать толстой/подурнеть?
Кто этот слонопотам?
Deralin писал(а): ↑02 июн 2021 03:31Танечка, с праздником Вас...Счастья, здоровья, благополучия..И успехов во всем- во всем...А эта песня, мне кажется, Вам понравится...tdtatiana1 писал(а): ↑21 май 2021 13:59
Кто этот слонопотам?
И Вам, мой друг...tdtatiana1 писал(а): ↑02 июн 2021 03:46Deralin писал(а): ↑02 июн 2021 03:31Танечка, с праздником Вас...Счастья, здоровья, благополучия..И успехов во всем- во всем...А эта песня, мне кажется, Вам понравится...tdtatiana1 писал(а): ↑21 май 2021 13:59
Кто этот слонопотам?
Спасибо большое, дорогая Дералин.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут