Это что то типа второй (третьей) жены.Чучундра писал(а): ↑23 авг 2022 05:24Нормально представляю. У меня подруга так живет. Она в разводе, сейчас встречается с женатым чуваком. У него жена в южной республике, а тут крупный бизнес.Sergey77 писал(а): ↑23 авг 2022 04:43Мне кажется, это у вас с Блондой фантазии.![]()
Как формат работы - да, прокатит.
А вот "для души"...
Чуча, вот представь, что твой муж заводит любовицу. Проиграй в голове разные сценарии. И подумай, что именно получит любовница в результате каждого из сценариев.
В трети (или больше) сценариев Блонда как раз получит нытье «давай жить вместе, роди мне» и т.д.
Самые "вменяемые" варианты - или просто дружить, или трахаться за деньги. Или совмещать.![]()
А в формате любовницы получить вот такоесложно.Мне нужен не менее епнутый и целеустремлённый чувак рядом со мной, чтобы у него времени не было на «семью» и все производные. И ещё чтобы я тащилась от него))
Это как ходоки с поисками "брульянтов". Теоретически - бывают, а вот найти такой вариант...
Женатые, которые хотят завести отношения с любовницами, и при этом "епнутый и целеустремлённый чувак"... Вот как ты такого себе представляешь?
Не очень удачный брак, и он ищет любовь на стороне? Ах, бедняжка, жена его не понимает и не любит, но он мужественно сохраняет брак ради детей (или наследства тестя)))... Надо его пожалеть и полюбить... Вот только Блонда в эту картину плохо вписывается.![]()
Счастливый брак. И нахрена козе баян (отношения с любовницей)?![]()
Мужик хочет гарем (это моя любимая тема))). Но - это реально дико сложно, чтобы психологически комфортно было всем участникам.
Можно придумать еще много вариантов, но они в конечном счете или сводятся к сексу за деньги без особых эмоций, или (если с эмоциями) будет куча минусов для любовницы.
Ирен вон сколько пиздостраданиями "наслаждалась"? Год примерно или больше...
Он ей квартиру купил (вернее, добавил на квартиру побольше), и салон (она давно в бьюти).
Чувак мой бывший гость. Это не мешает нам общаться, а с этой подругой - дружить.
Она все понимает, они просто классно проводят время, но без фантазий о браке, так как быть женой такого чувака - это пздц, а любовницей - охуенно. У подруги уже есть дети (поэтому они и живут отдельно с чуваком). Все вопросы у нее решены.
Ее все устраивает. Иногда вечера вместе(когда малые у бабушки), иногда - раздельно. Иногда он улетает к семье, она гуляет с нами. Он ее близкий человек, она его любит, но по своему.
Все прекрасно, всех все устраивает. Других отношений она не хочет, так как детей больше ей не надо, замужем была, совместный быт тоже не интересен.
В том же Узбекистане встречается часто, мне о подобном много рассказывали.
Ключевое - "она его любит, но по своему".
Насколько я знаю, нормально это все в тех случаях, когда относится к категории "продажа писечки оптом".
Но вот такого
там обычно нет.
А если есть что то похожее - пиздострадания потом.