Я вообще без лифчика частенько гуляю, тоже все пялятся и бабы и мужики) у меня ещё и соски стояком торчат через тканьДора писал(а): ↑24 авг 2022 16:06 Я как то договорилась с клиентом и выбежала из дома в магазин в юбке и футболке в обтяжжку без лифчика. Презики купить. В общем пока на кассу стояла все нормальные люди поглядывали но так между прочим. А один мэн как заорёт на весь Арбат. Девушка как вам не стыдно. А может он то и нормальный, а остальные импатенты, обкончался бедный? Не приглядывалась.
Особые услуги
-
Верифицирован
- 10
Re: Особые услуги
-
- 2
Я тоже всегда так делаю, если просто в магазин или на пару минут. Но такая реакция первый раз
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 10
Может футболка была белая и просвечивала? В Европе очень много девок летом так гуляет, если в белом, то все прям видно. Это я у них научилась

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Камрад
- 3
Наверное, слышал, что "От добра добра не ищут"). Откуда ты знаешь, как там у ОлегАрха с личной жизнью? Посмотри, как он "мягко стелет". Может к тому же он прекрасен, как Аполлон, сошедший с небес, перед которым не может устоять да же самая требовательная богиня). И кроме этого, ты только грезишь яхтой, перегруженной девушками с модельной внешностью). За то для ОлегАрха, как для настоящего джентльмена, возможно, это обычное времяпрепровождение).
"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
ха, насмешил, а не вы ли тот же алежка, немного размножившийсяКамрад писал(а): ↑24 авг 2022 23:37Наверное, слышал, что "От добра добра не ищут"). Откуда ты знаешь, как там у ОлегАрха с личной жизнью? Посмотри, как он "мягко стелет". Может к тому же он прекрасен, как Аполлон, сошедший с небес, перед которым не может устоять да же самая требовательная богиня). И кроме этого, ты только грезишь яхтой, перегруженной девушками с модельной внешностью). За то для ОлегАрха, как для настоящего джентльмена, возможно, это обычное времяпрепровождение).

Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Так я и не знаю, как у него с личной жизнью.Камрад писал(а): ↑24 авг 2022 23:37Наверное, слышал, что "От добра добра не ищут"). Откуда ты знаешь, как там у ОлегАрха с личной жизнью? Посмотри, как он "мягко стелет". Может к тому же он прекрасен, как Аполлон, сошедший с небес, перед которым не может устоять да же самая требовательная богиня). И кроме этого, ты только грезишь яхтой, перегруженной девушками с модельной внешностью). За то для ОлегАрха, как для настоящего джентльмена, возможно, это обычное времяпрепровождение).

Опираюсь исключительно на то, что он сам про себбя пишет.

А рассказы про то, что парень не хочет трахнуть красивую девушку по той причине, что у него уже есть две... нет, ТРИ! модели виктории сикрет, которые только и мечтают сделать ему минет...
И он совсем не импотент, да...
Не нравятся ему просто другие девушки - какие то они нитакие. Не кончают от минета!

Все, разумеется, делают вид, что полностью верят в эту чепуху, но все всё понимают.

Камрад, я вот еще раз перечитал твое описание Олегарха...
Тебе девушки что, тоже не нравятся?

Лично мне бы и в голову не пришло так про мужика написать...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Симпатичных девушек значительно больше, чем я могу перетрахать. Поэтому, приходится выбирать. И, уж если выбирать, то я предпочитаю начинать с "нитакух" - они почти всегда стараются лучше профессионалок, если не брать зажатых девочек.
И вообще я в идеале на семью ориентирован, взрослый уже, пора остепеняться. Детей хочется.
Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
А грудь не отвислая?Дора писал(а): ↑24 авг 2022 16:06 Я как то договорилась с клиентом и выбежала из дома в магазин в юбке и футболке в обтяжжку без лифчика. Презики купить. В общем пока на кассу стояла все нормальные люди поглядывали но так между прочим. А один мэн как заорёт на весь Арбат. Девушка как вам не стыдно. А может он то и нормальный, а остальные импатенты, обкончался бедный? Не приглядывалась.
Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Сергей, вы уже плавно скатились к хамству, у вас жизнь тяжелая или просто дефицит воспитания?Sergey77 писал(а): ↑25 авг 2022 00:12Так я и не знаю, как у него с личной жизнью.Камрад писал(а): ↑24 авг 2022 23:37Наверное, слышал, что "От добра добра не ищут"). Откуда ты знаешь, как там у ОлегАрха с личной жизнью? Посмотри, как он "мягко стелет". Может к тому же он прекрасен, как Аполлон, сошедший с небес, перед которым не может устоять да же самая требовательная богиня). И кроме этого, ты только грезишь яхтой, перегруженной девушками с модельной внешностью). За то для ОлегАрха, как для настоящего джентльмена, возможно, это обычное времяпрепровождение).![]()
Опираюсь исключительно на то, что он сам про себбя пишет.![]()
А рассказы про то, что парень не хочет трахнуть красивую девушку по той причине, что у него уже есть две... нет, ТРИ! модели виктории сикрет, которые только и мечтают сделать ему минет...
Не нравятся ему просто другие девушки - какие то они нитакие. Не кончают от минета!![]()
Все, разумеется, делают вид, что полностью верят в эту чепуху, но все всё понимают.
![]()
![]()
![]()
Тебе девушки что, тоже не нравятся?![]()
![]()
![]()
Лично мне бы и в голову не пришло так про мужика написать...![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
шо та вы уходите от прямых вопросов и дельных советовОлегАрх писал(а): ↑25 авг 2022 00:29Сергей, вы уже плавно скатились к хамству, у вас жизнь тяжелая или просто дефицит воспитания?Sergey77 писал(а): ↑25 авг 2022 00:12Так я и не знаю, как у него с личной жизнью.Камрад писал(а): ↑24 авг 2022 23:37 Наверное, слышал, что "От добра добра не ищут"). Откуда ты знаешь, как там у ОлегАрха с личной жизнью? Посмотри, как он "мягко стелет". Может к тому же он прекрасен, как Аполлон, сошедший с небес, перед которым не может устоять да же самая требовательная богиня). И кроме этого, ты только грезишь яхтой, перегруженной девушками с модельной внешностью). За то для ОлегАрха, как для настоящего джентльмена, возможно, это обычное времяпрепровождение).![]()
Опираюсь исключительно на то, что он сам про себбя пишет.![]()
Не нравятся ему просто другие девушки - какие то они нитакие. Не кончают от минета!![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе девушки что, тоже не нравятся?![]()
![]()
![]()
Лично мне бы и в голову не пришло так про мужика написать...![]()
![]()
![]()

Ты еще не добавилась в
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
уже френдом стал? хорошо алежка умеет мозг прочищать

Ты еще не добавилась в
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Смотри что я нашла это твой бизнес?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Год дракона обещает быть жарким.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Нет, камрад моложе и чуть тупее, но это наверное из-за возраста. А если ничего не поменяется, чуть подрастёт, станет упоротее и будет такой же как олегархNatali_ писал(а): ↑24 авг 2022 23:56ха, насмешил, а не вы ли тот же алежка, немного размножившийсяКамрад писал(а): ↑24 авг 2022 23:37Наверное, слышал, что "От добра добра не ищут"). Откуда ты знаешь, как там у ОлегАрха с личной жизнью? Посмотри, как он "мягко стелет". Может к тому же он прекрасен, как Аполлон, сошедший с небес, перед которым не может устоять да же самая требовательная богиня). И кроме этого, ты только грезишь яхтой, перегруженной девушками с модельной внешностью). За то для ОлегАрха, как для настоящего джентльмена, возможно, это обычное времяпрепровождение).![]()
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Хитровыебанному человеку всегда сложно назвать вещи своими своими именами, это понятно.ОлегАрх писал(а): ↑25 авг 2022 00:26Симпатичных девушек значительно больше, чем я могу перетрахать. Поэтому, приходится выбирать. И, уж если выбирать, то я предпочитаю начинать с "нитакух" - они почти всегда стараются лучше профессионалок, если не брать зажатых девочек.
И вообще я в идеале на семью ориентирован, взрослый уже, пора остепеняться. Детей хочется.
Скажите проще, пользуюсь людьми, одурманивая дурочек ради секса, за обещания, и строю из себя великого бизнесмена при бабле, чтоб все с огоньком было))) потом вечерами за кружкой пива на форумах затираю про великую любовь)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Билядь, беру свои слова обратно. Какие латентные эскортницы? ) ему даёт такой неликвид, которым бы кто присунул - уже за счастье))) баланс в природе, все ок. Латентные эскортницы, ха-ха. Вот это чел поднимает себе самооценку))
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Живу с родителями, и ищу не меркантильную девушку, понятно что все девушки в первую очередь смотрят, есть ли у мужика свое жильё, тем более не студент. Конечно при таком раскладе все вокруг меркантильные, и трудно найти пару, а тут ещё скорее и запросы повышенные, нищенку не хочет. Теперь понятна вся эта боль. Вам бы алегарх, не на форум, а к психологу.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут