Я давно поняла, что все эти бренды фуфло) в смысле можно иногда и прикупить, но не делать из тряпок культ. Я в прошлом месяце купила себе сумку дорогую. В итоге вышла с ней один раз и сейчас она в шкафу)Чучундра писал(а): ↑24 авг 2022 03:07 Согласна с Блондой, очень редкий мужик поймёт разницу между брендом и не брендом, главное чтобы фигура была красивая. Ну и не совсем уж тряпка половая синтетическая.
Автор, смотрите по заработкам и по своему контингенту. И как долго вы хотите работать. Как правило, такие девочки-девочки, которые кайфуют от платьиц-туфелек, работают долго, это лайф стайл.
Все эти платья/сумочки - это мишура и наебалово, можно себя побаловать иногда, но практического смысла в этом нет.
Практический смысл есть в лице, фигуре, волосах, зубах. Если баба полная гусеница, на неё что угодно надень - будет нарядная гусеница. А красивая баба пофиг что наденет - будет красиво.
Короче, не заморачивайтесь![]()
А если уж совсем откровенно, то у меня в шкафу коллекция сумок в чехлах. Ношу редко. Не вижу смысла. Есть повседневная очень удобная. Ее хватает)
А мужчины очень примитивно мыслят и им часто плевать на стоимость вещей. Главное, чтобы было красиво. Я тут уже где-то писала, а может и нет, как все мужчины делали комплименты моему самому дёшевому платью)) а кто хочет, может и спускать деньги