И вот опять... Знакомая сегодня рассказала, что им пришёл приказ об обеспечении сотрудников масками. Есть подозрение, что после выборов в сентябре снова ужесточат контроль и введут режим намордников и перчаток.
Что думаете, реально это?
Да, у нас тоже короны не было, до нас истерия не дошлаRusalochka писал(а): ↑23 авг 2022 02:25 В третий раз не наебёшь.Ничего не введут.Хотя в моей локации в России чего бы не вводили,никто ничего не выполнял особо и жили нормальной жизнью.
Во всяких Италиях людям понравилось.Очень много,кто до сих пор ходит в войлоке ffp2 уже третий год.Им норм,они и не задумывались о том,что было можно или нельзя.Мой друг шутит,что если бы их правительство предложило народу засунуть в очко пробку от вина и потерпеть пару лет,то многие бы смогли.
Rusalochka писал(а): ↑23 авг 2022 02:25 В третий раз не наебёшь.Ничего не введут.Хотя в моей локации в России чего бы не вводили,никто ничего не выполнял особо и жили нормальной жизнью.
Во всяких Италиях людям понравилось.Очень много,кто до сих пор ходит в войлоке ffp2 уже третий год.Им норм,они и не задумывались о том,что было можно или нельзя.Мой друг шутит,что если бы их правительство предложило народу засунуть в очко пробку от вина и потерпеть пару лет,то многие бы смогли.
У нас все реально и искусственно. Как запрет, так и резкая отмена....
Да, вот дистанция - это и правда плюс коронавируса. Я реально не понимаю как люди на кассе умудряются прямо у ухо уже тебе дышать. Ты отходишь - оно подходит, ты отходишь - оно подходит.
Да, реально. Будут пытаться навязать опять локдаун, но людей уже второй раз так же не наипешь... короче, будут забастовки
Да, к сожалению, не только бабушки. Вполне себе и молодые боятся за свою очередьanna123 писал(а): ↑24 авг 2022 00:51
И почему-то этим грешат бабушки. Видимо боятся, что между нами кто-нибудь влезет![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут