Когда про себя фантазируешь,это норм.Вот,когда другие дрочат и фантазируют,как ты прыгаешь на пацана,расспрашивают разные подробности-уже дрочня.

Ахаха,не будем показывать пальцем,кто это.

Комедия в 4х эпизодах.
Когда про себя фантазируешь,это норм.Вот,когда другие дрочат и фантазируют,как ты прыгаешь на пацана,расспрашивают разные подробности-уже дрочня.
Пора рожать красивых детей от викинги.
Иранки и Саудитки самые оторвы, тоже слышала.
Да там не нужны ни сифуд, ни сельдерей
О,Господи,Блонда?Тебе точно не 17?Blonda писал(а): ↑22 авг 2022 01:30 Каких детей
Мне некогда))
Хотя, пожалуй, это единственный мужик, от кого бы родила. Он и сам просил часто и даже разок сделал немного неправильно, ну слишком чувак хотел, чтобы я залетела и был официальный повод уже быть вместе. Получил по мордасам, больше не шалил, а потом нас жизнь раскидала. Хотя от двух неплохо сложенных голубоглазых блондинов дети будут просто настоящие пупсы![]()
Мозги у меня рядом с ним отключаются напрочь, конечно. Ну люди обычно так и строят семьиRusalochka писал(а): ↑22 авг 2022 02:54 Как ты умудряешься покупаться на такую херню?Это как-то невероятно,чтобы человек с головой,всё хорошо и лелеять такие мысли.
Так ты семью хочешь?Вообще,по тебе всё логично:человек,который настроен на такое дело,конечно позволяет больше своему потенциальному кандидату,тоскует по его члену и всё такое.И?Blonda писал(а): ↑22 авг 2022 02:57Мозги у меня рядом с ним отключаются напрочь, конечно. Ну люди обычно так и строят семьиRusalochka писал(а): ↑22 авг 2022 02:54 Как ты умудряешься покупаться на такую херню?Это как-то невероятно,чтобы человек с головой,всё хорошо и лелеять такие мысли.
![]()
Ну форум это же не жизнеописание Блонды)) я просто делюсь тем, что меня беспокоит, а не расписываю все свои жизненные перипетии
Это вообще не ответ)) истории выглядят как сказочные, значит.
Первое предложение и последний абзацBlonda писал(а): ↑22 авг 2022 12:54 Я не хочу семью сейчас, но по своему лапочке скучаю. Удивительно. Все мне говорили, что это гормоны и тд, через три месяца пройдёт, через полгода. Уже скоро 2 года будет. Я о нем вспоминаю каждый день с нежностью. Безумно хочу его увидеть и почувствовать запах его кожи, уткнуться в грудь и чтобы он обнял сильно-сильно и чесал мне голову. Я не знаю, что будет дальше, но это определенно меня поддержит в текущий момент и даст заряд энергии двигаться дальше. Я не знаю, может, это и называется любовью. А вместе быть мы не можем по обстоятельствам с обеих сторон (которые и тогда уже были плохо решаемы, а сейчас ещё и у меня совсем сложная комбинация, куда он вписывается исключительно в виде моей батарейки).
Я довольно сильная, «волевая» баба, но с ним я чувствую себя такой защищённой и слабой. Могу расслабиться и довериться. Мальчик без говна, это я тебе как эксперт говорю. У него даже иногда слишком правильные ценности в жизни. Я не знаю. Никогда не встречала подобного в своей жизни, чтобы я так рвалась в объятия к мужику, не говоря уже про то, что я не видела его черти сколько. До сих пор думаю, что лучше (по моему внутреннему ощущению себя рядом с ним) мне будет не найти. У меня высокие запросы и деньги там не основной фактор, я и сама неплохо зарабатываю и уже со всех сторон жепь прикрыта.
Ну и славно) это же не реалити-шоу)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут