Семь лет назад зарабатывала 2000€ в день, сегодня 200€ в день. Стоит работать сейчас ????
-
Верифицирован
- 3
Re: Семь лет назад зарабатывала 2000€ в день, сегодня 200€ в день. Стоит работать сейчас ????
Я не работала в пандемию , у меня был перерыв где-то на полгода с весны 2020 до октября 2020. Перед пандемией очень упала работа , а потом в конце года было как и раньше. Никакой разницы не почувствовала. Не лучше и не хуже. Во второй локдаун тоже не работала. Работала активно в 3й , вот там была отличная работа (апрель 2021). Но весной каждый год хорошая работа
-
- 7
Re: Семь лет назад зарабатывала 2000€ в день, сегодня 200€ в день. Стоит работать сейчас ????
Ну не знаю. У меня стоит национальность русская.) пишут хорошо, не скрываю. Некоторые поддерживают Россию, особенно север. Ни разу Никто не оскорблял, наоборот некоторые рады что Русская. (Про Италию)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Здравствуйте!А ваша анкета есть на дрочефоруме с отзывами?
Они там в чатах кооперируются и пишут,призывают собраться и дать жаришки россиянкам,чтобы мы деньги nymuнy не везли.
Даже интересно.Может оттуда эта шайка вся.У меня там была обсуждалка.Сейчас нет,но их обитатели проскриншотили всё.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня друг один не из Милана.Давно дружим,он работает в Швейцарии,поэтому ему удобно частенько заехать на поезде потусить по дороге из дома/домой.
Хороший парень,лет 5 дружим.Он только недавно спалился,зачастил,потом спрашивает,что тяжело работать,все байкот объявили,издеваются.Я спросила,с чего он это взял,тк у меня норм с работой.И он показал с планшета,свой аккаунт на дрочефоруме,там в открытом доступе призывают к байкоту,наказать фейк-букингами и кидками,а в личку агитируют расправиться с русскими всякими изощрёнными способами.И от разных пользователей.Штук 10,не копипастом,а,прям,разные сообщения с разным текстом.
Вот,чего он там забыл на этой помойке,хотя спасибо,хоть раз толк от неё.Я его сообщения потом по нику все проверила,он не завсегдатый там,а так.Несколько цитат из Эмилии Романии и Тосканы.Но и ему писали,а уж среди активных юзеров,наверное,полный кураж.
Хороший парень,лет 5 дружим.Он только недавно спалился,зачастил,потом спрашивает,что тяжело работать,все байкот объявили,издеваются.Я спросила,с чего он это взял,тк у меня норм с работой.И он показал с планшета,свой аккаунт на дрочефоруме,там в открытом доступе призывают к байкоту,наказать фейк-букингами и кидками,а в личку агитируют расправиться с русскими всякими изощрёнными способами.И от разных пользователей.Штук 10,не копипастом,а,прям,разные сообщения с разным текстом.
Вот,чего он там забыл на этой помойке,хотя спасибо,хоть раз толк от неё.Я его сообщения потом по нику все проверила,он не завсегдатый там,а так.Несколько цитат из Эмилии Романии и Тосканы.Но и ему писали,а уж среди активных юзеров,наверное,полный кураж.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
.....Вот это фа..геть 2000за день. Мне не снилось даже ......
Была в туре во Франции ничего не заработала даже свои доложила, в туре в Италии за две недели всего 150 смогла отложить.
Моя подруга в Польше уборщицей работает зарабатывает 1500, больше чем я.
Была в туре во Франции ничего не заработала даже свои доложила, в туре в Италии за две недели всего 150 смогла отложить.
Моя подруга в Польше уборщицей работает зарабатывает 1500, больше чем я.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Многие инди не хотят работать за 3 тысяси в неделю, так как несколько лет тому имели 7 тысяч в неделю.
Пьют успокаительные потому что в день только 1 а не 10. Во Франции и Италии можно работать на себя. Учитывай свои внешние данные и знание языков. Ненужны никакие горе-сутики, зачем делиться с какуюто ленивую бабёнку.
Пьют успокаительные потому что в день только 1 а не 10. Во Франции и Италии можно работать на себя. Учитывай свои внешние данные и знание языков. Ненужны никакие горе-сутики, зачем делиться с какуюто ленивую бабёнку.
Ты еще не добавилась в
- valclo
- 5
Много красивых слов, но световых лет от истины. Кто пользуется соцсетями, знает, что итальянское население ближе всего к русским по позициям и уступает только сербскому. Любой, кто хоть немного знаком с итальянской историей, хорошо знает, что Кремль всегда давал деньги итальянским правительствам, в первую очередь для того, чтобы обусловить их внешнюю и энергетическую политику. любой, кто смотрит итальянское телевидение, прекрасно знает, что пропаганда, которой мы подвергаемся, не американская, а российская: государственная сеть «РАИ» — коммунистическая, три сети «ФИНИНВЕСТ» — от Берлускони, который ездил в эскорте с Путиным, третий поляк "ЛА7" каждую ночь озвучивал Лаврова и присутствие российского пропагандиста на телевидении было разрешено только в Италии, даже не в Сербии. Русофобия - это величайший бред, придуманный для того, чтобы замаскироваться под жертву, которая на самом деле убийца, захватчик, палач. Все это тиражируется не с обидой, а с несогласием. каждый волен выражать свое несогласие так, как считает нужным. западный мир работает так. и как западный человек, я искренне предпочитаю компанию украинских девушек русским девушкам, которые часто бывают надменными и высокомерными. Я говорю это на основании выборки из более чем тысячи сопровождающих, которых мне посчастливилось/не повезло встретить за 20 лет моей работы. скоро туристические визы в Италии перестанут быть доступными для россиян, так как до войны Россия выдавала туристические визы итальянцам на дни, строго связанные с их туристическим пребыванием. ни дня больше. Пока двусторонние договоренности между западными странами и Украиной углубляются, России и россиянам пора понять, что значит получать «деньги в одной валюте». Путин, из жалкого намерения остаться в памяти, войдет в историю как диктатор, который бросил Россию и ее гордый народ в полную изоляцию и самые страшные страдания. с праздником, но в Турции.
Rusalochka писал(а): ↑24 июл 2022 15:05 Разница есть между Францией и Италией.Пропаганда ненависти русского началась буквально недавно.До этого,более 5ти лет уже в Италии втюхивается поклонение американцам.
Идёт многолетняя программа по американизации итальянцев.Это прекрасно видно в телевидении,шоу-бизнесе,во всём окружающем их.
Кстати,усиление поставлено на разные регионы.Оно и понятно:какой смысл подбивать на любовь к Америке и поклонение регион Марке или ещё какой нищий пятак земли.Или попробовать Римини-Ричоне рассказать,что русские гавно,когда они их кормят и уже интегрируются вовсю 15 лет.Эти мозгокруты лезут в богатый народ,в их головы.Север полезнее обработать.
Италия конкретно выбрала себе роль американской подстилки.И более выразительно это наблюдалось в ситуации с Пфайзерами и хуяйзерами.Какие губернаторы орали,чтобы вернули русских?Конечно,Римини/Марке.Никто в Милане,да и на всём Севере не парился этим.
Италия никогда не была единой.И не будет.Север и Юг-разные миры.
Они зашли настолько далеко,что точка невозврата уже пройдена.
Их паршивая реакция результат плодотворной и методичной работы.Сначала они начали любить американцев,по этой причине позже ненавидеть русских сильнее,чем в других местах.Так сказать,в подготовленную почву всё уложили.
Что меня печалит:я понимаю,что они ведомые и внушаемые,идеальный материал для внедрения любого рода пропаганды.Масштаб того,в какую задницу они себя толкают понимаю я,а они-то нет.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
valclo,съебитесь,пожалуйста,отсюда и посрите своей пропагандой на других площадках.Мы здесь не для этого собираемся.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Да не держание у них. Уже и секса без Пу для них не существуетRusalochka писал(а): ↑20 авг 2022 23:35 valclo,съебитесь,пожалуйста,отсюда и посрите своей пропагандой на других площадках.Мы здесь не для этого собираемся.
Кто был тогда в Москве на ауте у Трампа, признавайтесь))) такое бы послушала)))
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Идиот забанен. Моя вина что пропустила. Видать с спросонья))
А вы тоже хороши- зачем реагируете на бред? Он даже написан без абзацев, копипаста или дитя графоманства))
А вы тоже хороши- зачем реагируете на бред? Он даже написан без абзацев, копипаста или дитя графоманства))
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут