Совместимы ли эскорт и секс?
- ОлегАрх
- 2
Совместимы ли эскорт и секс?
На форуме многие девочки пишут в негативном ключе о мужчинах и сексе (типа сосать ненавижу, лучше с девочкой иметь дело, чем с членом и т.д.). Я без претензий - понимаю, что с вашей профессией очень даже легко возненавидеть и мужчин и всё, что с нами связано.
В связи с этим вопрос, а как у вас потом с сексом в обычной жизни? Эта тема для вас умирает или можете полноценно получить от него удовольствие?
В связи с этим вопрос, а как у вас потом с сексом в обычной жизни? Эта тема для вас умирает или можете полноценно получить от него удовольствие?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Совместимы ли эскорт и секс?
Все в порядке с этой темой. Да, иногда мужики бесят, потом от них отдохнёшь и такая: «ну лаааадно, они придурки, конечно, но все равно их люблю»
С кем ещё заниматься сексом если не с мужиками?!) я консервативный человек. Куда уж без вас
С кем ещё заниматься сексом если не с мужиками?!) я консервативный человек. Куда уж без вас
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Алежка вышел на новый уровень, пошел строчить темы...
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
В августе нет, не совместимо. Остальные 11 месяцев да, так что кто-то 1 сентября еле ноги унесёт...
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Пишут многие, но не все. Далек не все.ОлегАрх писал(а): ↑20 авг 2022 22:30 На форуме многие девочки пишут в негативном ключе о мужчинах и сексе (типа сосать ненавижу, лучше с девочкой иметь дело, чем с членом и т.д.). Я без претензий - понимаю, что с вашей профессией очень даже легко возненавидеть и мужчин и всё, что с нами связано.
Это как всех мужчин обвинить в гомосексуализме, на основании того что многие мужчины меняют пол.
Или нет не так

Многие мужчины убивают людей. Вот скажите мне Олегарх, что вы чувствуете при расчленении трупа?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
А зачем иметь ещё и секс "в обычной жизни" ( это типо не за деньги?), если абсолютно все тоже самое можно получить в необычной?)) Я получаю полноценное удовольствие, когда мне необходимо в процессе работы. О сексе вне работы даже не задумалась никогда. Ты реально думаешь, что добрая половина эскортниц отдавая себя, наживает только ненависть и обиды, и никакого удовлетворения? А может это ты просто так и не смог удовлетворить ни одну 
Ты еще не добавилась в
- Батончик
- 2
Эх, Олежка, Олежка...была надежда, что ты какой-никакой олигарх, а ты оказался очередным журнашлюшкой с соц.опросами.
Моё сердце разбито

Моё сердце разбито
Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Я любопытный олигарх )))) и я еще маленький, у меня всего несколько миллионов долларов, так что мне позволительно, как начинающему, отходить от канонов и вести себя как простолюдин

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
И на работе вполне могу получить удовольствие, а если было мало клинов, то еще и подрочить.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- ОлегАрх
- 2
Как житель славного города расчленинграда, могу сказать, что в нашем городе это добрая традиция )))) какие именно подробности вас интересуют?
по весне у нас эти обряды происходят особенно часто - приезжайте к нам.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Для меня секс делится на несколько видов : секс - работа, секс - страсть, туда же под дикой влюблённостью, и наконец, секс - рутина в отношениях.
Самого секса мало, устаю обычно тупо ментально/эмоционально/психически, от людей и разговоров. Такого, чтобы пися болела и я больше не могла, 0,1 процент за годы работы.
Я кончаю только с собой, поэтому всегда неудовлетворена => всегда хочу.
Тем более, с тем, кто нравится и возбуждает
С клиентами тоже секс может быть классным, в любом случае он намного лучше, чем секс - обязанность с партнёром. Ещё секс может быть классным, когда клиент это умеет, хотя сам страшный, старый и толстый, но что он делает своими руками и языком, просто блаженство.
Самого секса мало, устаю обычно тупо ментально/эмоционально/психически, от людей и разговоров. Такого, чтобы пися болела и я больше не могла, 0,1 процент за годы работы.
Я кончаю только с собой, поэтому всегда неудовлетворена => всегда хочу.
Тем более, с тем, кто нравится и возбуждает
С клиентами тоже секс может быть классным, в любом случае он намного лучше, чем секс - обязанность с партнёром. Ещё секс может быть классным, когда клиент это умеет, хотя сам страшный, старый и толстый, но что он делает своими руками и языком, просто блаженство.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Секс сексу и мужчина мужчине рознь. Работа чаще всего рутина, но её надо выполнять и не быть доской с отверстиями. Но есть мужчины сс которыми хочется встретиться, есть мгновенная похоть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Мне нравится секс приблизительно с 70% клиентов. Этого достаточно, чтобы не жаловаться) А с не-клиентами я не сплю , мне и так хорошего секса предостаточно 
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут