Чужая пиZда как нескончаемый источник бабла
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Чужая пиZда как нескончаемый источник бабла
Одну меня!
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 2
Ну так не бывает, если хочешь жить спокойно и без всяких гостей с рейдами то наверное двоих кроме меня
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Автор, расслабьтесь. Кому может быть интересно за сколько вы сосете? Если и так через тексты невооруженным взглядом понятно, что заработки нулевые. А то и минусовые
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
- Клумбери
- Girl
- 5
На абсолютно любой работе, люди кормят ещё кого-то, кроме себя. Только посчитайте, какие люди платят налоги! А кто-то со своей крохотной зарплаты.
Я видела, как распределяется общий доход на предприятии. Более того, была непосредственным участником. Одна большая команда, которая работает на общее дело. Кто-то получал 500 тыс и это только премия, а кому-то урезали эту самую премиальную часть из зарплаты. И так везде.
Чем выше лезешь на пирамиду, тем меньше там людей. И 80% всех благ достаются верхушкам. На самом основании этой пирамиды очень много народу. Ресурсы делятся на всех и на выходе получаются копейки.
Я лично знаю парочку сутенеров. О, это очень умные женщины. Сами работали очень долго. Девы, кто с ними сотрудничает, имеют и квартиры и машины хорошие. И продолжают ездить и подруг подтягивают. Грамотно организовать процесс это нужно уметь. Большинство бестолочи.
Я видела, как распределяется общий доход на предприятии. Более того, была непосредственным участником. Одна большая команда, которая работает на общее дело. Кто-то получал 500 тыс и это только премия, а кому-то урезали эту самую премиальную часть из зарплаты. И так везде.
Чем выше лезешь на пирамиду, тем меньше там людей. И 80% всех благ достаются верхушкам. На самом основании этой пирамиды очень много народу. Ресурсы делятся на всех и на выходе получаются копейки.
Я лично знаю парочку сутенеров. О, это очень умные женщины. Сами работали очень долго. Девы, кто с ними сотрудничает, имеют и квартиры и машины хорошие. И продолжают ездить и подруг подтягивают. Грамотно организовать процесс это нужно уметь. Большинство бестолочи.
If you can't stay, take me away...
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
А еще ж твои «милые подружки» эскортницы, которые любезно и как все там прекрасно расхваливают своего предыдущего «босса», и как только так сразу пиши контакты. Ясен куй что «босс» такой деве за падрушшку процент отстегивает
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
- 5
Вообще-то это относится к ЛЮБОМУ человеку с доходом выше среднегоBendndnsne96 писал(а): ↑18 авг 2022 19:50Тут не только в жадных сутерах дело. Даже если сама на себя куча тех кто будет хотеть нажиться на чужой письке перечисляла примеры выше
- ядовитая
- 8
Есть дева 25лет,так она полная маленький прайс, есть любима, живёт 11лет, так вот.
Кормит его она красной рыбой, мясом, крясом, при этом он недоволен
Все время грозится от неё уйти.
Она сама в долгах по уши.
Вот вам и корм, с пиzD ы.
Ещё звери нет кошки собаки все на ней
Кормит его она красной рыбой, мясом, крясом, при этом он недоволен

Все время грозится от неё уйти.
Она сама в долгах по уши.
Вот вам и корм, с пиzD ы.
Ещё звери нет кошки собаки все на ней
циник
- ядовитая
- 8
Ещё одна, 46 лет, ну должно ж мозгов быть)
Отсылает деньги маме фюллеру!
Она ж мама, отвечает она.
При том мАма на наследство сказала не расситывай
Ты же выпивоха.
Ну не дура а?!
Сама ни кола ни двора не имеет.
Отсылает деньги маме фюллеру!
Она ж мама, отвечает она.
При том мАма на наследство сказала не расситывай

Ты же выпивоха.

Ну не дура а?!
Сама ни кола ни двора не имеет.
циник
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Интересно, куда постоянно бегут эскортницы? У кого не спросишь, всегда все в турах, но бизнес никто не открыл (на форуме только такие «есть»), в швейцарском счета не открыл, часто на хвосте родственники. Но работают усиленнно все и везде и всегда. А где результаты? Где социальная жизнь
- ядовитая
- 8
Если в Рашке, то успешных, знаю единиц!Lyipopo писал(а): ↑15 апр 2023 11:30Интересно, куда постоянно бегут эскортницы? У кого не спросишь, всегда все в турах, но бизнес никто не открыл (на форуме только такие «есть»), в швейцарском счета не открыл, часто на хвосте родственники. Но работают усиленнно все и везде и всегда. А где результаты? Где социальная жизнь

Эта что 46,год поёт про зубы. В итоге кредитка вечно голая Тинькофф, и гол, зад.
Зато, мне хватает, как она любит оптом сдаваться

Вот где мозги у взрослой бабе.? У тебя ни кола ни двора.
О чем ты думаешь.
циник
-
- 5
90% эскортниц - это одинокие злющие бабы, которые только и умеют, что засирать чужие отношения, не имея собственных.
- ядовитая
- 8
-
katya2000 Верифицирован
- 3
Ну хз, я всегда рекламирую, у кого работаю, сразу перечесляю все плюсы и все минусы, за несколько лет от меня работать вышел 1 человек, бонус за подружку не получила.
-
katya2000 Верифицирован
- 3
Хотя был у меня опыт, когда я поехала от девочки, с которой познакомилась на канторе, по факту она мне все нюансы не сказала, считаю это подло.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Каким образом? Вы впускаете их в свою личную жизнь?
-
- 5
Ну я например рассказывала им про своего любимого и они обсирали мои отношения с ним, хотя сами отношений не имели. Или с бичами тусили всякими
- ядовитая
- 8
Хуже нет, когда коллега нечего из себя не представляет кретикует, то твою жизнь то, твои отношения.
Я хочу сказать чтоб сидеть на 2х,стульях (если он не знает чем занимаешься) очень не легко, нужны мозги и смекалка.
циник
-
- 3
Зайдите в телегу к юльке тигренку . У нее сейчас Спецоперация из за того что чувак у кого она арендовала квартиру в москва сити в нева таурс за 500 рублей в месяц захотел плюс к сумме аренде 500 тр в месяц бесплатное секс обслуживание.
Харасмент с его стороны на лицо .
Дальше больше : ук нева таурс стало на сторону владельца недвижки в нева таурс и заблокировали юле тигренку все доступы к квартире .Беспредел полный . Давили так сильно на нее и все из за того чтобы не возвращать ей зададок в 500 тр
Харасмент с его стороны на лицо .
Дальше больше : ук нева таурс стало на сторону владельца недвижки в нева таурс и заблокировали юле тигренку все доступы к квартире .Беспредел полный . Давили так сильно на нее и все из за того чтобы не возвращать ей зададок в 500 тр
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут