Обработка фото
- LolaBaby
- Girl
- 6
Обработка фото
Ребята, где найти фотографа, чтоб была такая же обработка и стилистика, как прикреплённые фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
Верифицирован
- 5
Re: Обработка фото
Мне кажеться украинская olena Rozbytska так сможет пофоткать.
На ее стиль похоже, если это вообще не ее фото.
На ее стиль похоже, если это вообще не ее фото.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Natali_
- Girl
- 10
Это реклама агент провокатора, там топ фотографыMashenka007 писал(а): ↑20 авг 2022 05:02 Мне кажеться украинская olena Rozbytska так сможет пофоткать.
На ее стиль похоже, если это вообще не ее фото.![]()
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
И в honey birdette похожий стиль. Но я понимаю что все будет только лишь подобие, не зря там целые команды свой хлеб получают и немалый
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Она топ фотограф. Она снимает видео и фото для знаменитостей. Я хотела прошлой зимой у неё пофоткатся, но не была настолько подготовлена для фотосессии.Natali_ писал(а): ↑20 авг 2022 09:07Это реклама агент провокатора, там топ фотографыMashenka007 писал(а): ↑20 авг 2022 05:02 Мне кажеться украинская olena Rozbytska так сможет пофоткать.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Это точно не ее стиль, у нее все в дымке, с шумами, киношно. Лично мне я бы сделала фотосет для себя не эскортный у Ксении Засецкой, нравятся мне ее портреты.Mashenka007 писал(а): ↑20 авг 2022 15:40Она топ фотограф. Она снимает видео и фото для знаменитостей. Я хотела прошлой зимой у неё пофоткатся, но не была настолько подготовлена для фотосессии.Natali_ писал(а): ↑20 авг 2022 09:07Это реклама агент провокатора, там топ фотографыMashenka007 писал(а): ↑20 авг 2022 05:02 Мне кажеться украинская olena Rozbytska так сможет пофоткать.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Александр Медведев, стоит триллион, сам с самомнением.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
По интерьеру , как снята картинка сама, что попадает в кадр, на неё очень похоже. Может она и без дымки так снимет. Ещё мне напоминает знаменитого Tony Kelly, но у того все в двадцать раз круче, конечно. По типажу съемки(без дымки), тот бы так снял но во много раз лучше во всем. За миллионы долларов, наверное?Natali_ писал(а): ↑20 авг 2022 16:00Это точно не ее стиль, у нее все в дымке, с шумами, киношно. Лично мне я бы сделала фотосет для себя не эскортный у Ксении Засецкой, нравятся мне ее портреты.Mashenka007 писал(а): ↑20 авг 2022 15:40Она топ фотограф. Она снимает видео и фото для знаменитостей. Я хотела прошлой зимой у неё пофоткатся, но не была настолько подготовлена для фотосессии.
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
Воот, про Тони в точку, у него такой стиль.Mashenka007 писал(а): ↑20 авг 2022 16:51По интерьеру , как снята картинка сама, что попадает в кадр, на неё очень похоже. Может она и без дымки так снимет. Ещё мне напоминает знаменитого Tony Kelly, но у того все в двадцать раз круче, конечно. По типажу съемки(без дымки), тот бы так снял но во много раз лучше во всем. За миллионы долларов, наверное?Natali_ писал(а): ↑20 авг 2022 16:00Это точно не ее стиль, у нее все в дымке, с шумами, киношно. Лично мне я бы сделала фотосет для себя не эскортный у Ксении Засецкой, нравятся мне ее портреты.Mashenka007 писал(а): ↑20 авг 2022 15:40
Она топ фотограф. Она снимает видео и фото для знаменитостей. Я хотела прошлой зимой у неё пофоткатся, но не была настолько подготовлена для фотосессии.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Спасибо за ответы:)
- Как мотивировать себя что то делать?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут