ОлегАрх писал(а): ↑18 авг 2022 21:38
Катерина2022 писал(а): ↑17 авг 2022 01:37
Я Вас огорчу, но боюсь, практически нет семей, где в роду абсолютно не было бы генетических отклонений, алкоголиков, а особенно- просто дол…бов. )))) То, до скольки лет дожили прабабки и прадеды тоже интересный вопрос, особенно учитывая ВОВ, голод, кризис 90-х.
В принципе, Вы правы, если в семье девушки алкоголизм - добрая семейная традиция, то с ней отношения лучше не строить. Но где Вы - владелец 10 офшоров, простите, находите таких девушек? В Вашем окружении только «латентные эскортницы», просто эскортницы и девушки с алкогольным семейным древом? )))
Куда подевались выпускницы элитных ВУЗов? Дочери и сестры партнеров? Толковые сотрудницы и коллеги?
У меня нет требований про ВУЗ и всё такое. Для настоящий отношений нужно, чтобы
с обеих сторон сошёлся пазл из взаимной симпатии, характеров, планов на жизнь, сексуального темперамента и предпочтений с обеих сторон. Это великая лотерея и я пока в ней не выиграл, хотя очень хочу.
Когда Вы влюбитесь, гормоны сыграют с Вашим мозгом злую шутку и Вам будет казаться, что именно так оно все и есть: это Ваш человек и Вы с ним полностью совпадаете по всем вышеперечисленным моментам. Тем более, если любовь будет взаимна.
Спустя некоторое время обоих попустит и Вы внезапно обнаружите, что оказывается, человек-то не совсем полностью совпадает, а ещё через некоторое время, он и вовсе стал другой. «Розовые очки» разобьются. Особенно, когда начнут возникать те или иные сложности.
И тут уже встанет вопрос: готовы ли Вы принять этого отдельного человека, мириться с некоторыми несовпадениями, с его какими-то недостатками (коих вероятнее всего раньше не было), идти на компромиссы? Готов ли тот человек делать это ради Вас? Не превратится ли это в игру в одни ворота?
Или Вы пойдёте дальше искать новые совпадения, либо, вместо решения совместных задач и попыток вырулить все же с этим конкретным человеком, будете искать утешения у других женщин/друзей/ в алкоголе/ работе и т п.