Где найти нормального мужика? Крик души))

разговоры обо всем на свете
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Re: Где найти нормального мужика? Крик души))

Сообщение Чучундра »

Олегарху похоже лет 20:)
Любить мужика за «глазки магнит губки магнит» можно в тинейджерстве, тогда эти сопли очень актуальны.
У взрослых людей все таки важно совпадение взглядов на жизнь, схожий интеллект, цели. Эскортницы любят деньги. Эскортницам нужны мужики, которые тоже любят деньги.
Иначе семьи и команды не выйдет :)
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 19 авг 2022 04:06 У взрослых людей все таки важно совпадение взглядов на жизнь, схожий интеллект, цели. Эскортницы любят деньги. Эскортницам нужны мужики, которые тоже любят деньги.
Иначе семьи и команды не выйдет :)
Вот жеж блин. Как-то давно спросил одну знакомую эскортницу: "А могу вот лично я заработать овердофига денег?" Она мне: "Да без проблем, если будешь любить деньги с той же ничилавеческай силой, с которой ты щас любишь баб".
Я так задумался, говорю : "А можно так, чтобы и то, и другое?" Она: "Нет, что-нибудь одно". Я:" Ну ладно, пусть будут бабы" 😂
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Камрад писал(а): 19 авг 2022 03:29
Abrakadabra писал(а): 17 авг 2022 02:56
Sugar писал(а): 17 авг 2022 01:21

Разорвал отношения из за того что отец и дед алкоголики. Вы так до 80лет будете искать идеальную спутницу.Она то в чем виновата и как она может за них отвечать?У других женщин будут другие косяки, идеальных нет.
Сам разрывает отношения, если ему семья девушки не подходит, но тут же девушкам проповедует, чтоб любили искренне, не зацикливадись ни на чем, чтоб любили, не смотря ни на что, ведь с милым рай в шалаше. Хотя ему самому не рай, если баба рылом не вышла и в семье кто-то болел, в блокнотике галочки ставит по позициям соответствует/не соответствует, и чуть что не так - разрывает отношения ))))
Вы наверное не в курсе, что "от осинки не родятся апельсинки") О том что существуют наследственные заболевания( к примеру гемофилия) вы нечего не слышали? У вас наверное к будущему супругу будет не мало требований? При этом вы считаете, что у мужчины при выборе будущей жены этих требований быть не должно или они должны быть по скромней? К примеру, лет 100 назад, на что обращал внимание мужчина, когда выбирал невесту? Чтобы девушка была из порядочной семьи, трудолюбивая, с добрым и кротким характером, чтоб умела вести домашнее хозяйство, обладала крепким здоровьем, не гулящая, и обязательно с приданым. Кстати, как у вас там с приданым дела обстоят? ).
Это все прекрасно, но у вас с логикой туго, причём тогда наставления о чистой и искренней любви?
Ведь по этой логике невозможно полюбить инвалида, например.

Боже мой, ну откуда столько тупых как канарейка мужиков на форуме. Невозможно же вообще вести диалог
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Natali_
Girl
10
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Natali_ »

Sugar писал(а): 17 авг 2022 01:21

Разорвал отношения из за того что отец и дед алкоголики. Вы так до 80лет будете искать идеальную спутницу.Она то в чем виновата и как она может за них отвечать?У других женщин будут другие косяки, идеальных нет.
Сам разрывает отношения, если ему семья девушки не подходит, но тут же девушкам проповедует, чтоб любили искренне, не зацикливадись ни на чем, чтоб любили, не смотря ни на что, ведь с милым рай в шалаше. Хотя ему самому не рай, если баба рылом не вышла и в семье кто-то болел, в блокнотике галочки ставит по позициям соответствует/не соответствует, и чуть что не так - разрывает отношения ))))
Вы наверное не в курсе, что "от осинки не родятся апельсинки") О том что существуют наследственные заболевания( к примеру гемофилия) вы нечего не слышали? У вас наверное к будущему супругу будет не мало требований? При этом вы считаете, что у мужчины при выборе будущей жены этих требований быть не должно или они должны быть по скромней? К примеру, лет 100 назад, на что обращал внимание мужчина, когда выбирал невесту? Чтобы девушка была из порядочной семьи, трудолюбивая, с добрым и кротким характером, чтоб умела вести домашнее хозяйство, обладала крепким здоровьем, не гулящая, и обязательно с приданым. Кстати, как у вас там с приданым дела обстоят? ).
На приданое смотрели те, у кого денег не было. Верхи тоже смотрели на приданое, но не все, часть женились и по большой любви и на бесприданницах и на разведенных и вдовах.
А вы к какой категории мужчин относитесь? Тот кто за счет приданого свои дела поправляет или кто не по большой любви, но с оглядкой на придание женится?
Нах такой мужик, что на приданое целится.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 456 раз

Сообщение WhiteOrchid »

В один момент у девы может стать столько приданого, что уже никакой жених нафиг не нужен)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

ОлегАрх писал(а): 18 авг 2022 21:38
Катерина2022 писал(а): 17 авг 2022 01:37 Я Вас огорчу, но боюсь, практически нет семей, где в роду абсолютно не было бы генетических отклонений, алкоголиков, а особенно- просто дол…бов. )))) То, до скольки лет дожили прабабки и прадеды тоже интересный вопрос, особенно учитывая ВОВ, голод, кризис 90-х.

В принципе, Вы правы, если в семье девушки алкоголизм - добрая семейная традиция, то с ней отношения лучше не строить. Но где Вы - владелец 10 офшоров, простите, находите таких девушек? В Вашем окружении только «латентные эскортницы», просто эскортницы и девушки с алкогольным семейным древом? )))
Куда подевались выпускницы элитных ВУЗов? Дочери и сестры партнеров? Толковые сотрудницы и коллеги?
У меня нет требований про ВУЗ и всё такое. Для настоящий отношений нужно, чтобы с обеих сторон сошёлся пазл из взаимной симпатии, характеров, планов на жизнь, сексуального темперамента и предпочтений с обеих сторон. Это великая лотерея и я пока в ней не выиграл, хотя очень хочу.

А пока никто не запрещает тренироваться на добровольцах из ваших коллег, чтобы член не тупился и руки дело не забывали :D

P. S.
А местные девочки еще в эту сложную магию любви всё бабла норовят подмешать, забывая, что, если в бочку мёда добавить ложку говнa - получится бочка говнa.
Если под «добровольцами» Вы подразумеваете тех самых «латентных эскортниц», которых Вы с радостью разводите, то у Вас уже давно «затупилось», не член, конечно, а кое-что другое. То есть Вы этих женщин не уважаете, презираете, за людей не считаете, однако вступаете с ними в интимные отношения? Похоже с моральными качествами и нравственными ценностями не только у нас проблемы. )))

Вы пишете во-многом правильные вещи и можно было бы уважать Вашу точку зрения, если бы Вы не демонстрировали политику двойных стандартов. Требуете? Так соответствуйте сами. В принципе, Вы что-то похожее и написали автору темы.

Склонна согласиться, что Вы либо очень молоды, либо просто решили потроллить для забавы.)))
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Abrakadabra писал(а): 19 авг 2022 11:17

Это все прекрасно, но у вас с логикой туго, причём тогда наставления о чистой и искренней любви?
Ведь по этой логике невозможно полюбить инвалида, например.

Боже мой, ну откуда столько тупых как канарейка мужиков на форуме. Невозможно же вообще вести диалог
Да нет, все с логикой верно: он будет выбирать себе самую достойную девушку, здоровую, красивую, с приданным, с приличными родителями, а вот девушка в свою очередь должна полюбить его просто так, за факт его существования, бескорыстно и на всю жизнь. )))
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Катерина2022 писал(а): 19 авг 2022 15:30 ... а вот девушка в свою очередь должна полюбить его просто так, за факт его существования, бескорыстно и на всю жизнь. )))
За писечку🤣
Можно на "ты" ;)
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Cathy писал(а): 19 авг 2022 15:33
Катерина2022 писал(а): 19 авг 2022 15:30 ... а вот девушка в свою очередь должна полюбить его просто так, за факт его существования, бескорыстно и на всю жизнь. )))
За писечку🤣
Да за это вообще на руках носить должна! ))))
Дора
2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Дора »

Violettttta писал(а): 24 июл 2017 14:02 Коллеги, где встретить его - заботливого, красивого, богатого? :roll: Это не стеб))
Конечно, везет красивым бабам, реже - богатым (дочкам прокуроров :P) но есть же наверное варианты как увеличить свои шансы на то чтобы встретить если не принца, то хотя бы что-то подобное?))
Все-таки как бы ни был хорошо эскорт, хочется иногда и нормальных человеческих отношений :x :cry:
А зачем тебе он нужен? Я как то без мужа обхожусь и не жалею. Дети есть деньги тоже если что сделать по дому надо есть пара рукастых парней
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

ОлегАрх писал(а): 18 авг 2022 21:38
Катерина2022 писал(а): 17 авг 2022 01:37 Я Вас огорчу, но боюсь, практически нет семей, где в роду абсолютно не было бы генетических отклонений, алкоголиков, а особенно- просто дол…бов. )))) То, до скольки лет дожили прабабки и прадеды тоже интересный вопрос, особенно учитывая ВОВ, голод, кризис 90-х.

В принципе, Вы правы, если в семье девушки алкоголизм - добрая семейная традиция, то с ней отношения лучше не строить. Но где Вы - владелец 10 офшоров, простите, находите таких девушек? В Вашем окружении только «латентные эскортницы», просто эскортницы и девушки с алкогольным семейным древом? )))
Куда подевались выпускницы элитных ВУЗов? Дочери и сестры партнеров? Толковые сотрудницы и коллеги?
У меня нет требований про ВУЗ и всё такое. Для настоящий отношений нужно, чтобы с обеих сторон сошёлся пазл из взаимной симпатии, характеров, планов на жизнь, сексуального темперамента и предпочтений с обеих сторон. Это великая лотерея и я пока в ней не выиграл, хотя очень хочу.
Когда Вы влюбитесь, гормоны сыграют с Вашим мозгом злую шутку и Вам будет казаться, что именно так оно все и есть: это Ваш человек и Вы с ним полностью совпадаете по всем вышеперечисленным моментам. Тем более, если любовь будет взаимна.
Спустя некоторое время обоих попустит и Вы внезапно обнаружите, что оказывается, человек-то не совсем полностью совпадает, а ещё через некоторое время, он и вовсе стал другой. «Розовые очки» разобьются. Особенно, когда начнут возникать те или иные сложности.
И тут уже встанет вопрос: готовы ли Вы принять этого отдельного человека, мириться с некоторыми несовпадениями, с его какими-то недостатками (коих вероятнее всего раньше не было), идти на компромиссы? Готов ли тот человек делать это ради Вас? Не превратится ли это в игру в одни ворота?
Или Вы пойдёте дальше искать новые совпадения, либо, вместо решения совместных задач и попыток вырулить все же с этим конкретным человеком, будете искать утешения у других женщин/друзей/ в алкоголе/ работе и т п.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

ОлегАрх писал(а): 17 авг 2022 00:09
Abrakadabra писал(а): 16 авг 2022 18:48 Он как с Луны свалился, говорит посмотрите на жён олигархов, там нет красоток. У самого мозгов как у курицы, понять не хватает, что жены олигарха - это те женщины, на которых женились в самом начале, когда там и олигархом не пахло.
А не разводятся потому, что на жену и тещу большинство активов записано, и обижать ее нельзя. И по другим причинам.
Кто развёлся с жёнами - выбирают вполне себе красавиц. На Кабаеву гляньте. На Дашу Жукову.
А ещё никнейм свой зазря пользуете, не позорились бы.
Это я вам говорю, как владелец 10 офшоров с которого хрен что просудишь.
А от кого бабло прячете? У вас же жены нет, и не предвидится, скорее всего)
От государства? От налогообложения уходите? Напиздили денег у государства и прячете? Один из самых хитрых, да?))) из-за таких вот долбоящеров страна и недополучает инфраструктуры, развития, а девочки вынуждены идти на панель, а не на обычную работу) а вы ещё ими пользуетесь, с причмокиванием рассказывая, какой это кайф развести на отношения и трахнуть латентную эскортницу, наобещав ей всего))) и потом объявить, что не подходит по родословной и обсирать , что всем вокруг деньги нужны, вишь. Так вы сами на себя со стороны для начала гляньте, позорник.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
anna123
9
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение anna123 »

WhiteOrchid писал(а): 19 авг 2022 14:20 В один момент у девы может стать столько приданого, что уже никакой жених нафиг не нужен)

Вот это я сейчас пытаюсь объяснить мужичку, который взял мои квартирки в субаренду. Привозил на днях оплату за них ( я попросила наличку), и начал приглашать вместе провести вечер. На мой ответ, что мне это не нужно, ответил что это нужно всем, ведь без любви, уважения, понимания, поддержки и прочее блаблабла человек не может жить. И мужчина женщине необходим как воздух 😁
Вот сижу и думаю, как с ним на свидание сходить и при этом что-то с него поиметь, раз он так уверен, что женщина без мужчины не может 🤔 Про деньги говорить не решусь, мы же не на мамбе познакомились.
На подарки намекать или выпрашивать их не умею.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

anna123 писал(а): 20 авг 2022 00:14
WhiteOrchid писал(а): 19 авг 2022 14:20 В один момент у девы может стать столько приданого, что уже никакой жених нафиг не нужен)

Вот это я сейчас пытаюсь объяснить мужичку, который взял мои квартирки в субаренду. Привозил на днях оплату за них ( я попросила наличку), и начал приглашать вместе провести вечер. На мой ответ, что мне это не нужно, ответил что это нужно всем, ведь без любви, уважения, понимания, поддержки и прочее блаблабла человек не может жить. И мужчина женщине необходим как воздух 😁
Вот сижу и думаю, как с ним на свидание сходить и при этом что-то с него поиметь, раз он так уверен, что женщина без мужчины не может 🤔 Про деньги говорить не решусь, мы же не на мамбе познакомились.
Какая святая наивность!
Он вам писечку свою предлагает, чтоб скидочку выбить , или натурой за квартирки расплатиться)))
Вы себе представляете такой подкат «это нужно всем, для здоровья, для щасця, и тд и тд» от реального клиента?)
Скажите про деньги, ага, он потом ещё всем растрындит, кто вы)))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Abrakadabra писал(а): 20 авг 2022 01:07

Он вам писечку свою предлагает, натурой хочет расплатиться за аренду, чтоб потом вам не платить или скидочку хорошую чтоб сделали как любовнику)
А скажете про деньги, он ещё разнесёт про вас знакомым или коллегам))
:D :D :D
Не, ну а что?
Нам, парням, тоже хочется писечкой расплачиваться! :lol:

Кстати, парадокс.
Оооочень значительная часть парней в юношеские годы мечтала работать альфонсами - трахать девушек за деньги. Но очень у немногих эта мечта сбылась. :(
И в то же время только относительно небольшой процент девушек, которые работают в эскорте, мечтали об этом...
Жизнь - боль!
:D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8048 раз

Сообщение Rusalochka »

Впервые в жизни применила функцию"недруги",чтобы простыни Олигофренатора не докучали и стало значительно приятнее читать.
Если его не цитировать,так,вообще,будет ощущение,что его нет.
💎
anna123
9
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение anna123 »

Abrakadabra писал(а): 20 авг 2022 01:07

Какая святая наивность!
Он вам писечку свою предлагает, чтоб скидочку выбить , или натурой за квартирки расплатиться)))
Вы себе представляете такой подкат «это нужно всем, для здоровья, для щасця, и тд и тд» от реального клиента?)
Скажите про деньги, ага, он потом ещё всем растрындит, кто вы)))

Вот мудак 😡 Еще раз заикнется про встречу- повышу арендную плату.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

Поддержу. Вы ему понравились и он решил «как удобно, можно бабу потрахивать, у неё хаты, а там будем «паааарой» и можно не платить ей, семья жи» ;)
Ну, мысль возникла «ой какая упакованная, дай пристроюсь»:)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7890 раз

Сообщение Olalala »

Канеш, еще и переехать к ней же соберется:). Все в одном, чем не щасте. Нам всем в голову одно и тоже пришло. Это что? Опыт или диформация?
Когда мои подруги нетакухи начинают:" он не пришел, наверно он потерялся, попал в больницу, у него проблемы, ему надо звонить, помощь, спасти и простить", я говорю, что скорее всего, он просто забил и слился. В ответ:" как ты можешь? Ты не понимаешь? А вдруг ему плохо? Ты черствая и циничная" .
А раньше мы вместе кудахтали:" ой, бедненький".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Причём тут вообще профдеформация?
Разве только проститутки квартиры сдают и с мужчинами общаются?
Добро пожаловать в современный мир. Достаточно просто жить и наблюдать как вас пытаются наипать буквально на каждом шагу))
Как вообще можно кому-то доверять, верить в чистоту помыслов? Даже если они и чистые, то они выразятся по другому, ну явно не такой подкат, как описан выше
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика