Жила с мамой в комуналке. Купила для неё дом в Испании. Себе 2 квартиры. Я ИНДИВИДА!!!! Мне 34.
Жила с мамой в комуналке. Купила для неё дом в Испании. Себе 2 квартиры. Я ИНДИВИДА!!!! Мне 34.
-
- 2
Большенство кто попадает в эту сферу имеют финансовые проблемы. сколько себя помню всегда жили бедно, не было что одеть, не хватало еды. У меня была только мама ,отца не было), которая старалась сделать все для меня. Все таки тяжелые времена прошли и на моей улице вышло солнце. Я предпочла работать на себя как инди а не кормить сутиков, тем самым помочь моей любимой маме и вытянуть ее из нищеты. Желаю того же !
Re: Жила с мамой в комуналке. Купила для неё дом в Испании. Себе 2 квартиры. Я ИНДИВИДА!!!! Мне 34.
Я жила с отчимом. Меня выгнали в 18 лет на свой хлеб. Поэтому рано вышла замуж , у меня трое детей.
В итоге развод, долги и проблемы. Некому помочь. Это и привело меня работать. Мне 31 лет у меня ни двора ни кола.
В итоге развод, долги и проблемы. Некому помочь. Это и привело меня работать. Мне 31 лет у меня ни двора ни кола.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Жила с мамой в комуналке. Купила для неё дом в Испании. Себе 2 квартиры. Я ИНДИВИДА!!!! Мне 34.
В чём прикол про ваше изгнание в 18лет
Дело,наверное,в наполнении черепной коробки.Если там маргарин,то и в 31,и в 91 будет ни кола,ни двора,одни проблемы.
-
- 5
Вы полностью жизненных обстоятельств девушки не знаете ,зато вперед выпендриться. Читать противно. Будто вышла замуж за принца Уэльского что так гордитесь наполненностью своей черепной коробки. И Вы и та девушка одинаковым занимаетесь, так что не надо про уровень интеллекта.Rusalochka писал(а): ↑18 авг 2022 00:46В чём прикол про ваше изгнание в 18лет?Я свалила в 17,тоже замуж вышла потом,но детей троих нет,долгов и проблем тоже нет,развод в неплохом плюсе получился.Ни от кого никакой помощи и в голове не держу.
Дело,наверное,в наполнении черепной коробки.Если там маргарин,то и в 31,и в 91 будет ни кола,ни двора,одни проблемы.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Может быть Русалочка читала другие сообщения этого персонажа? оттого и вывод. Ты тоже в предыдущем комментарии предположила что Бомба под ЛСД находится. Так что в "зеркало, граждане надо почаще смотреть"FraySamanta писал(а): ↑18 авг 2022 00:58Вы полностью жизненных обстоятельств девушки не знаете ,зато вперед выпендриться. Читать противно. Будто вышла замуж за принца Уэльского что так гордитесь наполненностью своей черепной коробки. И Вы и та девушка одинаковым занимаетесь, так что не надо про уровень интеллекта.Rusalochka писал(а): ↑18 авг 2022 00:46В чём прикол про ваше изгнание в 18лет?Я свалила в 17,тоже замуж вышла потом,но детей троих нет,долгов и проблем тоже нет,развод в неплохом плюсе получился.Ни от кого никакой помощи и в голове не держу.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Очень напоминает дальнюю родственницу Лени Голубкова.Вилла маме и две квартиры это только начало.
Нас знают все ооо МММ.
Нас знают все ооо МММ.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут