Новая жизнь

разговоры обо всем на свете
Dasha2016
9

Новая жизнь

Сообщение Dasha2016 »

Здравствуйте девочки,

Хотелось бы поделиться с Вами своей историей и попросить совета.
Через 2 недели мне исполняется 26 лет. 5 лет я была любовницей мужчины, который старше меня на 25 лет. Все эти 5 лет я вообще не работала, получала высшее экономическое образование "для корочки" и всё.. Любовник давал мне каждый месяц 7000€.
И вот 3 месяца назад мы расстались.
Итог 5-ти лет: шкаф шмоток из прошлых коллекций и расшатанная психика. Помимо времени, я потеряла такие качества, как ответственность за себя и родных и стала жутко инфантильной.
2 месяца пытаюсь устроиться по профессии, пока безрезультатно (нет опыта).

И вот сегодня мне жутко захотелось наконец взять свою жизнь в руки и начать всё с нуля!
Я определилась со сферой деятельности и решила получить 2 высшее по душе, а не для корочки, и выучится на архитектора.
Через лет 5 открыть свою фирму.
Естественно для всех своих планов нужны финансы.. И я твёрдо решила пойти в эскорт. Нашла европейское агентство, где время будет позволять совмещать учёбу и эскорт.
И вот девочки.. После расставания и анализа своих потерянных лет, я еще не совсем пришла в "чувства". Как не спугнуть клиентов потухшим взглядом "обиженной девушки".
Мой бывший выпил из меня все соки, и в 25 лет я чувствую себя душевно на полтос.
Не поздно ли начать всё с нуля в 26 лет- как Вы считаете, девочки?

Спасибо всем за внимание и успехов в своем деле!!
SirenaVip
Girl
9

Re: Новая жизнь

Сообщение SirenaVip »

Я думаю каждая из нас прошла через такой опыт, ваша история ещё не совсем трагическая , я не считаю что вы 5 лет потратили впустую. Наверняка этот мужчина вам показал другой уровень жизни, поддерживал ас, чему-то научил. Теперь вы уже знаете к чему стремиться , самое главное- есть цель. Конечно чтобы восстановить силы требуется время, я только через 2 года после расставания смогла улыбаться и почувствовала силы в себе. В общем, примите ситуацию, поблагодарите его за все что было и отпустите прошлое . Я ещё для себя решила что не стоят отношения со взрослым мужчиной ( если разница более 15 лет) никаких денег. Надо наслаждаться и быть счастливой каждый день своей жизни! И ещё вам скажу что эскорт -тоже не решение всех проблем , даже финансовых . В общем, удачи вам, сил и мудрости . И ещё- старайтесь больше общаться с друзьями, с близкими, выходите куда-то , не замыкайтесь в себе. И меньше говорите о своих проблемах и переживаниях.
Побеждай или уходи :i07020:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Dasha2016
9

Сообщение Dasha2016 »

SirenaVip писал(а):Я думаю каждая из нас прошла через такой опыт, ваша история ещё не совсем трагическая , я не считаю что вы 5 лет потратили впустую. Наверняка этот мужчина вам показал другой уровень жизни, поддерживал ас, чему-то научил. Теперь вы уже знаете к чему стремиться , самое главное- есть цель. Конечно чтобы восстановить силы требуется время, я только через 2 года после расставания смогла улыбаться и почувствовала силы в себе. В общем, примите ситуацию, поблагодарите его за все что было и отпустите прошлое . Я ещё для себя решила что не стоят отношения со взрослым мужчиной ( если разница более 15 лет) никаких денег. Надо наслаждаться и быть счастливой каждый день своей жизни! И ещё вам скажу что эскорт -тоже не решение всех проблем , даже финансовых . В общем, удачи вам, сил и мудрости . И ещё- старайтесь больше общаться с друзьями, с близкими, выходите куда-то , не замыкайтесь в себе. И меньше говорите о своих проблемах и переживаниях.
Спасибо за ваши советы! Я благодарна своему бывшему мужчине, просто злюсь на себя, что так нелепо распорядилась своим временем. Хотя эти эмоции ни к чему продуктивному не приведут - надо просто отпустить и вновь почувствовать вкус жизни) А весна - прекрасный период для нового начала и красок в жизни :)

Желаю и Вам успехов и удачи!)
Dana
9

Сообщение Dana »

В 26 лет все только начинается. Тем более вы имеете бесценный опыт, голову на плечах и понимаете что есть лучшая жизнь! Желаю вам в новом этапе вашец жизни побольше приятных эмоций ну и денег конечно! А для начала отвлекитесь чем-нибудь и приведите духовное состояние в норму. Удачи вам!
Только наши мужики могут смеяться над девушкой за рулем выглядывая из окна трамвая!
Dasha2016
9

Сообщение Dasha2016 »

Dana писал(а):В 26 лет все только начинается. Тем более вы имеете бесценный опыт, голову на плечах и понимаете что есть лучшая жизнь! Желаю вам в новом этапе вашец жизни побольше приятных эмоций ну и денег конечно! А для начала отвлекитесь чем-нибудь и приведите духовное состояние в норму. Удачи вам!
Спасибо, дорогая!
Для духовного состояния я записалась на танцы и увлеклась лирикой) и вечера с друзьями)
Желаю и Вам удачи и приятных эмоций!!
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Так что на него обижаться?) денег давал (достаточно много денег) значит ценил.. А учитывая разницу в возрасте наверное ты понимала что не на вечно такие отношения.. Тем более время ты не теряла училась, развивалась.. 7000 вро в месяц, Свобода и полная беспроблемная жизнь.
Penelopa
Girl
9

Сообщение Penelopa »

А то что ты потеряла ответственность за родных так вообще не пойму.. В чем он виноват?
В чем причина потери ответственности за родных?)
Dasha2016
9

Сообщение Dasha2016 »

Penelopa писал(а):А то что ты потеряла ответственность за родных так вообще не пойму.. В чем он виноват?
Так это не он виноват, а я виновата! Виновата в том, что не распорядилась капиталом как следует. Виновата в том, что за 5 лет, не развивалась как личность (в/о не в счёт, так как экономика мне не лежит совсем).Не наладила связи, хотя была в "кругу". А насчет родных.. Моя мама вышла замуж по расчёту, для того чтобы я могла учиться в музыкальной школе и заниматься французским. И мне стыдно, что за эти годы, я не отблагодарила маму как следует, за всё что она для меня сделала. Так как бизнес отчима прогорел и сейчас для них не лучшие времена. А кто старость обеспечит?
Вы поняли о чём я? Хватит о старом - ещё есть время всё исправить и гордиться собой)
Penelopa
Girl
9

Сообщение Penelopa »

Dasha2016 писал(а):
Penelopa писал(а):А то что ты потеряла ответственность за родных так вообще не пойму.. В чем он виноват?
Так это не он виноват, а я виновата! Виновата в том, что не распорядилась капиталом как следует. Виновата в том, что за 5 лет, не развивалась как личность (в/о не в счёт, так как экономика мне не лежит совсем).Не наладила связи, хотя была в "кругу". А насчет родных.. Моя мама вышла замуж по расчёту, для того чтобы я могла учиться в музыкальной школе и заниматься французским. И мне стыдно, что за эти годы, я не отблагодарила маму как следует, за всё что она для меня сделала. Так как бизнес отчима прогорел и сейчас для них не лучшие времена. А кто старость обеспечит?
Вы поняли о чём я? Хватит о старом - ещё есть время всё исправить и гордиться собой)
Тогда соберись силами! Признай свои ошибки и действуй! Данный опыт будет уроком на всю жизнь и больше так не попадёшь. 26 лет не конец вообще только начало!)Удачи!
Dasha2016
9

Сообщение Dasha2016 »

Penelopa писал(а):
Dasha2016 писал(а):
Тогда соберись силами! Признай свои ошибки и действуй! Данный опыт будет уроком на всю жизнь и больше так не попадёшь. 26 лет не конец вообще только начало!)Удачи!
Спасибо большое!! И тебе удачи и успехов, милая!)
Halle
Girl
10
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Halle »

А ты что все тратила до копеечки :i07007: семь тыщ евро это ж целое состояние))да еще и каждый месяц)
Dasha2016
9

Сообщение Dasha2016 »

Halle писал(а):А ты что все тратила до копеечки :i07007: семь тыщ евро это ж целое состояние))да еще и каждый месяц)
Не поверишь, всё до копеечки. Деньги уходили на учёбу, путешествия с другими содержанками, шмотки, уход, мебель и в последние 2 года на дорогого психолога)
MELISSA
9

Сообщение MELISSA »

Ошалеть! Тяжкая ведь жизнь у некоторых :D
Dasha2016
9

Сообщение Dasha2016 »

MELISSA писал(а):Ошалеть! Тяжкая ведь жизнь у некоторых :D
Да - моя теперешняя жизнь действительно не в шоколаде) но оно и лучше) будет стимул самой добиваться своего :)
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

сказочки Венского леса. :D
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Dasha2016
9

Сообщение Dasha2016 »

LauraStar писал(а):сказочки Венского леса. :D
Что именно для вас так "сказочно"?
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Простите,но вас избаловали донельзя,по всей видимости.Вы видимо жизни ещё не видели и в вашей истории нет ничего трагического,наоборот вы достаточно.,, шоколадно,,прожили не один год за спиной у обеспеченного человека.Почти у каждой из нас за плечами есть что то подобное за плечами,неудачные романы и жизненные силы,которые на исходе.К счастьяю энергия восстанавливается,разными способами,как вариант разные энергетические практики,йога например.И конечно вам стоит пересмотреть свое отношение к деньгам,потому как имея такой доход,за пять лет можно было скопить не плохой капитал.Но вообщем то время ещё есть,так что пробуйте.
GirlsKiev1995
9

Сообщение GirlsKiev1995 »

Действительно история "сказки Пушкина "!!! В 20 лет я ещё понимаю снесло башню от шикарной жизни , шопинг , отдых , салоны и так далее . Но 5 лет страдать такой фигней и не отложить себе за это время ни копейки это бред полнейший ! Я в 19 лет уже начала капить и складывать копейка до копейки , в 20 уже 2 комнатная кв, и в течении полу года будет машина ! А тебе 26 ни кола ни двора и за маму тут вдруг вспомнила . Жесть конечно !!!! Извиняюсь таких ТП я ещё не видела . За 5 лет с такими доходами каждый месяц по 7000€, можно было купить 10 кВ и 10 машин . И маме обеспечить старость и себя на будущее недвижимостью .
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Ну на тебя посмотрим, когда тебе 26 будет :D
Never serious.
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

LauraStar писал(а):сказочки Венского леса. :D
Ага)

Чистый троллинг девушек которые вынуждены зарабатывать с жуткими рисками и тяжелыми физическими нагрузками-туры шмуры менты гопота.
Думаю девушка совсем молоденькая)
Тут тетеньки психологи,все в секунду видят)
:oops:
HAPPY RETIRED !

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика