ОлегАрх писал(а): ↑14 авг 2022 03:04
Amila23 писал(а): ↑13 авг 2022 14:02
Фразы маркёры мужчин, которые претендуют на отношения , не кл/эскорт можно прямо списывать с Олигарха:
1. Фраза топчик: «а ты мне что» после этой фразы бессмысленно продолжать любую коммуникацию , ибо будет потраченная энергия впустую
2. Никто, читай , мужчина никому ничего не должен - тоже одна из топ фраз потребителя пополамщика . Любые диалоги споры бессмысленны так как это его философия, а баб с низкой самооценкой, согласных на пополам , к сожалению , очень много
3. Бросить эскорт и строить отношения , не смотря на кошелёк . Топовый бред . Ноу коментс. С таким мужчиной это ещё чтобы ему родить женщина будет свой «пополам « на декрет заработать
А что , вполне реальная история с моей знакомой , которая чтобы нищеброду родить , ещё и несколько лет до беременности зарабатывала на декрет .
4. Отношения нужно строить с одним . Бред бредовый . Отношения для начала нужно с 2-3 строить , выбирая при этом лучшего , а общаясь с 10-15 одновременно . Вот тогда мужики будут ж чуять что за бабу конкуренция идёт .
5. Мужики на тендере обычно пишут такую фразу : халявщицв эскортницы содержанки мимо : ищу бесплатную давалку
6. «Ищу серьёзные отношения мне жена нужна , а не прост-ка» - почему я что то дарить должен , серьёзные же отношения

7. “Покажи какая ты хозяйка сначала»
8 и совсе уже для дур «нужно проверить совместимость в постели»
8.
Такую дурь несёте, кумушка.
Конечно, мы хотим видеть хозяйственную, сексуальную и умную женщину рядом, с огоньком и интересом к сексу, потому что рукожопая фригидная неумёха - никому не сдалась и будет в любых делах обуза.
Только время женитьбы ради борща и стирки давно прошло, девочки. Палеозой закончился, сейчас 21 век.
Есть бытовая техника, домработницы, клининг, рестораны и доставка еды (мне каждый день привозят свежую и, главное, полезную еду).
Просто сам по себе факт пиз..дельности женщины, которая не умеет ни потрахаться с огоньком, ни приготовить, ни убрать, ни дело сделать никакое толковое - вызывает стойкое отвращение и нежелание иметь такую на одной с тобой полянке.
Неужели вы верите, что мы приведём в дом расчётливую рукожопую кикимору и доверим ей родить и воспитать наследников, чтобы сэкономить на клининге? Может мне еще найти жену-таксистку, чтобы до работы возила бесплатно?
Совсем вы тут заработались, перегрелись наверное и бредите? С 2 - 3 отношения строить, с 10 - 15 общаться. Оборжаться можно. Ну-ну, может вы еще конкурс устроите с аукционом?
Вы можете представить, чтобы какая-то мамзелька крутила мозги 2 - 3 олигархам, а бедные условные олигархи, какие-нибудь условные ходорковский с березовским не знали, как её поделить?
Им привезут с десяток таких и они пальцем покажут, каких 2 - 3 привозить завтра на яхту. Если даже обратит состоятельный мужина внимание на девушку, то ровно в тот момент, когда он поймёт, что он участник конкурса женихов - она пойдёт обратно в будуар зарабатывать по часам. Ага, размечтались, олигархи в очередь встали.
Это обслуживать можно 10 - 15. А встречаться можно с одним. Если вы решили устроить тендер, значит никого из них не любите. А, раз не любите и они вам не интересны, то вы снова побежали по рабочей дорожке и отношениями тут не пахнет. Как только в схему включается бабло - выключаются отношения. Закон сохранения энергии.
Уже давно не работает схема "ты мне всё - а я тебе писечку". Мужчины, давно прошарили - что фригидную (или даже заводную) писечку проще арендовать, чем жениться на ней. Что с ней делать то, после того как вытер своего друга о салфетку? А то, что в очереди на богатую жизнь стоит куча сговорчивых и беспринципных девочек, готовых на много - не секрет и потому все богатые мужчины осмотрительны при выборе женщины именно для отношений.
Женятся на человеке. Личности. А не на половом органе.
Боже, срочно несите еще чуши, буду читать - я заказал большое ведро попкорна.