kievgirl писал(а): ↑22 май 2022 03:45
wowsweet писал(а): ↑22 май 2022 01:31
носик сделать маленьким курносым - есть блогер Алена Погребняк- ей постоянно в видосах визажихи 20 лет дают, а ей 35 по-моему, это все из-за носа )))) блефаро возможно, полегче взгляд сделает
и ещё такую вещь заметила- ну это мой опыт - хорошие мужики сразу замечают мою юность, чуть ли не паспорт некоторые в шутку просят показать, а вот чмо с пассивной агрессией обязательно спросит А СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?,!!? и морду скрючит, ещё и коммент выдаст, что взросло выгляжу. фу
У меня была ситуация. Один долбоящер гонялся за мной и в Украине, и в Европе. Потом, наконец-то, настиг меня в одной благополучной европейской стране. Ну, я, дура, пошла на свою грешную голову на эту встречу, хотя по переписке понимала, что будет плохо. Зашла в квартиру. Отдал мне деньги. Пообнимались. Он проводил меня по комнатам. Потом его перемкнуло, и он стал кричать, что я взрослая, а он молодой. Стал на меня бросаться и отнимать деньги. Требовал паспорт. А сам - жирный урод-морда-блинчик, лысый, живот торчит. Короче, трешак. Я не очень высокого мнения о своих внешних данных, но в тот период времени я выглядела очень молодо, свежо и красиво. Он меня выгнал даже без денег на такси. Я даже не успела забрать у него свои украшения. Естественно, у меня за всю карьеру никогда такой фигни не было. У меня нет уходов и разворотов. В общем, я вернулась глухой ночью, когда все службы быстрого реагирования спали, и вписала этому ху@лу так, что оно до конца своей жизни этого не забудет. Уродов нужно учить.
нуууу твоё право. мне кажется, что из-за твоего обострённого чувства справедливости ты притягиваешь уродов, которых надо учить . нет ?)
понятное дело, если не дай боже мужик на встрече запирает, насилует или делает ещё что ужасно подобное - молчать нельзя, надо идти в полицию и заявлять. в этом случае безусловно
но в остальном - тупо жадность снизить - вот как твой случай - ну ты же чувствовала, он и вёл себя неадекватно - зачем поехала?? не надо было
сделать тупо записи , везде подписать, чтобы другие знали и все . не ехать
а учить - мстить и тд - легко можно самой влететь. сам или дружки подкараулят да по голове дадут, либо полиция заберёт . хорошо, что обошлось с этим
ещё мараться об этих ущербных, не