В бар Голубая устрица, сладкий

В бар Голубая устрица, сладкий
Странно, а как вы в Дубае работаете, что 0?
Я не знаю, пишут одни дрочеры и геморы, в лучшем случае 3 работы в неделю в худшем 1-2. У меня там так всегда было раз 9 туда залетала никогда больших денег не было. Уже не знаю куда поехать, шенген есть
Вы перечислили страны, в которых работать крайне сложно как раз_)))Там и "шушеры" нет именно поэтому.WindRose писал(а): ↑10 сен 2022 22:30
Швейцарию собственно говоря где я живу ) потому что у моего мужчины есть здесь бизнесс и у меня собственно говоря помимо содержания доходы не плохие )
Если была бы сама то так же эту бы страну рассматривала или же например Исландию , Люкс , Сингапур тоже заворожил с первого взгляда ) Нраваяться спокойные места без этой всей шушери да и мужики оттуда не плохие включительно с экспатами которые там живут.
WindRose писал(а): ↑10 сен 2022 22:30
Швейцарию собственно говоря где я живу ) потому что у моего мужчины есть здесь бизнесс и у меня собственно говоря помимо содержания доходы не плохие )
Если была бы сама то так же эту бы страну рассматривала или же например Исландию , Люкс , Сингапур тоже заворожил с первого взгляда ) Нраваяться спокойные места без этой всей шушери да и мужики оттуда не плохие включительно с экспатами которые там живут.
Viktoria80 писал(а): ↑22 май 2018 16:30Привет,Knopochka писал(а):Ищу работу в Германии! Сама сейчас в Гамбурге. Рассматриваю предложения в Гамбурге, Берлине, Бремене. Мне 25 лет, стройная, брюнетка. Работа нужна на поток! Ценник не пугает, я приехала заработать денег, есть виза на 3 месяца. Жду ответа в ЛС. Спасибо. Алёна)
Работаю уже два года с перерывами в массажке в Визбадене. Там массаж и секс. Зарабатываю двушку в неделю. Мне девченка одна дала сегодня ссылку на этот сайт. Без документов в Германии трудно найти хорошее место.
При желании могу дать номер шефини.
Буду рада, если кто-то посоветует тоже хорошее место.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут