Можно ли прийти в дорогой отель просто так и познакомиться с состоятельным мужчиной???
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Можно ли прийти в дорогой отель просто так и познакомиться с состоятельным мужчиной???
Я давно поняла, что грамотно прописать мужикам пиздюлей - это золотая жила. Но опять же, наверн, от типажа зависит. Если прям девочка- зайчик- колокольчик так начнет делать, то может быть не очень органично. Но у меня типаж анти колокольчик, поэтому все в тему. Тот случай, когда характер хорошо отпечатан на физиономии.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Можно ли прийти в дорогой отель просто так и познакомиться с состоятельным мужчиной???
Вот я такая же) может по какой-то анкете можно подумать что одуванчик, но при встрече сомнения рассеиваются
кстати спасали от сильного геморства не раз мои наезды, где на девок более милых бы нагнали, но есть я)))

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
Девушки, это очень здорово, что вы так умеете и практикуете!))) Ничто так не приводит в чувство, как своевременно выданные целительные пиздюля!
А вот у меня как раз типаж "девочки-одуванчика-колокольчика", да ещё и звонкий голос
. Меня многие попросту не воспринимают всерьёз.

А вот у меня как раз типаж "девочки-одуванчика-колокольчика", да ещё и звонкий голос

-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну многим мужчинам как раз миленький типаж заходит, думаю может больше, чем такой со стервозностью типаж. Вообще главное, чтобы органично было.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня в случае проблем подруги говорят «блонда, фас!»WhiteOrchid писал(а): ↑16 мар 2022 15:33 Вот я такая же) может по какой-то анкете можно подумать что одуванчик, но при встрече сомнения рассеиваютсякстати спасали от сильного геморства не раз мои наезды, где на девок более милых бы нагнали, но есть я)))

-
- 3
Так-то, да, разным мужчинам нравятся разные типажи и у всех свои поклонники будут. Но я имею ввиду, что многие мужчины стараются продавить. Да и не только мужчины. Есть такие люди и их немало, к сожалению, которые твоё желание не конфликтовать, а наоборот сгладить обстановку или найти компромисс, воспринимают, как слабость и начинают вести себя откровенно по-свински. Вот таких людей необходимо вовремя и довольно жёстко ставить на место, они сразу после этого, как шёлковые и работать с ними одно удовольствие. У меня пока это не всегда получается, хотя я работаю над собой и стараюсь.)))) И искренне восхищаюсь девушками, которые делают это легко и непринуждённо!
-
- 5
мне кажется мода на худобу уходит благодаря Инстаграм. раньше в тему были модели их 90х худенькие длинноногие, а благодаря инсте всякие разные, и жопастые и с ляшками многие. лишь бы в целом вид был сексуальный и все смотрят. я вот всю жизнь стремилась быть кузнечиком, другой вид раньше и не воспринимался. но смотришь Инстаграм девушка ведут себя как королевы, фигура далека от модельной, но она оочень секси всё равно, и думаешь. -да красиво секси
-
- 4
Интересно,почему на такую забавную тему вы отвечаете нормально? Где юмор?) не поняла Вас) или тут о Робингуд не говорят,и ничего не дергает?)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В моем отеле который самый популярный, на первом этаже ресторан.
Как ??
Как можно туда ходить жрать что б сняться ?
Хочу !
Но не представляю что там можно делать кроме как жевать уткнувшись в тарелку ....
Как ??
Как можно туда ходить жрать что б сняться ?
Хочу !
Но не представляю что там можно делать кроме как жевать уткнувшись в тарелку ....
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я недавно летала в Хабаровск , это не город, а страшная дыра(сорри, хабаровчане, ненавижу хабар)
И там жила в типа самом крутом отеле, там же у них рестик.
И удивилась, как много там хороших мужиков. Не была бы замужем, заинтересовалась бы )
Вполне реально сняться.
С парой мужичков познакомилась когда курила
Ещё с парой - когда по пожарной тревоге все выбежали из отеля
И в рестике.
Ну, короче, вполне реально.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут