Переодически прохожу какие-то курсы на расширение своего внутреннего и внешнего мира личности,цели и практики увеличения дохода(все в голове и придела и границы) так сказать поток и прет,а бывает и противоположно.
Вот сейчас у меня ничего от слова совсем букетик,который воняет в вазе ,немного неуверенность появилась из-за этого, думаю может возраст сдавать и энергии и блеска нет.
Все же когда,деньги приходят «Через Мужчину» у женщины энергитка ярче и кайфовее.
PS:работаю по специальности сейчас.
У каждый из нас такой и нитакой ,случался счастливый случай.
А именно:
Когда стечение обстоятельств и везение были на вашей стороне,и вам дарилось,давалось ,по сути просто так.Красиао и изящно.
Начну с себя в юности до 30 лет (со всеми нитакими МЧ),были случае когда ,приходила на свидание в ресторане и на выходе из мне коробочку с кольцом бриллиантиком.
Решила как-то на Бали полететь познакомилась с мч на СЗ уговорила можно сказать со мной поехать ибо страшно стало ,он оплатил отель шикарный 250тыс на 5 дней,а сам не приехал.Не разу не видела в глаза его
Хех
Дважды с нетакими Мч интрижку заводила,не давала кекса,там они чтобы чпокнуть меня в Один эмираты, другой Доминикану свозили

Раза два -три айфоны дарили,просто за поцелуйчик.