Вспомнила случай. В одном из клубов, где я работала, пришёл гость-молодой парень, лет 25. День тогда был вроде понедельник, народа практически никого. Сперва он сидел, пил понемногу недорогой алкоголь, давал очень скромные чаевые, приваты не заказывал. Потом алкоголь подействовал))), он стал вести себя более расслабленно и под конец практически всех пригласил за стол, угощал консумационным шампанским и коктейлями, давал хорошие чаевые. Вечер удался, сам он был доволен, как слон. Правда, охрана помогала ему выйти и сесть в такси, сам он уже некрепко стоял на ногах.
А на следующий день, нам рассказала менеджер, он заявляется чуть ли не с полицией, обвиняет в том, что его ограбили и стащили что-то типа 60 тысяч рублей. Ему пытаются объяснить, что и как. Он не помнит, утверждает, что он пришёл в клуб с намерением потратить не более 15 тысяч, их он с собой принёс наличкой. Остальное было на карте, карту стащили, пин-код подобрали, и сняли его деньги. Хорошо, что в клубе были камеры и показали, как он сам там гулял, заказывал, а главное - как он сам шёл к банкомату и сам снимал деньги. Предъявили ему чеки за потраченное. Таким образом, дело замялось.
А что бы было, если бы по его просьбе, кто-то из девочек решил снимать? Думаю, ничего хорошего.
Первый неудачный опыт и обман
-
- 3
Re: Первый неудачный опыт и обман
Lightmoon писал(а): ↑28 ноя 2017 01:06 Вчера познакомилась в клубе с мужчиной , начал предлаг подарок за продолжение у него дома . Я поняла суть , подняла цену на 500 и он согласился . В итоге поехали, говорю где подарок , он начал ломать и злиться , успокойся мол, все будет. Я его знала до этого, он содержал одну мою знакомую. Поверила. В итоге перед выходом говорю ему, давай подарок . Говорит возьми карту и говорит пароль и сними такую сумму . ЧэЯ взяла дура, пароль вроде бы и подошел но снять деньги не смогла . Карты была иностранного банка , с чипом. Сегодня написала ему , что обманул он меня . Он перезвонил , объяснила ему все . Спросил иди не заблокировали я ее ? Сказал а что нет . Говорит ну я сейчас работаю в офисе , потом мы встретимся . Но чувствую что меня просто использовали. Карта не его , на ней выбить имя другого человека. Что делать не знаю ( уже 10 вечера он так и не объявился. Это я сказала оьсутакой вид развода ? Я его часто вижу в клубе, вчера он мне предлагал что бы мы были вместе, он содержал меня . Я сказадв обсудим все при встрече . Еше росое секса он рассказал как часто спит с девушками , теперь я бобсь за себя . Только от врача , все хорошо . Но минет бвл без презерватива (
У меня был случай,Мужик в ресторане решил снять и номер все дела,говорит закажите с подругами все что хотите,я оплачу карту при мне официантке отдает.
Итог :на карте не было денег.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут