Тринидад писал(а): ↑19 июл 2022 12:01
ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2022 09:03
Тринидад писал(а): ↑18 июл 2022 11:05
Я как то была на заказе в Лондоне на недельку и клиент решил меня поразить тройничком и без моего согласия вызвал девушку по рекламе на часок
Так он трахнул ее в жопу без смазки ( поплевал ей на дырочку) и без всяких клизм, она только улыбнулась. Вот это разработанный анал , на поток
Точно без подготовки так как она с заказа на заказ и анал входит в стоимость ( как сейчас помню, 300 фунтов час)
Я просто глаза таращила в уголке кровати
То что дала без смазки это ей чести не делает, её попа ей видней.
Но о подготовке, если есть вероятность..... такого рода с клиентом продуманные девочки уже приходят с плагом и в туалете его снимают когда деньги перечитывают, тем более если у девочки это заявлено что это включено, а не доб. услуга об этом надо подумать. Хотя у каждой из нас имеются свои личные соображения по этому поводу.
Спасибо.
Она пришла, взяла деньги , разделась возле кровати , в душ не ходила , с улицы руки не мыла . После секса в душ не ходила , оделась , вызвала такси и поехала на следующий заказ
Сказать , что я была в шоке , это ничего не сказать
Фу фу фу, просто есть кошмар от такого. Она находка для биолабораторий, не имею представления какие вирусы есть на её поверхностях
Я имела один раз шок от моей хорошей знакомой как я имела думать, пришли вдвоём на заказ там был заявлен АС и мы знали и были готовы. Душ, смазки, гигиена....... всё как положено и когда я была в процессе АС она берёт член клиента и делает АТМ и потом хотела с мной DFK

Я просто обалдела от такого от неожиданности и оттолкнула её, она начала настаивать на этом и бегала по квартире за мной ....... и потом что я тоже должна ей сделать АТМ как она с DFK, мы как бы подруги близкие будем сёстрами......... Я была в полном недоумении, делать я такого не имела желания она начала требовать, ругаться в общем нас клиент выгнал, но заплатил денег не забрал, так она ещё начала требовать часть моей доли тк нас выгнали из за меня

, ну да конечно получила
Так что вот такие бывают знакомые персонажи
Спасибо.