Мелания писал(а): ↑11 июл 2022 18:11
Я бы хотела быть связанной с темой внешней политики, интересует имидж и позиционирование страны на международной арене. Не хотелось бы быть прям на виду у масс, но как-то влиять на исход дел и заключение важных соглашений в этой сфере, ну или просто привносить свой вклад в эту сферу, конечно же на благо страны) Дипломатия дело тонкое, интересное и сейчас особенно актуальное, хотелось бы когда-нить с этим соприкоснуться. Не за деньги, а за идею, но и за деньги тоже
Думаю, с таким ником все должно получиться. Для дипломатии нужны хорошие знания истории. И парочка языков, наверное)
Так вот а что касается того, где я лично вижу какие то пробелы:
1) я тут где то уже писала и не поменяла с тех пор точку зрения. Нужен такой сервис, когда ты приходишь, на компе делают твою 3д модель, как в Симсе. Чтоб с хорошей текстурой, вплоть до пор на коже. И вместо постоянных походов к фотографу, где нужно потратиться на фотографа+аренду студии+образ+мейк плюс убить на это день с дорогой и тд, ты просто звонишь в эту студию, заказываешь какие фотки тебе нужны и твою 3д модель усаживают, красят, добавляют соответствующее освещение и фоны. И чтоб все это в хорошем качестве неотличимо от обычных фото. Я думаю, однажды такой сервис должен появиться и я буду первой, кто понесёт туда свои деньги. Для меня фотосессия это пытка и пустая трата времени. В это время я могу срубить денег или заниматься своими делами. Так, что в сфере айти и дизайна я бы хотела такой вот сервис
2) пластическая хирургия. Казалось бы есть импланты в зад, в щеки, в подбородок, можно сшить себе уши как у эльфа, но… одно маленькое, стратегически важное место остается без внимания. Это нос в междуглазии. Там проходят очень важные нервные окончания и хорошие косметологи не берутся увеличивать нос в междуглазии. Есть риск слепоты. Но, например, кто то хочет расширить там нос. И что же делать? Никто не занимается этим. Нет никаких имплантов. Никто не берётся за этот участок лица, ни хирурги ни косметологи. Боятся. Пора что то с этим делать. Где междуглазные импланты? И почему вообще, в целом, пластическая хирургия не достигла таких высот как, например, кардинальная смена овала лица, челюсти, расположения носа, глаз и рта относительно друг друга!?
В общем, вот таких вот моментов, много. Сейчас уже всех не вспомню, но иногда я думаю: пффф сейчас все можно найти, а потом , когда сталкиваешься, оказывается что не все. И вот поэтому, вообще, на государственном уровне нужно создать сайт с идеями и распределить все идеи по отраслям. Чтоб люди, которые хотят что то изменить в этом мире, сделать его удобнее, безопаснее, полезнее, экологичнее, заходили туда и черпали идеи. Потому что откуда знать айтишникам про проблемы эскортниц? Откуда знать мне про проблемы материнства? Откуда знать мне про проблемы дизайнеров, садоводов, химиков и тд?
Нужно всегда обмениваться своими проблемами и идеями, обсуждать и интересоваться. Одна область деятельности может помочь другой. Один специалист может помочь массам Тогда у каждого будет возможность и подзаработать в любимом деле и сделать что то полезное для жителей планеты. Вот!