Вот у нас не давно закон приняли в городе, что броне жилеты запрещаются продавать людям. Каких безумцев мы здесь имеем у власти.
Спасибо.
kievgirl писал(а): ↑23 июн 2022 04:53 Исключила МБР. И всё равно ангины. Аденоиды, гланды удалены ещё в детстве - местного иммунитета нет. Проблемы со сном - иммунитет не восстанавливается как следствие. Снова лежу с дикой ангиной. Всё эти полоскания по десять раз в день до ж@пы. Сода+соль+йод. Фурацилин. Просто как мёртвому припарка. Ингаляции маслом чайного дерева тоже до п@зды. Вкатила Сумамед. Вроде, пошло воспаление на спад. Но через неделю будет рецидив. После антибиотиков всегда так. Даже насыпала на ладонь Цефтриаксон и резко вдохнула, потому что в этой й@баной в рот Европе х@й только без рецепта купишь в их й@баных в рот аптеках вместо ингалятора. Европа - это й@баный завод по переработке канающей человечины в кладбищинское удобрение. Я не хочу Украину в Евросраку. Если мы унаследует их стандарты на всё, тогда нам конец. Евросрака подтягивает слабые страны в свою дырищу, чтобы обескровить, а не вывести на надлежащий уровень. Как острую ангину прям быстро вылечить?
Мононуклеоз я тоже рассматривала как фактор развития ангин. Проверилась. Нет вируса ЭБ. Всё это началось, когда я начала ставить прививки от ковидла. До прививок я болела не так часто. Врождённый слабый иммунитет. К антибиотикам у моих микроорганизмов уже резистентность. Стараюсь менять группы антибиотиков. Есть средство. Каждый дополнительный час сна безвозвратно уменьшает воспаление. Но так фиг заснешь, когда в голове поиск решения проблем. Всё плохо. Не смертельно, решаемо, но плохо.LikaStar писал(а): ↑23 июн 2022 18:09kievgirl писал(а): ↑23 июн 2022 04:53 Исключила МБР. И всё равно ангины. Аденоиды, гланды удалены ещё в детстве - местного иммунитета нет. Проблемы со сном - иммунитет не восстанавливается как следствие. Снова лежу с дикой ангиной. Всё эти полоскания по десять раз в день до ж@пы. Сода+соль+йод. Фурацилин. Просто как мёртвому припарка. Ингаляции маслом чайного дерева тоже до п@зды. Вкатила Сумамед. Вроде, пошло воспаление на спад. Но через неделю будет рецидив. После антибиотиков всегда так. Даже насыпала на ладонь Цефтриаксон и резко вдохнула, потому что в этой й@баной в рот Европе х@й только без рецепта купишь в их й@баных в рот аптеках вместо ингалятора. Европа - это й@баный завод по переработке канающей человечины в кладбищинское удобрение. Я не хочу Украину в Евросраку. Если мы унаследует их стандарты на всё, тогда нам конец. Евросрака подтягивает слабые страны в свою дырищу, чтобы обескровить, а не вывести на надлежащий уровень. Как острую ангину прям быстро вылечить?
Если не помогают антибиотики - возможно, у вас мононуклеоз от вируса Эпштейн-Барра?(( Это один из герпесов и он передаётся через контакт слизистых. Вызывает ангину и синдром хронической усталости
Трусы ,лифчики, чулки, пояс от чулков, парфюм, презервативы.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут