Вот специально зашла на Винского прочесть. Не порядка 10000 евро, а БОЛЕЕ 10000 незадекларированных евро.
Пожалуйста не читайте …опой и не сейте панику.
Я таких зову Лжедмитриями
Да, читаю опой, но все равно паникую, так как существует запрет вы вывоз евро из ЕС в Россию.Verveine писал(а): ↑03 июл 2022 00:36
Вот специально зашла на Винского прочесть. Не порядка 10000 евро, а БОЛЕЕ 10000 незадекларированных евро.
Пожалуйста не читайте …опой и не сейте панику.
Найти обменник, который не берет комиссию, не так легко. А менять с комиссией это потерять процентов 10 от суммы, а то и больше. Да и не возникнет ли в обменнике вопрос, откуда у меня такая сумма денег.WhiteOrchid писал(а): ↑03 июл 2022 08:31 Так поменяйте на другие валюты) это только евро ввозить нельзя
Все остальное то можно )
Мне как-то до коронавируса в Бергамо дали 29$ вместо 30€.Где-то бывал курс,что доллар дороже евро.anna123 писал(а): ↑03 июл 2022 11:46Найти обменник, который не берет комиссию, не так легко. А менять с комиссией это потерять процентов 10 от суммы, а то и больше. Да и не возникнет ли в обменнике вопрос, откуда у меня такая сумма денег.WhiteOrchid писал(а): ↑03 июл 2022 08:31 Так поменяйте на другие валюты) это только евро ввозить нельзя
Все остальное то можно )
Вызовут Guarda di Finanza и устроят мне рабор полетов.
Меняла недавно 22 $ на евро, на руки дали 13 евро.
anna123 писал(а): ↑03 июл 2022 11:46Найти обменник, который не берет комиссию, не так легко. А менять с комиссией это потерять процентов 10 от суммы, а то и больше. Да и не возникнет ли в обменнике вопрос, откуда у меня такая сумма денег.WhiteOrchid писал(а): ↑03 июл 2022 08:31 Так поменяйте на другие валюты) это только евро ввозить нельзя
Все остальное то можно )
Ещё бы в Израиле не промутитьКлумбери писал(а): ↑03 июл 2022 18:13anna123 писал(а): ↑03 июл 2022 11:46Найти обменник, который не берет комиссию, не так легко. А менять с комиссией это потерять процентов 10 от суммы, а то и больше. Да и не возникнет ли в обменнике вопрос, откуда у меня такая сумма денег.WhiteOrchid писал(а): ↑03 июл 2022 08:31 Так поменяйте на другие валюты) это только евро ввозить нельзя
Все остальное то можно )
Я не знаю, где вы находитесь. В Израиле есть группы, где люди предлагают купить/продать шекели на рубли/доллары/евро. Я таким образом смогла продать достаточно крупную сумму. Без засвета и без комиссии.
Только аккуратнее нужно с этим.
А зачем итальянца? Куча людей кто имеют деньги на русских счетах и не могут их беспалевно вывести, россияне, тетечки эти нитакухи кто замужем за итальянцами а дома хаты сдают и пенсию получаютRusalochka писал(а): ↑03 июл 2022 18:19Ещё бы в Израиле не промутитьКлумбери писал(а): ↑03 июл 2022 18:13anna123 писал(а): ↑03 июл 2022 11:46
Найти обменник, который не берет комиссию, не так легко. А менять с комиссией это потерять процентов 10 от суммы, а то и больше. Да и не возникнет ли в обменнике вопрос, откуда у меня такая сумма денег.
Я не знаю, где вы находитесь. В Израиле есть группы, где люди предлагают купить/продать шекели на рубли/доллары/евро. Я таким образом смогла продать достаточно крупную сумму. Без засвета и без комиссии.
Только аккуратнее нужно с этим.,попробуйте итальянца склонить к такому.Даже на мутки с 30%ой выгодой по оплате картой,пасутся одни армяне-гастролёры.
Спасибо Олале,я хоть поняла,чего им надо.
Я ии евро, а они мне доллары? И и где этих людей искать?WhiteOrchid писал(а): ↑04 июл 2022 02:23А зачем итальянца? Куча людей кто имеют деньги на русских счетах и не могут их беспалевно вывести, россияне, тетечки эти нитакухи кто замужем за итальянцами а дома хаты сдают и пенсию получаютRusalochka писал(а): ↑03 июл 2022 18:19Ещё бы в Израиле не промутить,попробуйте итальянца склонить к такому.Даже на мутки с 30%ой выгодой по оплате картой,пасутся одни армяне-гастролёры.
Дальше дело техники)
Я,честно,слабо себе представляю,что это за люди и где они могут быть в Италии.И кто может согласиться на любого рода риск с финансовой махинацией.WhiteOrchid писал(а): ↑04 июл 2022 02:23А зачем итальянца? Куча людей кто имеют деньги на русских счетах и не могут их беспалевно вывести, россияне, тетечки эти нитакухи кто замужем за итальянцами а дома хаты сдают и пенсию получаютRusalochka писал(а): ↑03 июл 2022 18:19Ещё бы в Израиле не промутить,попробуйте итальянца склонить к такому.Даже на мутки с 30%ой выгодой по оплате картой,пасутся одни армяне-гастролёры.
Дальше дело техники)
Полностью запрещено в Прибалтике, а вот Турция ничего не запрещала.
Насколько я поняла, физическое лицо может вввезти в Россию для собственных нужд до 10 тысяч евро. Полный запрет на вывоз только в Прибалтике.
Чаты про Польшу и Прибалтику в телеграмме читали или где? Можете дать ссылку?Элис0203 писал(а): ↑07 июл 2022 13:58 В июне я летела из Марселя в Москву с пересадкой в Стамбуле и Анталии, с собой было 6000 евро.Никто ни чего не спрашивал. А по чатам туристическим читала, что да если через Польшу или Прибалтику, там деньги забирают, вернее какой то лимит на вывоз евро из Европы.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут