viktoria35 писал(а): ↑28 июн 2022 09:21 Спасибо всем большое за ответы! Вы мне очень помоглихотелось услышать взгляд сверху.
Конечно же это было не внезапно, а постепенно и уверяю вас в начале все было по-другому. Мне с ним было интересно! Могли говорить обо всем, я чувствовала влечение, поддержку. Не смотря на усталость, старалась к нему ездить, развивать отношения. Всегда думала о нашем времяпрепровождении, как его порадовать и т.д. Меня подкупил тот факт что он быстро выучил язык, у него были цели отучиться и найти работу. Создавал впечатление целеустремлённого человека.
Хотелось тех «обычных» отношения.
Но сейчас как только поговорю с ним, кажется я поговорила с нездоровым человеком.
Тысячи обещаний, мечты о том какое нас ждёт будущее. А на деле он живет на сбережения.
Когда его уносит в эти фантазии, я начинаю улыбаться, насколько абсурдно это звучит. Мы ездили на выходные в один город отдыхать, и он там начал показывать свои подсчеты сколько миллионов он будет зарабатывать когда получит инвестиции. Но факт в том что инвестиций то нету.
Я бы рада если бы он просто загорелся идеей и помимо основной работы развивал свой стартап.
Но смущает что он так говорит как будто уже уверен что их получит и только балаболит как мы будем жить.
Мне кажется если человек действительно горит идеей, он будет больше говорить о ней, а не о суммах которые он гипотетически заработает.
Я заканчиваю в этом году учебу и хотелось найти уже что нибудь стабильное в отношениях и работе.
Наверное подкупил сам факт что он настаивал на создании семьи и хотел детей.
Но и с другой стороны, я нашла ещё одну сферу работы где мне безумно интересно развиваться и это связано с моим образованием. Сейчас полностью в неё погружена, ещё много работы с подготовкой к экзаменам.
Хочется расставить приоритеты и понять он стоит моих ожиданий или нет…
И конечно же смущает финансовый вопрос, раньше было намного больше денег, могла себе все позволить. Частые путешествия, интересные мужчины и самое главное могла откладывать деньги. На его обещаниях я далеко не уеду, он каждый раз говорит: нужно только чуть подождать и вот потом заживем. Потом я дам тебе все что ты захочешь.
Я была уверена, он начнёт тоже хотя бы минимально помогать. Видя как мне трудно, максимум что он предложил это приехать самому ко мне. И ещё у него часто всплывают фразы «ты же не хочешь замуж выходить, как только выйдешь сразу буду деньги переводить» или «ты такого как я больше не найдёшь»…
Но самое главное, чувства полностью угасли. Не вижу больше в нем того сильного, амбициозного мужчину.
Только как с ним покончить или оставить как вариант, может стрельнит и он опять станет как раньше
нет он может заработать,
это в России если в 37 не добился не добьёшься, европейцы тут инфантильнее. там и к деве +10 лет пока она старородящей считается и мужик, до 40 если не добился - лузер, добился не лузер.
так что может выстрелить другое дело ждать долго... даже если он получит финансирование6 он же не в карман его получит, это финансирование пардон будет идти на стартап да хоть 5 млн долларов, в карман он себе максимум может зарплату нарисовать те же 200 к.
почему раньше было больше дене?