Станет ли американец миллионером? 🤣

разговоры обо всем на свете
Ответить
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Re: Станет ли американец миллионером? 🤣

Сообщение MissU »

viktoria35 писал(а): 28 июн 2022 09:21 Спасибо всем большое за ответы! Вы мне очень помогли ☺️ хотелось услышать взгляд сверху.

Конечно же это было не внезапно, а постепенно и уверяю вас в начале все было по-другому. Мне с ним было интересно! Могли говорить обо всем, я чувствовала влечение, поддержку. Не смотря на усталость, старалась к нему ездить, развивать отношения. Всегда думала о нашем времяпрепровождении, как его порадовать и т.д. Меня подкупил тот факт что он быстро выучил язык, у него были цели отучиться и найти работу. Создавал впечатление целеустремлённого человека.
Хотелось тех «обычных» отношения.

Но сейчас как только поговорю с ним, кажется я поговорила с нездоровым человеком.
Тысячи обещаний, мечты о том какое нас ждёт будущее. А на деле он живет на сбережения.
Когда его уносит в эти фантазии, я начинаю улыбаться, насколько абсурдно это звучит. Мы ездили на выходные в один город отдыхать, и он там начал показывать свои подсчеты сколько миллионов он будет зарабатывать когда получит инвестиции. Но факт в том что инвестиций то нету.
Я бы рада если бы он просто загорелся идеей и помимо основной работы развивал свой стартап.
Но смущает что он так говорит как будто уже уверен что их получит и только балаболит как мы будем жить.
Мне кажется если человек действительно горит идеей, он будет больше говорить о ней, а не о суммах которые он гипотетически заработает.

Я заканчиваю в этом году учебу и хотелось найти уже что нибудь стабильное в отношениях и работе.
Наверное подкупил сам факт что он настаивал на создании семьи и хотел детей.
Но и с другой стороны, я нашла ещё одну сферу работы где мне безумно интересно развиваться и это связано с моим образованием. Сейчас полностью в неё погружена, ещё много работы с подготовкой к экзаменам.
Хочется расставить приоритеты и понять он стоит моих ожиданий или нет…

И конечно же смущает финансовый вопрос, раньше было намного больше денег, могла себе все позволить. Частые путешествия, интересные мужчины и самое главное могла откладывать деньги. На его обещаниях я далеко не уеду, он каждый раз говорит: нужно только чуть подождать и вот потом заживем. Потом я дам тебе все что ты захочешь.
Я была уверена, он начнёт тоже хотя бы минимально помогать. Видя как мне трудно, максимум что он предложил это приехать самому ко мне. И ещё у него часто всплывают фразы «ты же не хочешь замуж выходить, как только выйдешь сразу буду деньги переводить» или «ты такого как я больше не найдёшь»…

Но самое главное, чувства полностью угасли. Не вижу больше в нем того сильного, амбициозного мужчину.
Только как с ним покончить или оставить как вариант, может стрельнит и он опять станет как раньше

нет он может заработать,
это в России если в 37 не добился не добьёшься, европейцы тут инфантильнее. там и к деве +10 лет пока она старородящей считается и мужик, до 40 если не добился - лузер, добился не лузер.

так что может выстрелить другое дело ждать долго... даже если он получит финансирование6 он же не в карман его получит, это финансирование пардон будет идти на стартап да хоть 5 млн долларов, в карман он себе максимум может зарплату нарисовать те же 200 к.

почему раньше было больше дене?
MissU
5

Сообщение MissU »

Mashenka007 писал(а): 28 июн 2022 10:26
viktoria35 писал(а): 28 июн 2022 09:53
wowsweet писал(а): 28 июн 2022 09:25 раз денег не даёт, то идёт нах. с этими кормежками обещаниями одна лажа, ничего не будет
Дааа я такого же мнения. Каждый раз возвращаюсь с работы и думаю, лучше книжку прочитаю к университету или с подругой прогуляюсь или сама в путешествия поеду или просто поваляюсь. Это же так затратно по времени: пока накрасишься, оденешься, чемодан упаковать, его развлекать, и потом ещё дома убираться. Ещё дорога время забирает.
Какой мне с него толк, только три сообщения каждый день 😂

Причём замуж позвал, а даже минимально помочь не может.
Уже намекала, один раз выслал 700€ но это с такими усилиями, мол «ты что 1000€ хочешь, я и так студент»🤣 вот мол когда будут, буду много давать.

Мы с ним на Seeking познакомились
На seeking познакомились ???? 😂 это он себе sugar baby там искал? У него же денег нету. Хотя неудивительно ни у кого на seekinge денег нету.
У меня одна из лучших подруг на спонсорском сайте пару лет назад тоже познакомилась с финансистом. Правда тот и правда миллионер. Уже вышла замуж в карантин. Разница в возрасте примерно как у вас. Ей 27 ему за чуть за 40 . Разведённый с вазектамией. Он хотел чтоб она prinap подписала что она ни на что не претендует, а она говорит, я что свою молодость буду на него тратить и подписывать ещё что-то. Сразу после свадьбы купил он ей шикарную квартиру в Манхеттане, и дом за город в очень хорошей эрии в Хамптонсе. Не знаю насчёт принапа подписала она на таких условиях или нет.
Она тоже девочка не совсем простая, а училась на медицинскую специальность и почти закончила- один год остался. Праституткой никогда не работала, но вот на сайт спонсорской все таки залезла.
Но она конечно молодец, верила что на спонсорском сайте кого-то можно найти и все таки нашла.
wowww, американцы бывают щедрыми!! класс
MissU
5

Сообщение MissU »

viktoria35 писал(а): 28 июн 2022 11:43
Vasaby писал(а): 28 июн 2022 11:31 А его мама где? Она жива?

По поводу того что на старой работе ему было скучно: это вообще в его характере искать новое?
Я не исключаю что он амбициозен, но это качество обычно проявляется не только в профессии.
Да, он мне говорил что сначала попробовал создать один бизнес, потом он провалился, потом другой, потом устроился в одну компанию, но там ему стало скучно, не реализовывал свой потенциал. Даже были попытки реализовать себя как фотограф.
Но как он описывает, почему он хочет создать свой бизнес, потому что не в его характере на кого-то работать.
а вот как фотограф... честно,,,, че-то попахивает инфантилизмом... это из серии я работала юристом, решила я маникюром заняться передумала
viktoria35
2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение viktoria35 »

MissU писал(а): 01 июл 2022 23:34
viktoria35 писал(а): 28 июн 2022 09:21 Спасибо всем большое за ответы! Вы мне очень помогли ☺️ хотелось услышать взгляд сверху.

Конечно же это было не внезапно, а постепенно и уверяю вас в начале все было по-другому. Мне с ним было интересно! Могли говорить обо всем, я чувствовала влечение, поддержку. Не смотря на усталость, старалась к нему ездить, развивать отношения. Всегда думала о нашем времяпрепровождении, как его порадовать и т.д. Меня подкупил тот факт что он быстро выучил язык, у него были цели отучиться и найти работу. Создавал впечатление целеустремлённого человека.
Хотелось тех «обычных» отношения.

Но сейчас как только поговорю с ним, кажется я поговорила с нездоровым человеком.
Тысячи обещаний, мечты о том какое нас ждёт будущее. А на деле он живет на сбережения.
Когда его уносит в эти фантазии, я начинаю улыбаться, насколько абсурдно это звучит. Мы ездили на выходные в один город отдыхать, и он там начал показывать свои подсчеты сколько миллионов он будет зарабатывать когда получит инвестиции. Но факт в том что инвестиций то нету.
Я бы рада если бы он просто загорелся идеей и помимо основной работы развивал свой стартап.
Но смущает что он так говорит как будто уже уверен что их получит и только балаболит как мы будем жить.
Мне кажется если человек действительно горит идеей, он будет больше говорить о ней, а не о суммах которые он гипотетически заработает.

Я заканчиваю в этом году учебу и хотелось найти уже что нибудь стабильное в отношениях и работе.
Наверное подкупил сам факт что он настаивал на создании семьи и хотел детей.
Но и с другой стороны, я нашла ещё одну сферу работы где мне безумно интересно развиваться и это связано с моим образованием. Сейчас полностью в неё погружена, ещё много работы с подготовкой к экзаменам.
Хочется расставить приоритеты и понять он стоит моих ожиданий или нет…

И конечно же смущает финансовый вопрос, раньше было намного больше денег, могла себе все позволить. Частые путешествия, интересные мужчины и самое главное могла откладывать деньги. На его обещаниях я далеко не уеду, он каждый раз говорит: нужно только чуть подождать и вот потом заживем. Потом я дам тебе все что ты захочешь.
Я была уверена, он начнёт тоже хотя бы минимально помогать. Видя как мне трудно, максимум что он предложил это приехать самому ко мне. И ещё у него часто всплывают фразы «ты же не хочешь замуж выходить, как только выйдешь сразу буду деньги переводить» или «ты такого как я больше не найдёшь»…

Но самое главное, чувства полностью угасли. Не вижу больше в нем того сильного, амбициозного мужчину.
Только как с ним покончить или оставить как вариант, может стрельнит и он опять станет как раньше

нет он может заработать,
это в России если в 37 не добился не добьёшься, европейцы тут инфантильнее. там и к деве +10 лет пока она старородящей считается и мужик, до 40 если не добился - лузер, добился не лузер.

так что может выстрелить другое дело ждать долго... даже если он получит финансирование6 он же не в карман его получит, это финансирование пардон будет идти на стартап да хоть 5 млн долларов, в карман он себе максимум может зарплату нарисовать те же 200 к.

почему раньше было больше дене?
Да, я так понимаю, даже если будут большие инвестиции, нужно пару лет ждать к нормальной зарплате.
И это большой риск, огромнейший. Может же заработок и не пойти вверх. То есть 50/50. А детей и семью он скоро планирует 😅

Раньше было больше из-за эскорта и было много отношений с материальной поддержкой.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

MissU писал(а): 01 июл 2022 23:41
viktoria35 писал(а): 28 июн 2022 11:43
Vasaby писал(а): 28 июн 2022 11:31 А его мама где? Она жива?

По поводу того что на старой работе ему было скучно: это вообще в его характере искать новое?
Я не исключаю что он амбициозен, но это качество обычно проявляется не только в профессии.
Да, он мне говорил что сначала попробовал создать один бизнес, потом он провалился, потом другой, потом устроился в одну компанию, но там ему стало скучно, не реализовывал свой потенциал. Даже были попытки реализовать себя как фотограф.
Но как он описывает, почему он хочет создать свой бизнес, потому что не в его характере на кого-то работать.
а вот как фотограф... честно,,,, че-то попахивает инфантилизмом... это из серии я работала юристом, решила я маникюром заняться передумала
Это очень смешно 🤣🤣🤣🤣
SpeakerKnockerz
3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SpeakerKnockerz »

viktoria35 писал(а): 01 июл 2022 20:45 А теперь он ясно сказал: проект буду развивать до последнего даже если он не будет приносить большие деньги, главное потом он будет стоит миллионы.
Главное верьте в это и не интересуйтесь особо о принципах valuation'а проекта)
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

SpeakerKnockerz писал(а): 04 июл 2022 00:33
viktoria35 писал(а): 01 июл 2022 20:45 А теперь он ясно сказал: проект буду развивать до последнего даже если он не будет приносить большие деньги, главное потом он будет стоит миллионы.
Что вы под этим именно имеете ввиду? 🤔
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

SpeakerKnockerz писал(а): 04 июл 2022 00:33
Он сказал цену компании обозначил первый инвестор (его друг) в 2 миллиона.
SpeakerKnockerz
3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SpeakerKnockerz »

Ваше дело верить его словам или пытаться сопоставлять 2 миллиона с стоимостью активов и прибылью компании.
Все существует на его словах или все видели?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Читаю я все это и очень хорошо понимаю , почему зрелые мужики молоденьких ищут-у них еще ушные хрящи не атрофировались и макароны хорошо держаться.
Какой там друг с инвестициями на 2 миллиона, из серии: "вася, выйди из-за гаража, подтверди, что вложил 2 милииона в мой супер-пупер проект". Какие зарплаты по 200 тыщ зеленых в год через всего 2 года ! После основания фирмы! О чем вообще речь!
Мужик к 37 научился сносно пиздить малолетним, а 20 , даже с хвостом-это совсем щеночек, нету понимания в силу отсутствмя опыта, что вот этот взрослый дядя, не добрый, а никчемный инфантил и пользуется молодой бабцой, отжирает ее время, да еще и присобачится и она от него родит. А он так и будет пичкать сказками про светлое будущее.
Автор, Вам надо не с ним выяснять, а с его родитеоями, насколько они заинтересованы вам помогать материально и официально, если вы от их непутевого им родите внуков.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Девочки, спасибо всем огромное за советы, удалось посмотреть на ситуацию со стороны и все переварить.

Я спокойно с ним поговорила и объяснила что мне не хватает заботы, близости и т.д.
Он начал объяснять что сейчас он не способен мне помогать потому что все его деньги уходят на проект и он всеми силами только в нем. А когда все получится, то заживем 😅 но ещё год минимум нужно перетерпеть, он себе будет выплачивать зарплату из инвестиций (которых нету, кроме его друга) и нужно себе временно во всем отказывать и покупать только необходимое.
Но в моей голове диссонанс: он живет на сбережения, каждый день лучшие рестораны, походы с друзьями, скоро на отдых поедет с приятелями, у меня нету ощущение что он себе в чём-то отказывает.

Ещё начал говорить как он свою бывшую баловал, когда работал, с намёком что и меня такая беззаботная жизнь ждёт.
Но я так поняла, на обычную работу он не собирается идти, а жить как есть и все тратить на проект.

Потом у меня как глаза открылись: я пожаловалась на начальницу на второй работе. Он говорит: ну поменяй работу в чем проблема. А я: смотрела места в аэропорту, но там нужно ночные смены отработать.
А он: и что плохого в ночных сменах?!

И ещё, зашла посмотреть на линкедин и он там уже себя подписал как директор и основатель компании 🤦‍♀️ которая ещё только в проекте. Это маразм какой-то.

В итоге, у меня пелена с глаз, уже сдала два экзамена, ещё два осталось. Отложила денег и купила билеты на отдых. Поеду одна и буду просто наслаждаться солнышком и морем.

А с другой стороны жалко его как-то: умный парень, окончил известный университет, работал, но вот эта не адекватная оценка реальности. И мне кажется ему нравится роль директора, важного человека, известного, чтобы ему подчинялись, жена была молодая и только на него смотрела и ресничками хлопала.
Но все это так смешно со стороны.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Olalala писал(а): 05 июл 2022 16:17 Читаю я все это и очень хорошо понимаю , почему зрелые мужики молоденьких ищут-у них еще ушные хрящи не атрофировались и макароны хорошо держаться.
Какой там друг с инвестициями на 2 миллиона, из серии: "вася, выйди из-за гаража, подтверди, что вложил 2 милииона в мой супер-пупер проект". Какие зарплаты по 200 тыщ зеленых в год через всего 2 года ! После основания фирмы! О чем вообще речь!
Мужик к 37 научился сносно пиздить малолетним, а 20 , даже с хвостом-это совсем щеночек, нету понимания в силу отсутствмя опыта, что вот этот взрослый дядя, не добрый, а никчемный инфантил и пользуется молодой бабцой, отжирает ее время, да еще и присобачится и она от него родит. А он так и будет пичкать сказками про светлое будущее.
Автор, Вам надо не с ним выяснять, а с его родитеоями, насколько они заинтересованы вам помогать материально и официально, если вы от их непутевого им родите внуков.

Оййй, это все обо мне, особенно «макароны хорошо держаться»🤣🤣🤣

А насчёт родителей, он мне в последнем разговоре говорит: «не понимаю почему ты волнуешься, тебе же замуж предлагает не какой-то обычный парень из бедной семьи, а мне хорошое наследство останется»
Я так смеялась, вспомнила Ваше сообщение, как в воду глядели.

Да, инфантил, это вы в точку. Но зато жену хочу, детей и побольше.
Sugar
4
Благодарил (а): 480 раз

Сообщение Sugar »

viktoria35 писал(а): 09 июл 2022 19:36 Девочки, спасибо всем огромное за советы, удалось посмотреть на ситуацию со стороны и все переварить.

Я спокойно с ним поговорила и объяснила что мне не хватает заботы, близости и т.д.
Он начал объяснять что сейчас он не способен мне помогать потому что все его деньги уходят на проект и он всеми силами только в нем. А когда все получится, то заживем 😅 но ещё год минимум нужно перетерпеть, он себе будет выплачивать зарплату из инвестиций (которых нету, кроме его друга) и нужно себе временно во всем отказывать и покупать только необходимое.
Но в моей голове диссонанс: он живет на сбережения, каждый день лучшие рестораны, походы с друзьями, скоро на отдых поедет с приятелями, у меня нету ощущение что он себе в чём-то отказывает.

Ещё начал говорить как он свою бывшую баловал, когда работал, с намёком что и меня такая беззаботная жизнь ждёт.
Но я так поняла, на обычную работу он не собирается идти, а жить как есть и все тратить на проект.

Потом у меня как глаза открылись: я пожаловалась на начальницу на второй работе. Он говорит: ну поменяй работу в чем проблема. А я: смотрела места в аэропорту, но там нужно ночные смены отработать.

И ещё, зашла посмотреть на линкедин и он там уже себя подписал как директор и основатель компании 🤦‍♀️ которая ещё только в проекте. Это маразм какой-то.

В итоге, у меня пелена с глаз, уже сдала два экзамена, ещё два осталось. Отложила денег и купила билеты на отдых. Поеду одна и буду просто наслаждаться солнышком и морем.

А с другой стороны жалко его как-то: умный парень, окончил известный университет, работал, но вот эта не адекватная оценка реальности. И мне кажется ему нравится роль директора, важного человека, известного, чтобы ему подчинялись, жена была молодая и только на него смотрела и ресничками хлопала.
Автоор, прям в начале темы забыла спросить что с Линкедином. То что он написал о себе прям ожидаемо. Та ещё ярмарка тщеславия.линкединщики хуже эскортниц ни гроша не имеющих рассказывающих о гонорарах и поклонниках.Ночные графики очень сложно можно подорвать здоровье.
All I need is a love tonight.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Sugar писал(а): 10 июл 2022 07:36
viktoria35 писал(а): 09 июл 2022 19:36 Девочки, спасибо всем огромное за советы, удалось посмотреть на ситуацию со стороны и все переварить.

Автоор, прям в начале темы забыла спросить что с Линкедином. То что он написал о себе прям ожидаемо. Та ещё ярмарка тщеславия.линкединщики хуже эскортниц ни гроша не не имеющих рассказывающих о гонорарах и поклонниках.Ночные графики очень сложно можно подорвать здоровье.
Раз ничего страшного в ночных сменах нету - так пусть устраивается работать. Тоже мне советчик. Я в тот момент думаю, мне явно не работу, а мужчину менять нужно. 🤣

Не перестаю удивляться самолюбованию и самоуверенности некоторых мужчин. Наверное ему просто нравится видеть себя в роли CEO.

Вчера удалилась из Seeking, мои нервы сдали. Мне один швейцарец пишет какая я «escort and gold digger” потом что я о allowance говорить начала. Как это я просто так не хочу с ним время проводить, наслаждаться. :i07026:
Главное написал, хочет чтобы время не теряли, а все было как в настоящих отношениях, без драмы, с личных пространством и хорошим сексом. Только в чем мой профит, я так и не поняла.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Sugar писал(а): 28 июн 2022 04:19 Автор, он сам ушёл из финансовой сферы? Это точно сам или с его слов? Может его ушли? Такой вариант тоже возможен. У моего знакомого было где то 560.000 - 620.000 в год с бенефитами, Лондонский сити. он в банке работал. Косякнул немного и его ушли. Обычно они начинают со150. 000 - 200.000 год и до последнего впрягаются в эту карьеру, чтоб потом топ и дальше больше. Ваш точно сам ушёл? Может и сделает какое нибудь приложение, откуда нам знать. Вам он самой как?
А насчёт приложения, это связано с изучением иностранных языков. Поскольку я в этом варюсь, прекрасно знаю какая там конкуренция. Да, там есть отличительная черта, но не насколько большая.
Но он считает что его приложения купят одни из самых крупных компаний. И его единственная проблема это за сколько миллионов его продать, в момент когда предложат купить.
Вот что меня смущает из самого начала, если есть идея и желания это круто. Но когда нету основной работы, покрывающий базу и много слов и фантазий это сразу 🚩 🚩

Надеюсь, для него, я ошибаюсь.
Sugar
4

Сообщение Sugar »

viktoria35 писал(а): 10 июл 2022 10:59

Автоор, прям в начале темы забыла спросить что с Линкедином. То что он написал о себе прям ожидаемо. Та ещё ярмарка тщеславия.линкединщики хуже эскортниц ни гроша не не имеющих рассказывающих о гонорарах и поклонниках.Ночные графики очень сложно можно подорвать здоровье.
Раз ничего страшного в ночных сменах нету - так пусть устраивается работать. Тоже мне советчик. Я в тот момент думаю, мне явно не работу, а мужчину менять нужно. 🤣

Не перестаю удивляться самолюбованию и самоуверенности некоторых мужчин. Наверное ему просто нравится видеть себя в роли CEO.

Вчера удалилась из Seeking, мои нервы сдали. Мне один швейцарец пишет какая я «escort and gold digger” потом что я о allowance говорить начала. Как это я просто так не хочу с ним время проводить, наслаждаться. :i07026:
Главное написал, хочет чтобы время не теряли, а все было как в настоящих отношениях, без драмы, с личных пространством и хорошим сексом. Только в чем мой профит, я так и не поняла.
Наверное и правильно, там у кого хочешь нервы сдадут. Я вот думаю сколько нолей можно в их анкетах отнять, чтоб увидеть реальные цифры. Я про нет уорз. Смело 1или 2.или какой процент от общей массы лукинг фо атеншион. 95%.по континентальной европе ресурс точно не пашет.
Sugar
4

Сообщение Sugar »

Автор, прям в начале темы забыла спросить что с Линкедином. То что он написал о себе прям ожидаемо. Та ещё ярмарка тщеславия.линкединщики хуже эскортниц ни гроша не имеющих рассказывающих о гонорарах и поклонниках.Ночные графики очень сложно можно подорвать здоровье.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Sugar писал(а): 10 июл 2022 12:43
viktoria35 писал(а): 10 июл 2022 10:59

Наверное и правильно, там у кого хочешь нервы сдадут. Я вот думаю сколько нолей можно в их анкетах отнять, чтоб увидеть реальные цифры. Я про нет уорз. Смело 1или 2.или какой процент от общей массы лукинг фо атеншион. 95%.по континентальной европе ресурс точно не пашет.
Я не понимаю, они действительно не понимают на чем основаны отношения SB/SD или делают вид.

Мне приходилось почти каждому объяснять что с 50летним мужчиной я не буду ходить на свидания и притворятся какая химия между нами.
Вот нужно нам женщинам поучиться в самоуверенности. И как только речь о деньгах так сразу: ты что эскорт.
Ну да, и что дальше??! 🤣🤣🤣 обидел блин, не знаю как теперь эту травму переварить.
Они же думают, я после этой фразы побегу доказывать что я «нетакая».
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Виктория, вы классная:) такая молодая, а уже не наебешь!👍🏽👍🏽👍🏽
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3886 раз

Сообщение kievgirl »

А с Джаредом Лето пошла бы?)

Моему жаниху 53, а выглядит на 73 и как г@вно))

Хочется Голливуд, а вокруг какие-то макаки прыгают(
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика