А сейчас понимаю, что это тот же азарт как у мужчин, которым неинтересно просто прийти за деньги и получить гарантированный секс. Казалось бы зачем ты на Тиндер или в баре всякими манипулятивными пикаперскими уловками разводишь на секс, когда вполне себе можешь позволить по финансам заказать эскорт без лишних напрягов? А вот чтобы самому себе что то доказать

А чем мы хуже?!!
Психологи вообще считают, что нежелание просить связано с низкой самооценкой. Надо изменить к самому процессу своё отношение : это всего лишь игра!
Единственное мужчины особенно западные очень прагматичные и могут сразу в лоб спросить: а что мне за это будет ? Как в такой ситуации себя повести ? Намекнуть на непреодолимое сексуальное желание, которое тут же вызывает мужская щедрость и благородство а потом слинять как последнее динамо?

Scandic писал(а): ↑15 июн 2021 15:40 Еще раз утоочню:
Я считаю что принять и отработать клиента-это просто. Оплати рекламу,ответь на звонок,пробей и прими клиента. Это скучно для меня,понимаете?
А вот интересно,"РАЗВОДИТЬ",включать голову,думать,соображать,прниимать отказы и снова в бой и при этом НЕ ТРАХАТЬСЯ!!!!