Mashenka007 писал(а): ↑28 июн 2022 12:46
viktoria35 писал(а): ↑28 июн 2022 12:35
Mashenka007 писал(а): ↑28 июн 2022 12:28
Вены порезаны или просто все руки в шрамах?
Если просто все руки в шрамах то это self-harm заболевание , сродные с той же булимией, или алкоголизмом. Когда человек себя наказывает. Именно у некоторых ескортш я видела но фото такие шрамы. Наверное поэтому и выбрали такую профессию - типо спать с кем попало наказывать себя.
А если Вены то это суициадальник. Это в США рассматривается очень серьезно, как и некоторые псих заболевания типо шизофрении или билполярки, с этими заболеваниями даже документы в сша никогда не получишь, не дадут, ни гринкарту, ни гражданство.
Легкие порезы, но от запястья до плеча, но обеих руках
Это self-harm. Но может у него есть какие-то сопутствующие ментальные заболевания.
Если у него серьёзные ментальные заболевания, или попытки суицида, это может висеть на его рекорде. А у нас куда не обратись - везде тебя пробивают. Может такое быть что человека ни на работу не берут, ни жильё он не может снять.
Вы присмотритесь по его психике.
У меня был клиент с болезнью типо аутизма, но как-то по другому назавалась, я забыла. По нему вообще не сказать что он был больной. Он вёл себя нормально, правда казалось что ты ему не понравился.
И ещё один знакомый болтает без умолку. Только потом его друг детства рассказал что у него очень запущеный случай синдрома дефицита внимания. И что он в прямом смысле просто не слышит что ты ему говоришь.
Не могу говорить какие у него именно проблемы, но явно человек как в бреду. Я не преувеличиваю. После последней поездки, у меня явное ощущение: ему нужна помощь.
Пыталась с ним мягко поговорить, говорю учитывай риски, не нужно много денег тратить на этот бизнес, подожди пока кто-то начнёт инвестировать. А он сказал: ты слишком негативно мыслишь. Я могу стать мультимиллионером и зарабатывать “tremendous amount of money”.
Он меня абсолютно не слышит, только разговоры о миллионах и светлом будущем.
Ещё переписывается в телефоне с другими студентами, которые с ним вместе работают над проектом. Я спрашиваю что ты там делаешь, с кем общаешься. А он: ну я по работе, много дел, обсуждений, это так когда ты директор компании.

После этого момента, подумала : «ну все, приехали»!
Спасибо вам огромное за поддержку и советы, и что своё мнение высказали. Вы мне так помогли.
Не было с кем посоветоваться, с подруг только «не такие», они не поймут. А здесь прям как участок единомышленников.