Станет ли американец миллионером? 🤣

разговоры обо всем на свете
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Re: Станет ли американец миллионером? 🤣

Сообщение Чучундра »

viktoria35 писал(а): 28 июн 2022 09:45
Чучундра писал(а): 28 июн 2022 02:59 А чего хочется?
Мне хочется уже больше времени уделять учёбе и работе, и плюс вернуться в прошлую работу..
Потому что ощущение что у меня крадут время.
А то совмещать получается плохо
Ну вот вы и ответили что нужно делать:)
Жалко, что попался не ваш человек, но ещё найдётся :)
viktoria35
2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение viktoria35 »

Mashenka007 писал(а): 28 июн 2022 12:46
viktoria35 писал(а): 28 июн 2022 12:35
Mashenka007 писал(а): 28 июн 2022 12:28 Вены порезаны или просто все руки в шрамах?
Если просто все руки в шрамах то это self-harm заболевание , сродные с той же булимией, или алкоголизмом. Когда человек себя наказывает. Именно у некоторых ескортш я видела но фото такие шрамы. Наверное поэтому и выбрали такую профессию - типо спать с кем попало наказывать себя.
А если Вены то это суициадальник. Это в США рассматривается очень серьезно, как и некоторые псих заболевания типо шизофрении или билполярки, с этими заболеваниями даже документы в сша никогда не получишь, не дадут, ни гринкарту, ни гражданство.
Легкие порезы, но от запястья до плеча, но обеих руках
Это self-harm. Но может у него есть какие-то сопутствующие ментальные заболевания.
Если у него серьёзные ментальные заболевания, или попытки суицида, это может висеть на его рекорде. А у нас куда не обратись - везде тебя пробивают. Может такое быть что человека ни на работу не берут, ни жильё он не может снять.
Вы присмотритесь по его психике.
У меня был клиент с болезнью типо аутизма, но как-то по другому назавалась, я забыла. По нему вообще не сказать что он был больной. Он вёл себя нормально, правда казалось что ты ему не понравился.
И ещё один знакомый болтает без умолку. Только потом его друг детства рассказал что у него очень запущеный случай синдрома дефицита внимания. И что он в прямом смысле просто не слышит что ты ему говоришь.
Не могу говорить какие у него именно проблемы, но явно человек как в бреду. Я не преувеличиваю. После последней поездки, у меня явное ощущение: ему нужна помощь.
Пыталась с ним мягко поговорить, говорю учитывай риски, не нужно много денег тратить на этот бизнес, подожди пока кто-то начнёт инвестировать. А он сказал: ты слишком негативно мыслишь. Я могу стать мультимиллионером и зарабатывать “tremendous amount of money”.
Он меня абсолютно не слышит, только разговоры о миллионах и светлом будущем.
Ещё переписывается в телефоне с другими студентами, которые с ним вместе работают над проектом. Я спрашиваю что ты там делаешь, с кем общаешься. А он: ну я по работе, много дел, обсуждений, это так когда ты директор компании. 🤦‍♀️
После этого момента, подумала : «ну все, приехали»!

Спасибо вам огромное за поддержку и советы, и что своё мнение высказали. Вы мне так помогли.
Не было с кем посоветоваться, с подруг только «не такие», они не поймут. А здесь прям как участок единомышленников.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Чучундра писал(а): 28 июн 2022 12:46
Мне хочется уже больше времени уделять учёбе и работе, и плюс вернуться в прошлую работу..
Ну вот вы и ответили что нужно делать:)
Жалко, что попался не ваш человек, но ещё найдётся :)
Да, Вы правы. Это и есть ответ. Надеюсь найдётся.
Спасибо за поддержку 😚
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Девочки, а как насчёт преложение Luxy? Кто-то пробовал?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

У меня стоит давно, чего-то руки все не доходят, так понимаю оно на аудиторию сша, в Европе вроде не особо кто им пользуется
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

WhiteOrchid писал(а): 28 июн 2022 13:12 У меня стоит давно, чего-то руки все не доходят, так понимаю оно на аудиторию сша, в Европе вроде не особо кто им пользуется
Да, не густо там с Европы. Хотя иногда попадаются.

А то на Seeking ничего нету, sugardaddy.de ещё хуже. Думаю какие ещё варианты 🤔
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Если Вы были достаточно квалифицированы на своей работе и имели хорошие перспективы - то есть ли у Вас ощущение, что в этих отношениях Вы, как минимум, теряете квалификацию, обменивая её на не вполне понятные обещания?

Если он потерпит неудачу в своём бизнесе, это ладно. Но если до кучи он угробит профессиональную (не эскортную) карьеру и Вам...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

ЖЫрныйА писал(а): 28 июн 2022 16:10
Если Вы были достаточно квалифицированы на своей работе и имели хорошие перспективы - то есть ли у Вас ощущение, что в этих отношениях Вы, как минимум, теряете квалификацию, обменивая её на не вполне понятные обещания?

Если он потерпит неудачу в своём бизнесе, это ладно. Но если до кучи он угробит профессиональную (не эскортную) карьеру и Вам...
Он изначально меня убедил что если я выйду за него замуж, у меня будет беззаботная жизнь, могу работать где мне нравится и что мне больше по душе. Главное уделать время семье.
Но сейчас я понимаю что уже потеряла год на обещания, действий никаких.
А теперь он говорит что если даже у него получиться заработать на этом бизнесе, нужны годы пока он раскрутиться. А пока максимум зарплаты это 5000€ на меня, него и ребёнка, это явно не беззаботная жизнь в Германии. И если мне что-то не нравится «иди работай». Но как я смогу работать в первый год ребёнка.

Да, Вы правы, почитала все мнения, все как я и думала, я просто теряю время.
Хорошо хоть не вышла за него замуж!
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

ЖЫрныйА писал(а): 28 июн 2022 16:10

Естественно найти обычную работу в сфере финансов он не хочет уже, это видно. Нужно ждать и терпеть во имя миллионов которые будут в будущем. И он говорит не хочу на кого-то работать.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Если он копирует модель в своей семье то мамино колечко имеет более глубокое значение.
Он тебе подарил МАМИНО кольцо.
Ну типа как бабушкины брильянты. Понятно, да? Это для него реликвия.
Для него это видимо что то значимое. Мужчины больше привязаны к матерям а дочери к отцам.

Жил он в небедной семье и ему наверное не то чтобы жалко тебе денег на платье, а просто у него другие приоритеты. Хороший отель- важно, мамино кольцо-семейная реликвия,хорошее платье- а нафига?

У меня есть пост который искренне считает что веник для подметания гораздо лучше чем любой роскошный букет цветов. Вот абсолютно искренне. Хороший дядька, не раз меня выручал, платит хорошо и без вопросов. Но вот про цветы он абсолютно не врубается.

Так что я бы постаралась понять главное- ты его любишь или нет? Спроси это у своего сердца и там уж поступай как знаешь. В любом случае имей с ним большой разговор.
Может его стартап и не взлетит, но надо думать семья его не оставит без поддержки.

А вообще все гении и так называемые успешные бизнесмены в личной жизни и быту зачастую бывают редкой сволочью.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Vasaby писал(а): 28 июн 2022 17:30 Если он копирует модель в своей семье то мамино колечко имеет более глубокое значение.
Для него это видимо что то значимое. Мужчины больше привязаны к матерям а дочери к отцам.

Жил он в небедной семье и ему наверное не то чтобы жалко тебе денег на платье, а просто у него другие приоритеты. Хороший отель- важно, мамино кольцо-семейная реликвия,хорошее платье- а нафига?

У меня есть пост который искренне считает что веник для подметания гораздо лучше чем любой роскошный букет цветов. Вот абсолютно искренне. Хороший дядька, не раз меня выручал, платит хорошо и без вопросов. Но вот про цветы он абсолютно не врубается.

Так что я бы постаралась понять главное- ты его любишь или нет? Спроси это у своего сердца и там уж поступай как знаешь. В любом случае имей с ним большой разговор.
Может его стартап и не взлетит, но надо думать семья его не оставит без поддержки.

А вообще все гении и так называемые успешные бизнесмены в личной жизни и быту зачастую бывают редкой сволочью.
Насчёт кольца: он мне подарил его со словами «это кольцо мой папа подарил маме и она его не носила, так что будет тебе»
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Vasaby писал(а): 28 июн 2022 17:30 Если он копирует модель в своей семье то мамино колечко имеет более глубокое значение.

У меня и мама вызывает большие вопросы: как она могла такое сыну посоветовать подарить…
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Может и ничего страшного в этом нет? У меня в семье тоже бывали случаи когда кольца от старших переходили. Золото оно и есть золото. От возраста оно хуже не становится.

Ты же не думаешь что у него штуки баксов не нашлось на колечко? Просто значенияне придает. Это мое мнение и я не хочу его навязывать( как говорят некоторые американки 8-) 8-) 8-) )

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

да жесть какая-то. обсуждаем, будто это последний хууууй на земле. что-то не нравится - пошёл нах и разговор короткий. я бы хер терпела такое отношение, если бы искала что-то серьёзное. уж тем более замуж выходить, бремя такое брать - обязан не обещать, а дать беззаботную жизнь. а эти ляля, да коли да кабы- сиди дрочи и звони, как будет по факту ляля воплоти
wowsweet
Верифицирован
4

Сообщение wowsweet »

стих ипать))
wowsweet
Верифицирован
4

Сообщение wowsweet »

если он щас такой жлоб , то даже если и разбогатеет (лол), то тем более за каждую копейку удавит тебя. тут к бабке не ходи) просто нах слать , без сожаления. найдёшь нормального не жлоба
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Vasaby писал(а): 28 июн 2022 19:17 Может и ничего страшного в этом нет? У меня в семье тоже бывали случаи когда кольца от старших переходили. Золото оно и есть золото. От возраста оно хуже не становится.

Ты же не думаешь что у него штуки баксов не нашлось на колечко? Просто значенияне придает. Это мое мнение и я не хочу его навязывать( как говорят некоторые американки 8-) 8-) 8-) )
Не сравнивай советскую семью и американцев. Да европейцев туда же можно, в принципе, вписать. Каждый дебил там знает, что помолвочное кольцо - это главный подарок до брака. Это как бы подношение такое, народ копит на эти кольца, прям откладывают, тк традиция такая, когда делаешь предложение, то кольцо должно быть просто вау или реально фамильной драгоценностью. Потом уже венчаются и на повседневку обычное покупают. А помолвочное - это как приданое, только со стороны мужика, обязательный дар.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

Blonda писал(а): 28 июн 2022 22:46
Vasaby писал(а): 28 июн 2022 19:17 Может и ничего страшного в этом нет? У меня в семье тоже бывали случаи когда кольца от старших переходили. Золото оно и есть золото. От возраста оно хуже не становится.

Не сравнивай советскую семью и американцев. Да европейцев туда же можно, в принципе, вписать. Каждый дебил там знает, что помолвочное кольцо - это главный подарок до брака. Это как бы подношение такое, народ копит на эти кольца, прям откладывают, тк традиция такая, когда делаешь предложение, то кольцо должно быть просто вау или реально фамильной драгоценностью. Потом уже венчаются и на повседневку обычное покупают. А помолвочное - это как приданое, только со стороны мужика, обязательный дар.
Да, я полностью согласна. Мне даже не важно насколько оно дорогое, но сам факт что человек уделяет внимание, выбирает, откладывает деньги на покупку.
Мне было очень не приятно, потому что он подарил со словами «мама все равно не носит, но если это не подойдёт тогда другое куплю». А когда приехали сказал «только не смотри на кольца, когда миллионы буду зарабатывать тогда куплю». :D
Я даже предложила продать мамино и купить мне другое, доложить деньги и выбрать. А он: зачем, нет, оно же упадёт в цене. Это не выгодно. Подожди когда заработаю.
Да, это прям ударило по самооценке, как будто я не достойна.
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

wowsweet писал(а): 28 июн 2022 22:29 если он щас такой жлоб , то даже если и разбогатеет (лол), то тем более за каждую копейку удавит тебя. тут к бабке не ходи) просто нах слать , без сожаления. найдёшь нормального не жлоба
Это уже без сомнений пошлю куда подальше.
Только нужно в будущем таких жлобов сразу распознавать без потери времени!
viktoria35
2

Сообщение viktoria35 »

wowsweet писал(а): 28 июн 2022 22:21 да жесть какая-то. обсуждаем, будто это последний хууууй на земле. что-то не нравится - пошёл нах и разговор короткий. я бы хер терпела такое отношение, если бы искала что-то серьёзное. уж тем более замуж выходить, бремя такое брать - обязан не обещать, а дать беззаботную жизнь. а эти ляля, да коли да кабы- сиди дрочи и звони, как будет по факту ляля воплоти
Это шедевр 🤣🤣🤣🤣 распечатаю себе эти строчки и если в будущем что-то не нравится в парне, буду ему зачитывать
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика