Не пойму, почему так редко. Вроде бы и всем хорошо, и к нашей бы профессии негатив поубавился бы
Приехала на два часа, продлили на час. Больше кэша не хватило
Ну до сквирта жены или кто она там ему у меня не дошло, но анал у них был первый раз в жизни. И абсолютно не понимаю, почему меня не заказывают на такие темы?
Денег то мне побольше, а физической работы по факту меньше. Зато эмоций к всех море. В рекламу что ли поставить мессэдж
Классная тема, кстати! Я ещё студенткой в клубе познакомилась с парой. Им было 30+. Приглашали меня в клубы, рестораны. Было у нас трио) я заводила ее мужа, просто целовалась с ним, у него вставал, далее все делала жена. Я для них была что то типа глотка свежего воздуха. Работы минимум, а денежка в кармане.
Я работала с парами часто, уже стало моей спецификой, потом по сарафану уже начинают друг другу советовать. Беру двойную цену. Работа больше психологическая, как раззадорить, но при этом не стать причиной конфликта. Норм, выруливала всегда
Но если будем отталкиваться от классического варианта, то и направления тоже могут быть разными с парами. Я имею пары как клиентов и запросы у них имеют быть разные. Вы как бы приманка, а дальше жена и вы отдыхаете за хорошие деньги , другой вариант где жена есть cuckquean и вы имеете полноценный секс контакт в присутствии жены или когда хотят вас оба или вы для жены. Вот как то так.
Вот с чем согласна на 100% так с тем вы не должны вызывать ревности и доставлять лишние проблемы. На пары кстати надо делать скрининг на обоих и обязательно F2F встреча перед вашим выступлением.
Пару лет назад была история где пара заказала девочку и муж не имел уделить жене должного внимания и жена порезала обоих.
у меня была одна встреча с парой, классные такие30+, так так сумбурно и непонятно, видать сами не договорились до конца что и как. Ж вообще ушла на середине в ванную, у нас не было договорённости о контакте с ней, только с М, но все равно я не против была что шлёпнет меня, погладит и тд, и я ее тоже )) зато муженек ебарь террорист на неё 0 внимания, может из за этого психанула и ушла. я хз вообще
знаете че, лучше с ПАРОЙ МУЖЧИН ! с м+ж тот ещё темный лес
Честно говоря у меня в МЖМ тоже какие то негативы встречались чаще. Хотя есть и удачные встречи, но там были не женатые пары а просто любовники, для разнообразия так сказать. А семейные - та еще мина замедленного действия.
Не согласна, что меньше работы, обычно там ещё как следует надо повозиться, тройничок делать уметь надо, чтоб каждый был занят на протяжении всего действия.
Всё очень просто, мало спроса. Правда, поеждожения ещё меньше - жалуются, что девочку для пары не найдёшь, не хотят почему-то. Хотя как по мне, секс с женщиной намного легче секса с м и их членами.
Абсолютное большинство встреч были классными, но увы, одноразовыми. Чаще всего инициатива исходит от женщины. Ревности и пр при мне не было ни разу, встреч было много.
Ой фу, нет, нет и еще раз нет. Пиздянаая слизь, как говорила Лана, даа и уже мне все понятно - бабу прогнули на то "какая я раскрепощенная тигрицаа", "пусть лучше гуляет со ммной, чем от меня". Сколько их мне писало, я говорила, что с парами не работаю, ссразу мужик тему переводил "а если я один", так что опущенные эти бабы знатно, а свою злость опущенные сорвут на тебе.
Кстати об этом, у одной девы видела отзыв от мужика, который как раз после такого заказа на нее грязь лил, какаяя она бревно, какая она уродина, потому что у него не встал. А я понимаю, что там наверное нависала пиздецовая атмосферка, вот дева и была бревно, чтоб ее не задушили прям там.
Как-то вызвали меня 2 болгара на тройничок, по переписке - веселые, сраавнительно молодые мужики - 35 лет, симпатичные. Я уже в предвкушении, думаю - уууу, повеселюсь, билять. Аага, повеселилась. Изначально встретились на улице, у них морды все в напряжении, как будто они идут на каторгу какую-то, я думала, что может не понравилась - развернут, но нет, вроде пришли, что ты пьешь - я воду, они водку, вроде поболтали, по общению норм, ладно пошли в спальню, ок, они ложатся по двум сторонам кровати, как 2 куска мяса. Я думаю, ну ладно, полапала одного, полапала второго, они меня вообще не трогали, лежат. Ну я билять что - я думаю, ладно, тут тухло, надо как-то сосаать, попросили мбр, ок. Ну ладно, отсосаала одному, вроде встал, второму не стоит вообще, прям совсем, сосу я от боженьки, то есть варианта лажи с моей техникой нет. Ну йух с ним, этот у которого встало пристроился ззади и стал трахать, думаю - ну ладно, ок, билять, хоть что-то. У первого нихуя не встает.У меня в тот день начались месячные, и я поставила ту сраную губку, которая нихуя и никогда мне не помогает. Этот увидел кровь и обосрался, я говорю, чувак прости, наверное сейчас начались раньше времени. Он вроде кончил, смыл. Я пошла в душ. Потом лежим как 3 бревна, атмосфэээрка нависает, я говорю томуу, у которого нихуя не встало, мможет попробуем? Он такой - ну давай, я типа пытаюсь его как-то там ттрогать, сосать, нихуя, у первого вроде встало, но он же боится крови, но трахаться все же хочет, ой ну короче, что я вам тут это все расписываю - кринж, жуткая стремота, мерзость по ощущениям. И это 2 мужика, я думала, что мы задорно поебемся, вроде не старые совсем. Потом один, ккоторый сам просил мбр ееще выносил мне мозг может ли он чем-то от мбр заразиться, дала октенисепт - говорю, иди обработай и успокоцся,но он никак не мог успокоиться. Нахуя он просил мбр если параноик- я с удовольствием сделала бы в резине, но видимо, так бы и у него не встал. А что там с парами - да я ебанусь, ни за что, ни за какие деньги.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Вообще я заметила одну закономерность. Насколько человек хорош или плох в сексе зависит от социального интеллекта. Если оно приползло, и мне достается на смолл токе роль агента КГБ по вытрхиванию и выуживанию инфформации, то все, вот оно - бревно, все будет ужасно, я уже знаю. Эти вещи связаны, тот у кого с сеском норм, у них и с разговором норм, они не зажаты, не обосраны, могут в смолл толк на любую тему, обычно с такими прелюдия смолл тока заканчивается и мы уже оба расслабленные идем и весело ебемся.
А вот если подползло нечто асоциальное, которое отвечает односложно трусливо, как будто я реально агент КГБ, а он на допросе,то ну все, туши свет. Такой там будет и секс. При этом это не зависит от интро-экстраверсии, есть айтишники интроверты, которые пол жизни от своих мониторов не отходят, ттолько с мышкой целуются, но без проблем могут и поболтать и поебаться.
Ни одного айтишника не помню, кто мог в еплю.
Все были либо мерзотные с извращениями, типо я буду тебя трахать со спины и трогать за волосы и представлять 8 летнюю девочку, ты так на неё похожа
Либо просто бревна вонючки, постоянно жирные волосы и затхлая одежда
Фу, бл, лучше не вспоминать. Я потом вообще перестала брать если по пробивке it
Patricia писал(а): ↑11 май 2025 11:58
Все были либо мерзотные с извращениями, типо я буду тебя трахать со спины и трогать за волосы и представлять 8 летнюю девочку, ты так на неё похожа
бывший мог в еблю вполне, но ему немного мешало набуханное пузо или много короч его пузо мешало! а так претензий не было
Patricia писал(а): ↑11 май 2025 11:58
Ой кстати видимо от страны зависит) турки айтишники милахи. Симпатичных реально много, чего не скажешь о рф айтишниках. Это наверное наши отечественные что в России остались по каким-то причинам, за границей даже наши похожи на людей, а в ес как-то в принципе не припомню толпы ходивших айтишников
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
У меня во Франции были местные айтишники, типичные задроты, не особо их любила принимать, а некоторых так после первого раза больше не брала. Они замкнутые, неуверенные и с заебами сильными, не знаешь, в какой момент и что именно может триггернуть и, не дай бог, перекроет.
JessShik писал(а): ↑27 июн 2022 01:52
Нет ничего круче хорошего мжм
У меня есть клиент ,у него х*р особо не стоит. Но он мне привёл пару раз своих друзей на мжм, так ,оказалось, он-знатный еб*ка ,когда в паре с другом меня пилят. Хотя ,возможно, это скрытый гомосексуализм. Заводится больше от мужчин ,чем от дамы
JessShik писал(а): ↑27 июн 2022 01:52
Нет ничего круче хорошего мжм
У меня есть клиент ,у него х*р особо не стоит. Но он мне привёл пару раз своих друзей на мжм, так ,оказалось, он-знатный еб*ка ,когда в паре с другом меня пилят. Хотя ,возможно, это скрытый гомосексуализм. Заводится больше от мужчин ,чем от дамы
Да, очень часто так и бывают, латентные зовут девушку, чтоб как бы для отвода глаз. Вот у нас тут девушка есть, мы не петухи, не петухи. Мне, кстати, это сказал один клиент, он такой "сама подумай, вот я гетеро мужчина, на кой черт мне при сексе смотреть на чужой член и яййца, это зачем? Я уже лучше вызову двух девушек для тройничка". Ну и если логически подумать, то так оно и есть. Латентные геи или би. Я вот, например, гетеро, члены я люблю, мне нахер там чья-то пиздяная слизь?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут