Отбирают бренды на таможне
Пока при возврате tax free
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Отбирают бренды на таможне
У них же стальные яйки!Угадайте, хоть один случай магазин признал браком?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Почему?
Сначала таможенник раздевает меня принудительно, потом отправляет на рейс. Вроде все законно и совсем не по моей вине
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты сейчас мои эротические фантазии описываешь)
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Нет это ужасно! Одна мастурбирует с подругой в самолете, другие намылились голыми лететь!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
И мой страшный сон
Можнанинада
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я бы предположила,что всё,выше перечисленное,было из ЦумаAbrakadabra писал(а): ↑25 июн 2022 01:53Рассмешили про неубиваемое качество))))) старые модели да, но то что выпускают сейчас…ммм.. на мне платье кожаное Д&G разорвалось прямо при примерке (мой размер)))) про сумки вообще молчу, наполнитель в Биркин гляньте у девочек на ютубе поинтересуйтесь из чего сейчас делают, они там их разбирают) многие покупают сумки уже с браком, то трещина где, то царапина, и это все прямиком из бутика!
Брюки топового бренда выдержали ровно одну стирку (обычные брюки, обычный режим стирки для них) - посыпалась краска с надписей)))
Про кривые швы на куртке прямо в магазине на манекене уж молчу.
Туфли кожаные казадей выдержали ровно один выход, все пообдиралось к чертям собачьим.
И тд и тп.
И это все видела я, не шмоточница, не шопоголик и не ярая поклонница брендов.
Угадайте, хоть один случай магазин признал браком?
Иногда шмотка условно говоря за 3 рубля не снашивается, и выглядит на миллион.
Та ну, тьфу те бренды. Покупать там только то, что в душу запало, и то, 10 раз проверить на брак и на качество.
Такое чувство что у вас чемодан старых заюзанных вещей, проверенных временем, да, в те годы реально было качество, но то что делают сейчас, зайди посмотри, или закажи, и оцени)
Тогда лучше на алике самой заказать,зачем платить Цумам за посредничество в этом вопросе.
Бренды-то здесь не при чём остаются.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне эта тема навеяла новую))
Особенно, учитывая, что тут девушка недавно писала «я приехала на выезд, была дорого одета». Вот что значит «дорого одета»? Это сколько? Бренды -
, это мы тоже уже поняли. Так сколько должен стоить лук на выезд или в обычной жизни? Или для похода в ресторан?
Особенно, учитывая, что тут девушка недавно писала «я приехала на выезд, была дорого одета». Вот что значит «дорого одета»? Это сколько? Бренды -
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Нет.Rusalochka писал(а): ↑26 июн 2022 14:55Я бы предположила,что всё,выше перечисленное,было из ЦумаAbrakadabra писал(а): ↑25 июн 2022 01:53Рассмешили про неубиваемое качество))))) старые модели да, но то что выпускают сейчас…ммм.. на мне платье кожаное Д&G разорвалось прямо при примерке (мой размер)))) про сумки вообще молчу, наполнитель в Биркин гляньте у девочек на ютубе поинтересуйтесь из чего сейчас делают, они там их разбирают) многие покупают сумки уже с браком, то трещина где, то царапина, и это все прямиком из бутика!
Брюки топового бренда выдержали ровно одну стирку (обычные брюки, обычный режим стирки для них) - посыпалась краска с надписей)))
Про кривые швы на куртке прямо в магазине на манекене уж молчу.
Туфли кожаные казадей выдержали ровно один выход, все пообдиралось к чертям собачьим.
И тд и тп.
И это все видела я, не шмоточница, не шопоголик и не ярая поклонница брендов.
Угадайте, хоть один случай магазин признал браком?
Иногда шмотка условно говоря за 3 рубля не снашивается, и выглядит на миллион.
Та ну, тьфу те бренды. Покупать там только то, что в душу запало, и то, 10 раз проверить на брак и на качество.
Такое чувство что у вас чемодан старых заюзанных вещей, проверенных временем, да, в те годы реально было качество, но то что делают сейчас, зайди посмотри, или закажи, и оцени).Казадей в Рандеву,ахаха.
Тогда лучше на алике самой заказать,зачем платить Цумам за посредничество в этом вопросе.
Бренды-то здесь не при чём остаются.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Боже мой блонда, ты как с Луны свалилась)) ну не все в жизни измеряется цифрами. Качественную вещь можно и сравнительно недорого купить, с хорошей посадкой по конкретно твоей фигуре. И выглядеть стильно и дорого. Нормальным мужчинам вообще фиолетово, бренд это или нет. А у тебя все сводится к - а назови сумму, а назови потолок. Это реально шиза уже какая-то.Blonda писал(а): ↑26 июн 2022 15:08 Мне эта тема навеяла новую))
Особенно, учитывая, что тут девушка недавно писала «я приехала на выезд, была дорого одета». Вот что значит «дорого одета»? Это сколько? Бренды -, это мы тоже уже поняли. Так сколько должен стоить лук на выезд или в обычной жизни? Или для похода в ресторан?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я не против Зары вообще, с удовольствием туда хожу и всем советую. На сезон - отлично. Особенно базовые всякие невзрачные вещи. А вот по суммам интересно, тут все такие крутые, я же пишу, что хочу подтянуться к лучшим.Abrakadabra писал(а): ↑26 июн 2022 15:26Боже мой блонда, ты как с Луны свалилась)) ну не все в жизни измеряется цифрами. Качественную вещь можно и сравнительно недорого купить, с хорошей посадкой по конкретно твоей фигуре. И выглядеть стильно и дорого. Нормальным мужчинам вообще фиолетово, бренд это или нет. А у тебя все сводится к - а назови сумму, а назови потолок. Это реально шиза уже какая-то.Blonda писал(а): ↑26 июн 2022 15:08 Мне эта тема навеяла новую))
Особенно, учитывая, что тут девушка недавно писала «я приехала на выезд, была дорого одета». Вот что значит «дорого одета»? Это сколько? Бренды -, это мы тоже уже поняли. Так сколько должен стоить лук на выезд или в обычной жизни? Или для похода в ресторан?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Причём тут вообще Зара.Blonda писал(а): ↑26 июн 2022 15:36Да я не против Зары вообще, с удовольствием туда хожу и всем советую. На сезон - отлично. Особенно базовые всякие невзрачные вещи. А вот по суммам интересно, тут все такие крутые, я же пишу, что хочу подтянуться к лучшим.Abrakadabra писал(а): ↑26 июн 2022 15:26Боже мой блонда, ты как с Луны свалилась)) ну не все в жизни измеряется цифрами. Качественную вещь можно и сравнительно недорого купить, с хорошей посадкой по конкретно твоей фигуре. И выглядеть стильно и дорого. Нормальным мужчинам вообще фиолетово, бренд это или нет. А у тебя все сводится к - а назови сумму, а назови потолок. Это реально шиза уже какая-то.Blonda писал(а): ↑26 июн 2022 15:08 Мне эта тема навеяла новую))
Круто, это когда вещь тебе идёт и ты выглядишь в ней круто, и не важно купила ты ее в дорогом бутике, заре, нойнейм шоуруме или вообще купила ткани и пошила на заказ. Причём тут суммы? Какое-то бесконечное стремление помериться со всеми яйцами, вызвать какую-то зависть у подружек, как бы невзначай. Лучше не одежду, а к психологу. Вроде большая часть форума и окружения уже давно такое переросла, а тут все никак.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Спасибо за дельный советAbrakadabra писал(а): ↑26 июн 2022 15:43Причём тут вообще Зара.Blonda писал(а): ↑26 июн 2022 15:36Да я не против Зары вообще, с удовольствием туда хожу и всем советую. На сезон - отлично. Особенно базовые всякие невзрачные вещи. А вот по суммам интересно, тут все такие крутые, я же пишу, что хочу подтянуться к лучшим.Abrakadabra писал(а): ↑26 июн 2022 15:26
Боже мой блонда, ты как с Луны свалилась)) ну не все в жизни измеряется цифрами. Качественную вещь можно и сравнительно недорого купить, с хорошей посадкой по конкретно твоей фигуре. И выглядеть стильно и дорого. Нормальным мужчинам вообще фиолетово, бренд это или нет. А у тебя все сводится к - а назови сумму, а назови потолок. Это реально шиза уже какая-то.
Круто, это когда вещь тебе идёт и ты выглядишь в ней круто, и не важно купила ты ее в дорогом бутике, заре, нойнейм шоуруме или вообще купила ткани и пошила на заказ. Причём тут суммы? Какое-то бесконечное стремление помериться со всеми яйцами, вызвать какую-то зависть у подружек, как бы невзначай. Лучше, не одежду, а к психологу.
но на вопрос ты не ответила, а перевела все на мою личность почему-то) очень удобно, кстати
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так а что мне тебе ответить? Какой ты ждёшь совет?Blonda писал(а): ↑26 июн 2022 15:45Спасибо за дельный советAbrakadabra писал(а): ↑26 июн 2022 15:43Причём тут вообще Зара.
Круто, это когда вещь тебе идёт и ты выглядишь в ней круто, и не важно купила ты ее в дорогом бутике, заре, нойнейм шоуруме или вообще купила ткани и пошила на заказ. Причём тут суммы? Какое-то бесконечное стремление помериться со всеми яйцами, вызвать какую-то зависть у подружек, как бы невзначай. Лучше, не одежду, а к психологу.
но на вопрос ты не ответила, а перевела все на мою личность почему-то) очень удобно, кстати
Я на такие темы как обсуждение денег, пересчитывание чужих кошельков, стараюсь не общаться, и вообще избегать таких людей) тем более твой вопрос не понятен, какую сумму в ответ ты ждёшь? Я же ответила вроде уже - одеться, чтобы выглядеть дорого (блин что за слово такое, ну ладно) можно совершенно за разные деньги.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну это же анонимный форум, да?Abrakadabra писал(а): ↑26 июн 2022 15:56
Так а что мне тебе ответить? Какой ты ждёшь совет?
Я на такие темы как обсуждение денег, пересчитывание чужих кошельков, стараюсь не общаться
Мне вот любопытно дотягиваю я или нет до остальных. И как-то мне проще в цифрах, тут многие знают, я люблю посчитать и провести аналитику в цифрах.
Я и не считаю чужие кошельки, я свой сравниваю - Окей это или не Окей с дамами, кто мне интересен
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Девочки, но уж про тряпки вести разговор это дно. Лично для меня, дорого то, что мне идёт. Я выросла из того, чтобы гоняться за брендами. Они уже никому не нужны. В Израиле в брендах ходят арабы и марокканцы. Реально богатые евреи носят шорты и майки из Кастро (израильский бренд одежды)
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, забавно, но в России кастро считался акуеть каким брендом. В Питере был бутик, недалеко от Шанель, диор и ЛВ и я там даже когда-то что-то покупала в 2000-лохматом году за ахерительный прайс))Клумбери писал(а): ↑26 июн 2022 16:18 Девочки, но уж про тряпки вести разговор это дно. Лично для меня, дорого то, что мне идёт. Я выросла из того, чтобы гоняться за брендами. Они уже никому не нужны. В Израиле в брендах ходят арабы и марокканцы. Реально богатые евреи носят шорты и майки из Кастро (израильский бренд одежды)
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Ого) никогда в России не видела Кастро. Но надо признать, одежда там качественная. Если перевести стоимость в рубли, то будет дорого) Я там обычно закупаюсь перед вылетом домой за шекели) В шекелях цена совсем не высокая.Blonda писал(а): ↑26 июн 2022 16:22Кстати, забавно, но в России кастро считался акуеть каким брендом. В Питере был бутик, недалеко от Шанель, диор и ЛВ и я там даже когда-то что-то покупала в 2000-лохматом году за ахерительный прайс))Клумбери писал(а): ↑26 июн 2022 16:18 Девочки, но уж про тряпки вести разговор это дно. Лично для меня, дорого то, что мне идёт. Я выросла из того, чтобы гоняться за брендами. Они уже никому не нужны. В Израиле в брендах ходят арабы и марокканцы. Реально богатые евреи носят шорты и майки из Кастро (израильский бренд одежды)
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут