Спасибо за тему девочки!
Вспоминается почему то пару случаев уже во время работы эскортом, но иногда хотелось чего-то для души и вдохновения так сказать.
1) между турами была в Москве на пару недель и замэтчилась в тиндер с симпатичным мужчиной из Англии. Я почти не посмотрела его анкету, только лицо, понравился. И он мне сразу пишет: поехали поедим, приезжай в эрвин. Буквально 2-3 Сообщения у нас было и я поехала.
Жду его, он опаздывает. Потом пишет: подойди ко входу в Украину. Я иду и оттуда выходит он с другом из Индии. Он говорит, что планы изменились, поедем в другое место, это мой бизнес партнёр. Приезжает бизнес такси и мы едем в какой-то ресторан на патрики. Я сразу понравилась его другану, ну просто прилепился ко мне, а он мне не очень. В такси англичанин хвастался какой снял громадный номер в Украине. В ресторане к нам начинают присоединяться ещё люди, приезжают ещё девушки, парни.
Яобщаюсь в основном с индусом, а парень к которому я типа приехала изначально, бухает и общается с компанией не проявляя ко мне особого интереса. И уже начинаю раздражаться, злобно пишу ему: ты что взял меня чтобы развлекать друга? Он смеётся, тихонько пожимает плечами, мол ты ему понравилась. Затем мы едем дальше в the toy
Я от скуки поднакидалась коктейлями и уже чувствовала себя как на работе. Индус мой тоже, уже и обнимает меня. А я то хотела сходить на свидание! А вышла опять работа

Говорю индусу, будучи уже сильно под градусом: убирай руки, ты же понимаешь, что я модель?!
И начинаю выбегать на улицу. Он за мной: да, я все понимаю, сколько?
Я прикидываю в голове чтобы не отпугнуть, взяла цену за пару часов: 500
Он: Что?! Я не буду платить 500 тысяч рублей! (Тут я поняла что сильно продешевилась)
Я уже сквозь подступающие слёзы жадности: 500 долларов
Он: ах да конечно пойдем! И мы поехали назад в Украину, но номер у него был поменьше, чем у англосакса

Неожиданный заработок конечно всегда приятно, но у меня был мини отпуск между турами и мне как раз хотелось простого и человеческого. Но повидимому я так надрессировала тиндер AI, что он мне начал выдавать клиентуру по надобности и без