Лично мне со 100% случаев в 98%-х везло на удачные развороты.
Путешествовала я из сайта ТГ всегда, договаривалась на суммы приличные,потом прилетала,брала всё в первый день и до конца практически никогда не добывала , то ли через день то от через 3 улетала домой и с деньгами.В прошлом году например мужик взял бизнес в Дубай,дал 1500$ и снял отель ещё на неделю шикарный..и ушёл. Я и отдохнула одна,и с мужиками другими затусила,и денег ещё срубила, неоднократно были попытки мужиков произвести на меня впечатление,и лезли,и намекали,но наверное когда понимали что облом им становилось стыдно что ли.. ну или есть ещё версия что мужики меня бояться

думают приедет обычная телка,будут шпилить н-ное к-во раз,а тут приехала такая с коротким разговором,с порога «давай деньги» , образованная с 5 языками,высокая,красивая и очень серьёзная при всем этом

Никаких шуток.Только серьёзный разговор.
Какая вообще разница , и почему вы заморачиваетесь над тем что разворачивают вас, если это все ровно все одноразовые мужики. Деньги взяли и все дела, Те, кто с сайта например ездит лучше всего окрутить так,чтобы и денег дал и секса не было.. там разговорами всякими умными и т.д. Было дело что я даже турку сильно возбуждённому умудрилась навешать разных приколов на уши чтобы в секса проканало
лично для меня это халява,когда отправляют, как чувствуют что спать с ними я и так не намерена , редко кто мне может понравиться чтобы с ним быть , а вот деньги всегда нужны да и ещё + поездки в другие страны + подарки
Не знаю что это,но другим словом как счастливые случайности я объяснить не могу