Спасибо вам большое за ответ! Думаю так и поступлю. Обидно, что раньше головой не думала, но нужны были деньги, а когда приехала полгода нино не могла получить и устроиться хоть куда-то. Я как раз в Лондоне живу. Хоть и виделась с 15 людьми где-то, но переписывалось с очень многими. Думала переезжать на Кипр, но там ведь тоже все англичанеFragilis писал(а): ↑10 июн 2022 12:18 Привет автор, я давно живу в Англии. В самом начале работала по этому сайту в Лондоне. Сейчас работаю по проф сайту.
Во-первых, ни в коем случае не надо рассказывать о своём прошлом будущему избраннику. Нормальный англичанин, не куколд, просто не примет этого. Да, я спрашиваю об этом, и те клиенты, которые нормальные мужики говорят, что это было бы проблемой и не смогли бы начать отношения с бывшей простигоспаде.
Лично я для себя решила, что в Англии я искать постоянные отношения точно не буду. Но я переспала с половиной севера Англии, плюс Лондон 5 лет назад. Поэтому у меня риск слишком велик. Более того, я собираюсь переделать нос после окончания карьеры, где-то через 2 года, именно с целью, чтобы меня не узнали.
В вашем случае, с одной стороны риск не такой уж и большой. Но с другой - вы постоянно будете жить на вулкане. Доучивайтесь, стройте необременииельные отношения, но мужа ищите в другой стране.
Как скрывать своё прошлое от будущей половинки?
Как?
-
- 2
Re: Как скрывать своё прошлое от будущей половинки?
-
- 2
Не смейтесь, пожалуйста, очень переживаю, хочется уже быть в отношениях, а о последствиях раньше не думалаRusalochka писал(а): ↑10 июн 2022 17:48 Если бы у бабушки был член,то она была бы дедушкой.
Будущие половинки.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
вот проблемы у людей) ладно бы висела на сайтах с лицом или в борделе , стрипаке или ещё где работала. может быть и был бы смысл заморочиться и внешность менять и страну ))))) но встретиться с парой мужчин (15 - это ничто, вот 300-500 чел - вот это уже палево начинается) на просто фин основе ))) ерунда
-
- 8
Уважаемая автор, ваше прошлое при нормальных здоровых отношениях будет на десятом месте при принятии решения партнера строить с вами будущее. А вот проблемы с психикой, панические атаки, неуверенность в себе, это как раз то, над чем надо работать в настоящем. Все эти легенды, смена внешности вам могут и не понадобиться с таким раскладом состояния психики.dianawww писал(а): ↑09 июн 2022 22:07 Привет всем девочкам,
Уже давно читаю форум и взяла для себя очень много полезностей отсюда. Обожаю здешнюю атмосферуОчень хочу обратиться за советом, может кто поможет.
Я живу в Англии, не работала на эскорт сайтах и не давала никаких объявлений о себе, не делала фотосеты и не выкладывала не скромные фото. Какое-то время была активной участницей популярного на западе сайта для sugar baby / sugar daddy отношений. Продлилось это где-то год-полтора. Поначалу мне очень нравилось, во мне всегда была потребность быть «отблагодарённой» за мое присутствие и умения как говорится, в этом есть какой-то кинк, деньги тоже люблю. За полтора года я увиделась где-то с 15 мужчинами (для меня это не много, до того как я решила этим заниматься у меня уже был норм списочек из бывших, промискуитет для меня это нормально), с 3 из них были отношения с финансовой составляющей длиной в несколько месяцев, с 1 почти год встречалась. Я не задавала никакую часовую оплату, ни денежный эквивалент за свидание со мной когда была в таких отношениях, просто просила когда и че мне там надо. Было несколько разовых мероприятий (ужин/спа и время наедине после) с ценой за свидание, мне тоже нравилось, ничего плохого в этом не вижу. Тем не менее понимаю что это проституция.
Но к сожалению где-то к концу года я поняла что меня это начало разрушать, начались проблемы с самооценкой, тревожность, панические атаки, паранойя, депрессия и я поняла что к сожалению такой формат не для меня, и лучше уйти из сферы и быть в обычных ванильных отношениях. Появилась ужасное чувство вины, обеспокоенность будущим. Я переживаю за свою репутацию, когда я решусь на отношения, что если это все вскроется? (Я планирую быть замужем за успешным человеком как и те с кем виделась, соответсвенно из одного круга) Из друзей никто не знает, но что если я буду встречаться с человеком который знаком с одним из моих sugar daddy или разовых партнёров, вдруг ему кто-то донесёт. Моей анкеты и фото нигде не нет, по фото лица нигде не пробиваюсь в интернете. Но я встречалась с одним, мы записывали видео (без моего лица) и пару фото. Части ли клиенты раскрывают личность их феи? Ещё ведь может быть вероятность что кто-то на скрытую записал. Короче, у меня реально паранойя, в Англии я буду жить ещё минимум несколько лет пока заканчиваю университет, думала потом переехать искать спутника в другой стране, но может захочу и остаться.
Я очень переживаю что однажды это все вскроется, но и не собираюсь потенциальному партнеру никогда ни в чем признаваться. Могут ли быть какие-то решения такой ситуации кроме как поменять страну? Буду очень благодарна за помощь.
Обретите баланс внутри себя и вопросы отпадут сами собой.
"Секс грязен? Разве только если не мыться."
-
- 8
Я поняла там вообще 3 только было, а 15 - это общее число встреч, большинство которых ничем значимым не закончилось.wowsweet писал(а): ↑10 июн 2022 21:31 вот проблемы у людей) ладно бы висела на сайтах с лицом или в борделе , стрипаке или ещё где работала. может быть и был бы смысл заморочиться и внешность менять и страну ))))) но встретиться с парой мужчин (15 - это ничто, вот 300-500 чел - вот это уже палево начинается) на просто фин основе ))) ерунда
О чем беспокоиться автор я вообще не понимаю. Просто говорить, что встречалась по любви, Вы же не замужем были и не в отношениях, никому не изменяли. Вообще в Вашем случае проституцию сложно доказать, а если ваш избранник верит всем и всему, что о вас говорят, то нужно задуматься нужен ли он вам.
-
- 4
Прости за жёсткую правду, но о каких отношениях, близости и счастье можно говорить, если ты не готова открыться пол-но-стью другому человеку?
Не будет счастья в таких недоотношениях. Да и не готова ты к ним, к принятию тёмной стороны другого, если не принимаешь даже себя.
Проблема была бы, если бы ты работала, или тем более, хотела бы и дальше работать. Проблема в том, когда признаться - не слишком рано, но и не слишком поздно. А что у тебя в прошлом было, его вообще ипать не должно. А если что-то не понравится, радуйся, не прошёл проверку, не твой человек.
Не будет счастья в таких недоотношениях. Да и не готова ты к ним, к принятию тёмной стороны другого, если не принимаешь даже себя.
Проблема была бы, если бы ты работала, или тем более, хотела бы и дальше работать. Проблема в том, когда признаться - не слишком рано, но и не слишком поздно. А что у тебя в прошлом было, его вообще ипать не должно. А если что-то не понравится, радуйся, не прошёл проверку, не твой человек.
-
wowsweet Верифицирован
- 4
да щас каждая вторая хоть сколько симпатичная и настырная девка ебется за бабки. либо сосет начальнику за премию или повышение. разве нет ?) мужикам уже давно пора розовые очки снять. может тогда и заметать следы или стыдиться эскорта не надо будет ))
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Так вся молодежь, условно там парни до 25-27, они выросли на этом всем эскорте. В тиктоках шуточки всякие про эскорт, девы сосать бегут со школьной скамьи, вебки эти все, телеграмы инстаграмы. Условно говоря у нынешних сорокалетних пока были в пубертате картинкой-секс символом недостижимым была какая-нибудь Анджелина Джоли перед глазами и в интернетах, ну или там не знаю, Алина Кабаева какая.
У молодняка это Нита Кузьмина, Вика Одинцова, а то и Юля Тигренок. Соответственно эскорт это не грязь и плохо, а эскорт это классные девки из интернетов, богатые и красивые, недостижимые, а стало известно что одноклассница пошла в эскорт - ваау, круто, как будто бы к мечте прикоснулся.
Если ваши англичане не принцы наследные голубых кровей и из молодого поколения, вообще не знаю о чем париться)) а даже если и из него.. хотят то тоже, только нельзя им, социум давит ) но там и куча других совсем не эскортных «нельзя», совершенно обычную деву из стран снг или Восточной европы без олигархического анамнеза в лакшери семьях тоже особо не примут
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вообще не пойму а чем это англичане от всех остальных отличаются. Дружила лет в 19 я с одной девчонкой, ну так, из компании общей, она все по странам шарахалась, на пару тройку лет меня старше. Уже в 25 я поняла чего это там она шарахалась, тогда не понимала))) но уже не общались к тому времени с ней особо. Так она за англичанина какого-то ровесника вышла замуж, живут в каком-то симпатичном пригороде, вроде все там хорошо. Не думаю что он не знал ))
_______
-
- 3
Как мне кажется, Ваша проблема в том, что Вы сами считаете, что совершили большую ошибку, начав заниматься эскортом. Может быть у Вас было определённое воспитание, в котором такие вещи однозначно осуждались и были неприемлемы. Поэтому сейчас Вы сами себя наказываете. Подумайте, почему так?dianawww писал(а): ↑10 июн 2022 19:40Не смейтесь, пожалуйста, очень переживаю, хочется уже быть в отношениях, а о последствиях раньше не думалаRusalochka писал(а): ↑10 июн 2022 17:48 Если бы у бабушки был член,то она была бы дедушкой.
Будущие половинки.
![]()
Можно долго корить себя за это. Но невозможно всю жизнь строить с оглядкой на прошлое и постоянно бояться, что оно всплывёт. У всех людей есть в прошлом поступки, которые хотелось бы забыть.
Но Вы не сделали ничего плохого. Правильно написали девушки: Вы не были в отношениях, никому не изменяли, можно выразиться - искали себя. С мужчинами же Вы не со всеми подряд были, а вероятно, избирательно, общались и т п. Можно сказать, что это и были отношения, пусть немного не стандартные, но тем не менее. Хотя сильно ли не стандартные? Вы встречались, ездили на отдых, Вам покупали подарки... Вполне себе обычные необременительные отношения. Так их и постарайтесь прежде всего САМИ воспринять.
Оставляйте прошлое в прошлом и спокойно идите в будущее. Ваш потенциальный избранник вряд ли будет Вас пытать на тему прошлого. И Вы себя тоже не мучайте. Для себя поймите, что это было ДО НЕГО. Перед ним Вы точно ни в чем не виноваты. И если вдруг и будут какие-то сплетни, относительно Вас (в чем я очень сомневаюсь), то многое зависит от того, как Вы сами на это отреагируете. Выразите ли Вы недоумение или даже обиду за подобные предположения. Или примете виноватый вид.
- EllyPeppy
- 5
У сорокалетних в подростковом возасте в помине не было никаких Джоли и Кабаевых. Не слышали о таких. У нас тогда были всякие Джулии Робертс, Ким Бесингер, певицы типа Сандры или Шер, Майкл Джексон ))) И не было такого слова "эскорт" - никто и не думал, грязно это, или чисто. Этого не существовало. Были или на трассе страшные алкашки без возраста с синими венами на ногах, или валютные у гостиниц в коротких юбках и дико накрашенные. Больше мы ничего не знали, и много не думали на эти темы. Инета у нас тоже не было.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
А когда начинали работать - никаких форумов, соцсетей, групп не было, и в голове не держали, что там и как, кто что о нас всех думает, что в голове у других - просто деньги нужны - работаешь, встречаешься, потом тебе не надо - отключаешься и живешь другими вещами. Боишься только ментовских закупок или неадекватов, никакой философии. Не так, что это твоя какая-то особая миссия, особый образ, социальная позиция или лайфстайл.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- 3
А как же фильмы "Красотка" и "Интердевочка"?EllyPeppy писал(а): ↑11 июн 2022 17:59 У сорокалетних в подростковом возасте в помине не было никаких Джоли и Кабаевых. Не слышали о таких. У нас тогда были всякие Джулии Робертс, Ким Бесингер, певицы типа Сандры или Шер, Майкл Джексон ))) И не было такого слова "эскорт" - никто и не думал, грязно это, или чисто. Этого не существовало. Были или на трассе страшные алкашки без возраста с синими венами на ногах, или валютные у гостиниц в коротких юбках и дико накрашенные. Больше мы ничего не знали, и много не думали на эти темы. Инета у нас тоже не было.
Тёток на трассе в нулевых я тоже помню, на крупных шоссе прямо близ мкада обычно вертелись стайками в коротких юбках и высоких чёрных сапогах.
Можно на "ты" 

- EllyPeppy
- 5
Ну я и говорю, что в то время были эти актрисы - Робертс, Шэрон Стоун, Николь Кидман, да много разных было красавиц, все были яркие и очень разные. А Джоли появилась в каждом утюге, когда мне было уже под 30, и ее внешность моему поколению +-5 лет уже казалась немного странной. В моем окружении она нравилась только озабоченному поколению +15+20 лет старше меня, которые после СССР дорвались до секса, и на нем помешаны. Сейчас это уже деды. Их вот удивляет и радует все сделанное-переделанное, или экзотичное.Cathy писал(а): ↑11 июн 2022 19:09А как же фильмы "Красотка" и "Интердевочка"?EllyPeppy писал(а): ↑11 июн 2022 17:59 У сорокалетних в подростковом возасте в помине не было никаких Джоли и Кабаевых. Не слышали о таких. У нас тогда были всякие Джулии Робертс, Ким Бесингер, певицы типа Сандры или Шер, Майкл Джексон ))) И не было такого слова "эскорт" - никто и не думал, грязно это, или чисто. Этого не существовало. Были или на трассе страшные алкашки без возраста с синими венами на ногах, или валютные у гостиниц в коротких юбках и дико накрашенные. Больше мы ничего не знали, и много не думали на эти темы. Инета у нас тоже не было.
Тёток на трассе в нулевых я тоже помню, на крупных шоссе прямо близ мкада обычно вертелись стайками в коротких юбках и высоких чёрных сапогах.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
О существовании Кабаевой я вообще впервые ближе к 40 годам что-то услышала, да и то, потому что Ютуб сам все подсовывает. Так бы жила, и ни сном ни духом не ведала ничего.
Девушке хочу ответить на вопрос, что партнёр для жизни нужен только такой, который во всех ситуациях жизни будет за тебя, а не против. И надо думать, как самой гораздо менее невинные сюрпризы от мужчины не получить, чем какой-то там эскорт.
Девушке хочу ответить на вопрос, что партнёр для жизни нужен только такой, который во всех ситуациях жизни будет за тебя, а не против. И надо думать, как самой гораздо менее невинные сюрпризы от мужчины не получить, чем какой-то там эскорт.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Какой половинке? Кому вы нафиг упёрлись?) Полно молодых, здоровых баб без вредных привычек, с хорошими генетикой, приданным и работой. Нах половинкам подбирать каких-то стремных, непонятных баб с летающей крышей?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Так тебя вроде и не подбирают. Или я что то путаю?

Ты очень самокритична, респект

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не подбирают и не подберут. Я понимаю, где нахожусь, поэтому у меня нет конфликта с реальностью и всяких нехороших привычек и космической самооценки-гиперкомпенсации как следствие этого конфликта. Мои половинки - портреты мертвых американских президентов

- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Автор, не слушайте никого, и дело даже не в количестве мужчин.
Вы забеспокоились, что не достанетесь вашему исключительному избраннику "чистой"," непорочной телом и мыслями", что бы быть достойной его.
Это все лишнее и вае о ваших комплексах и вот почему:
15-150, мужиков, да и хоть 1000- практически не важно. Это просто перестать быть наивной и понять как с ними быть и как быть самостоятельной.
Еще 3 большие вещи:
на западе вы-иностранка и второй сорт, по определению. Это значит, что мужик не смог захватить желанную ему соплеменницу его социального уровня и высокой привлекательности, и он повернул голову в сторону" иммигранток". Так што брак с вами и всеми нами уже есть некоторый мезальянс. А вы в Англии- там в высший эстеблишмент у вас шансов попасть 0, , а все остпльные-нувориши -реднеки и, часто торгаши, и вы для них слишком хороши. Если у них деньги и достаточное социальное положение, то у вас молодость, красота, хорошие гены. Вас за это замуж возьмут, ну или еще какие его извраты прикрывать. Так что и не будет никакого мезальянса.
Каким бы не был ваш будущий муж, морально он точно не будет лучше вас, он скорее всего дрочит каждый день ( а если не дрочит, то еще хуже ) и вам изменит не раз в течении брака.
И еще одна причина-мужчина тоже хочет что бы его жена была снисходительна к его слабостям и любила его таким, какой он есть. А для этого надо что бы она "знала жизнь". Англичане же довольно своеобразны , если вы понимаете о чем я. Все эти частные школы, а хоть сколько обеспеченый будет непременно их одной из таких, а там твориться и творят черти что с точки зрения морали.
Ну а если это вот прям с деньгами, но не из частной школы-да плюньте на него-черная кость, не больше, это еще честь ему выйти за него вообще, за пьянь.
Вы забеспокоились, что не достанетесь вашему исключительному избраннику "чистой"," непорочной телом и мыслями", что бы быть достойной его.
Это все лишнее и вае о ваших комплексах и вот почему:
15-150, мужиков, да и хоть 1000- практически не важно. Это просто перестать быть наивной и понять как с ними быть и как быть самостоятельной.
Еще 3 большие вещи:
на западе вы-иностранка и второй сорт, по определению. Это значит, что мужик не смог захватить желанную ему соплеменницу его социального уровня и высокой привлекательности, и он повернул голову в сторону" иммигранток". Так што брак с вами и всеми нами уже есть некоторый мезальянс. А вы в Англии- там в высший эстеблишмент у вас шансов попасть 0, , а все остпльные-нувориши -реднеки и, часто торгаши, и вы для них слишком хороши. Если у них деньги и достаточное социальное положение, то у вас молодость, красота, хорошие гены. Вас за это замуж возьмут, ну или еще какие его извраты прикрывать. Так что и не будет никакого мезальянса.
Каким бы не был ваш будущий муж, морально он точно не будет лучше вас, он скорее всего дрочит каждый день ( а если не дрочит, то еще хуже ) и вам изменит не раз в течении брака.
И еще одна причина-мужчина тоже хочет что бы его жена была снисходительна к его слабостям и любила его таким, какой он есть. А для этого надо что бы она "знала жизнь". Англичане же довольно своеобразны , если вы понимаете о чем я. Все эти частные школы, а хоть сколько обеспеченый будет непременно их одной из таких, а там твориться и творят черти что с точки зрения морали.
Ну а если это вот прям с деньгами, но не из частной школы-да плюньте на него-черная кость, не больше, это еще честь ему выйти за него вообще, за пьянь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я рассказывала в другой теме. Девушка. Внешне привлекательная. Умная. Интересная. С нормальной работой. Не бомж. Есть недвига, кое-какие накопления. Молодой миллионер расстался с девушкой. Официальная версия: она пыталась им манипулировать. Но вы бы слышали, как это миллионеро взвизгнуло: "she was!!!!" в ответ на моё: "She is rich, too.". В общем, он её отправил, потому что она больше не его уровня. А она бы ему очень подошла, потому что этому выродку нужен манипулятивный человек с мозгам. Этот миллионер - симпатичный, талантливый, с высоким интеллектом, но совсем не умный и мудак редкого пошиба. Вы понимаете, о чем я говорю, да? Есть гений в плане решить архисложную математическую задачу, а есть умный человек, который способен договориться с кем угоднои тем самым получить максимальную выгоду.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут