Уже давно читаю форум и взяла для себя очень много полезностей отсюда. Обожаю здешнюю атмосферу

Я живу в США, не работала на эскорт сайтах и не давала никаких объявлений о себе, не делала фотосеты и не выкладывала не скромные фото. Какое-то время была активной участницей популярного на западе сайта для sugar baby / sugar daddy отношений. Продлилось это где-то год-полтора. Поначалу мне очень нравилось, во мне всегда была потребность быть «отблагодарённой» за мое присутствие и умения как говорится, в этом есть какой-то кинк, деньги тоже люблю. За полтора года я увиделась где-то с 15 мужчинами (для меня это не много, до того как я решила этим заниматься у меня уже был норм списочек из бывших, промискуитет для меня это нормально), с 3 из них были отношения с финансовой составляющей длиной в несколько месяцев, с 1 почти год встречалась. Я не задавала никакую часовую оплату, ни денежный эквивалент за свидание со мной когда была в таких отношениях, просто просила когда и че мне там надо. Было несколько разовых мероприятий (ужин/спа и время наедине после) с ценой за свидание, мне тоже нравилось, ничего плохого в этом не вижу. Тем не менее понимаю что это проституция.
Но к сожалению где-то к концу года я поняла что меня это начало разрушать, начались проблемы с самооценкой, тревожность, панические атаки, паранойя, депрессия и я поняла что к сожалению такой формат не для меня, и лучше уйти из сферы и быть в обычных ванильных отношениях. Появилась ужасное чувство вины, обеспокоенность будущим. Я переживаю за свою репутацию, когда я решусь на отношения, что если это все вскроется? (Я планирую быть замужем за успешным человеком как и те с кем виделась, соответсвенно из одного круга) Из друзей никто не знает, но что если я буду встречаться с человеком который знаком с одним из моих sugar daddy или разовых партнёров, вдруг ему кто-то донесёт. Моей анкеты и фото нигде не нет, по фото лица нигде не пробиваюсь в интернете. Но я встречалась с одним, мы записывали видео (без моего лица) и пару фото. Части ли клиенты раскрывают личность их феи? Ещё ведь может быть вероятность что кто-то на скрытую записал. Короче, у меня реально паранойя, в Англии я буду жить ещё минимум несколько лет пока заканчиваю университет, думала потом переехать искать спутника в другой стране, но может захочу и остаться.
Я очень переживаю что однажды это все вскроется, но и не собираюсь потенциальному партнеру никогда ни в чем признаваться. Могут ли быть какие-то решения такой ситуации кроме как поменять страну? Буду очень благодарна за помощь.