Ну это совсем невинные желания. А Вы о них говорили ему? Как это странно ни звучит, но даже весьма толковые мужчины могут очень тупить в этих вопросах.MissU писал(а): ↑09 июн 2022 11:32Чучундра писал(а): ↑09 июн 2022 03:28 Просто странно, для тебя будто удивление, что ты осталась наедине с мужчиной и он захотел тебя эт самое.
И ты поддаешься до критической точки, а потом сбегаешь. Тебе сложно отказать? В плане, тебе психологически сложно обломать мужчину на этапе свидания, когда он весь такой добрый/заискивающий? Боишься, что если откажешь, не поедешь, просто пофлиртуешь, то он тебе больше не позвонит?
Интересная ты девушка, обычно бабы либо дают всем желающим, а потом названивают мужикам, либо строго очерчивают границы и дают когда уже сами готовы. А ты будто серединка наполовину![]()
О блин, у меня таких случаев было 1-2. Когда я вот так лажалась. Если мужчина не прям уж нравится поо легко посылать. Совсем другое когда он не только из-за финансов но вообще нравится…
У меня есть один мужик в целом скорее всего готов вкладываться, но он такой скучный как он мне не нравится, что за мучение с ним сидеть. Пока я не хожу на встречи. Его легко и послать и все на свете и денег вперёд попросить, но мне и это не охота.
С отелем ну я хватку потеряла, давно на свидание не ходила. Мне отдельный мужчина понравился. Не так как первый бизнесмен, но внешне и энергетика была близка.
А в бизнесмена я вообще втрескалась как малолетка.
Меня бы устроили нормальные отношения. Я даже и вложений жду немного. Ну хотя бы цветочки платья. Ну так чтобы не чувствовать себя лошарой.
Для меня и пинги эти унизительны, по нормальному бы на него забить… поэтому все таки я ему пингую. Авось он проклюется. Вдруг включится.
Попробуйте в следующий раз, когда увидитесь и будете проходить мимо цветочного магазина, например, прямо сказать: "Мне так нравятся розы (или другие цветы). Я была бы так рада получить букет." Ну и когда подарит, конечно, поблагодарить. Можно сказать так перед свиданием или написать, если стесняетесь.
Хотя в этом уж точно ничего стыдного нет.
Если же он не купит, а сделает вид, что не заметил, переведёт разговор на другую тему или начнёт что-то вроде "а зачем это? Бесполезная трата..." и тому подобное, то у меня для Вас плохие новости: не включится.
Заодно и посмотрите истинное его отношение.
Правда, ещё может быть момент, что у него аллергия на цветы, тогда другое придумайте, там, мягкую игрушку для начала.