Olalala писал(а): ↑06 июн 2022 19:49 Тема такая была уже. Почему "тащу"? Это расходники, их можно брать.
Именно в дешевых отелях большие бутылки, приколоченные к стене. Я беру все, что мне надо в дорогих отелях хорошая крсметическая линия типа , кларенс, виши и прочии дорогие марки. Помню мне даже клали как-то шанель мини-помаду в отеле и еще какие-то помады и для губ и красные, типа пробничков, пробники кремов кладут тоже иногда, когда персонал не тырит их, вот они то и тырят. И. Их удобно кинуть в сумку когда идешь на ночь. Переливать в бутылочки заепывает конкретно, мини крем, мини гель красотень. И некоторые бутылочки храню-очень удобные. Тапки, чехольчики на обувь-все забираю, даже пару раз брала полотенца тоже из люкс отелей -очень качественные, белые с них пятна отстирываются прекрасно, и просто они нужны в дороге были. Ну, фены и халаты, вешалки не беру, это понятно, что именно это и "стырить". Я вот путешествовала и не взяла гели, хватило с начала путешествия из дорогих отелей с клиентом и тапки в моих личных отелях тоже не давали, носила из предыдущих, дорогих.
Некоторые мужики берут иногда, им тоже лень таскать большую бутыль, так у них в чемодане и валяется-вдруг пригодится.
Много раз брала пачки салфеток из салфетниц, в машину. И даже раз рулончик бумаги, так как следующей остановкой у меня был хостел и там могли быть траблы с бумагой. Почему хостел-а потому что в нац парках дико дорого, пришлось хостел, отдавать за средненькую комнату 500 я не собираюсь из личных денег.
А с клиентом, в машине они нужны, куда я поскачу их покупать на ауте? Салфетки для рук алкогольные беру-тоже в машине ими стекло протираю и клиента тоже ими же.
Обмывалки для рта, расчески-очень удобно их раскидываю по своим сумкам и не надо думать каждый раз положила или нет. И наборы иглы, пилочки, ваточки тоже раскидываю по сумкам.
Обожаю косметички из бизнеса самолета, быват удобные очень, однажлы шла, я была не в бизнесе, а они лежат на креслах нераспечатаные, я взяла одну. А она с хлястиком, такая типа барсетки, я ее все путешествие таскала, внути денюжки, ключи и расческа и салфетки и даже мини бутылочка с водой помещались- илеально.
Еще , если мне отельная косметика нравится, так я убираю пузыречки, что бы каждый раз горничнвя ставила новые, в некоторых 5 зв ставят по 2 раза в день. Так же забираю всякие печеньки и конфетки, которые кладут гостям, они всегда пригождаются или мне или кинуть на зуб оголодавшему клиенту до ресторана или в дороге. Приношу деткам, как птичка в клювике, они все пожирают, макаруны, куки и прочее. И дело не в том-могу купить или нет, просто это что то другое, необычное, маленькое.
Вино вот не беру, обычно ставят не ахти какое в подарок. А, еще беру чай и кофе в пакетиках. Кофе и многое мыльные отдаю подругам, оно в капсулах у них кофеварки, а чай, бывает отличный-дамман, чайный дворец и прочии люкс-марки -я его потом пью дома.
Это -хозяйственность. Я при клиенте иногда и доггибаг прошу, бывает он прям нужен или прям вкуснятина, но уже обожрались, либо мне надо и утром лень тащиться, или ему же на зуб и кину, сытый мужик-добрый мужик.
я тоже люблю мини шампуни в спорт сумку кладу, по сумкам распихиваю, мини лосьоны, они заменяют крема для рук, маленькие, чтобы не таскать бутыли.
спонжик для обуви тащу, мне вообще их не хватает, тапочки для гостей, где мне время тапочки покупать.