Время закончилось, на выход
-
Верифицирован
- 5
Re: Время закончилось, на выход
У меня есть постоянник , он учёный. Практически без одного достижения Нобелевский лауреат, он весь в своей науки, он постоянно забывает о букингах. Пыталась его вычитывать - ему не нравиться, пропал на полгода, ходил непонятно к кому.
А один раз понёс много денег за несколько часов и говорит мне надо идти. Приду попозже, и попозже не пришёл. Мне пришлось его потом долго вылавливать чтоб эти деньги отработать, так как новые уже хотелось!
А один раз понёс много денег за несколько часов и говорит мне надо идти. Приду попозже, и попозже не пришёл. Мне пришлось его потом долго вылавливать чтоб эти деньги отработать, так как новые уже хотелось!
-
- 3
«Да, после тебя клиент. Уже ждёт под дверью». Обычно ведь так и бывает, что один ещё не вышел, а второй уже на месте. Куда там пересиживать. Кончил-не кончил - на выход
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LauraStar
- Girl
- 10
Он просто компенсировал время тех потерять ваших. Смысл их вылавливать..Mashenka007 писал(а): ↑03 июн 2022 01:23 У меня есть постоянник , он учёный. Практически без одного достижения Нобелевский лауреат, он весь в своей науки, он постоянно забывает о букингах. Пыталась его вычитывать - ему не нравиться, пропал на полгода, ходил непонятно к кому.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Это кстати мой самый первый ,в прямом смысле этого слова, клиент. Как только я начала сама на себя работать, он пришёл самый первый на мою рекламу. И по сей день ходит. Как же я могу его выкинуть. он мой любимчик. Я ему только недавно сказала что он у меня первый мужчина, он не знал.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Я при нём и бровь об угол холодильника рассекала до крови, нагнулась за водой подняла резко голову и об угол железного холодильника, и разбивала колени подскльзнулась на полу об разлитый силиконовый лубрикант. Он все терпит, все ходит.
И живот у меня когда-то при нем прихватил вздулся после тайского ресторана, мне плохо стало, думала скорую будем вызывать.
Он испугался.
С таким верным другом можно бы было хоть на край света, жалко что мне такие не нравятся как мужчины.
И живот у меня когда-то при нем прихватил вздулся после тайского ресторана, мне плохо стало, думала скорую будем вызывать.
С таким верным другом можно бы было хоть на край света, жалко что мне такие не нравятся как мужчины.
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
Ты еще не добавилась в
-
- 4

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Дай бог здоровья и процветания этому прекрасному человеку!olya530bmw писал(а): ↑07 июн 2022 21:26 ... А потом внезапно этот самый клиент добавил мне большую часть денег на квартиру. Я была в шоке. Просто привёз нужную сумму и ещё сверху.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
И что б еще и другим добавлял на квартиры.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я рассказываю, что я ведьма и мне сейчас нужно начинать работать, в смысле колдовать и типа давай, уходи, тебе пора. Я серьезно ))
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Нагло говоришь время вышло, осталось 5 минут (с невинными глазами) даже если отсталось еще двадцать
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
- 2
хороший пример того, что за добро добром, но к сожалению в жизни не все такие клиенты, а как раз с точностью до наоборот, подтверждая пословицу "не делай добра - не получишь худа" и никогда не знаешь какой из них какой, из коиентов в смыслеolya530bmw писал(а): ↑07 июн 2022 21:26был у меня пост несколько лет. Приезжала к нему на час, брала как за час, но по факту могла сидеть и два и три часа. Вызывал он меня несколько раз в неделю. Он просто был мне приятен как человек, палку кинет и сидим общаемся, чай пьём, ну такое. А потом внезапно этот самый клиент добавил мне большую часть денег на квартиру. Я была в шоке. Просто привёз нужную сумму и ещё сверху.
мне если приятно с человеком общаться, я его не выгоняю, если дел нет или кого следующего, а если не симпатичен, то "ой, я убегаю... "
Ты еще не добавилась в
-
katya2000 Верифицирован
- 3
Ну за несколько лет работы, были такие случаи раза 3:
1 случаи: был на канторе, мы там жили в двух квартире с девочкой, к нам пришел клиент, с алкоголем, взял нас двоих, торговался несколько минут, потом в итоге заплатил сколько нужно, потом сидели, и потом когда мы ему сказали, что время уже закончилось и надо уходить или платить еще, то он начал возмущаться " как так, ведь у нас ничего не было, тогда возращайте деньги ", в итоге он взял нас еще на час и мы сразу пошли в спальню, чтобы к нам вопросов не было. В итоге когда время кончилось, он пошел на кухню дальше пить и отказывался уходить, честно там даже была фраза " Время кончилось, уебываю отсюда нах " не помогла, он говорил что-то на подобии " У вас же все равно никого пока нет, я же ничем не мешаю ", та девочка уже разпсиховалась и сама ушла, у меня тоже ему что-то вдалбливать желания не было, в итоге кто-то от канторы пришел и выгнал его.
Случаи 2: Был во франции, пришел клиент дед в Тулузе, много говорит, за 10 минут до конца часа отправила в душ, потом снова говорит, так задержался на 20 минут. Пришел 2 раз , тоже самое. 3 раз поставила время на 30 раньше минут, он начал возмущаться, я ему объесняла, что он уходит позже чем нужно, но не помогло, в итоге старалась молчать и пресекать разговоры, но он меня прям просил ответить, в итоге не помогло. 4 раз снова пришел, но в этот раз у меня произошел с ним конфликт, он начал сувать свои язык мне в рот, я его откусила, потому что я много раз говорила, что я не целуюсь, он не кончил, за 15 минут до конца времяни я отправила его в душ, в итоге: он мылся минут 15, вытерался минут 10 (так непринужденно), одевался минут 10, а потом мне заявляет " Я хочу возрат средств, потому что я не кончил и в этом виновата ты " - да это лишь повод попиздеть, в итоге выгнала его и сказала, что я это не решаю и закрыла перед ним дверь. Он и в 5 раз записался, но я его уже принимать не стала.
1 случаи: был на канторе, мы там жили в двух квартире с девочкой, к нам пришел клиент, с алкоголем, взял нас двоих, торговался несколько минут, потом в итоге заплатил сколько нужно, потом сидели, и потом когда мы ему сказали, что время уже закончилось и надо уходить или платить еще, то он начал возмущаться " как так, ведь у нас ничего не было, тогда возращайте деньги ", в итоге он взял нас еще на час и мы сразу пошли в спальню, чтобы к нам вопросов не было. В итоге когда время кончилось, он пошел на кухню дальше пить и отказывался уходить, честно там даже была фраза " Время кончилось, уебываю отсюда нах " не помогла, он говорил что-то на подобии " У вас же все равно никого пока нет, я же ничем не мешаю ", та девочка уже разпсиховалась и сама ушла, у меня тоже ему что-то вдалбливать желания не было, в итоге кто-то от канторы пришел и выгнал его.
Случаи 2: Был во франции, пришел клиент дед в Тулузе, много говорит, за 10 минут до конца часа отправила в душ, потом снова говорит, так задержался на 20 минут. Пришел 2 раз , тоже самое. 3 раз поставила время на 30 раньше минут, он начал возмущаться, я ему объесняла, что он уходит позже чем нужно, но не помогло, в итоге старалась молчать и пресекать разговоры, но он меня прям просил ответить, в итоге не помогло. 4 раз снова пришел, но в этот раз у меня произошел с ним конфликт, он начал сувать свои язык мне в рот, я его откусила, потому что я много раз говорила, что я не целуюсь, он не кончил, за 15 минут до конца времяни я отправила его в душ, в итоге: он мылся минут 15, вытерался минут 10 (так непринужденно), одевался минут 10, а потом мне заявляет " Я хочу возрат средств, потому что я не кончил и в этом виновата ты " - да это лишь повод попиздеть, в итоге выгнала его и сказала, что я это не решаю и закрыла перед ним дверь. Он и в 5 раз записался, но я его уже принимать не стала.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Не прокатит. Был у меня недавно клиент на 2 часа, так я ему, минут за 15 до конца, говорю, мол, все, время вышло.
А он мне показывает время на своем телефоне и говорит " Нет". Он, когда пришел, оказывается завел будильник на " через 2 часа".
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Редкостный п***ас
Ты еще не добавилась в
- Fragilis
- 4
Ещё бывает, договариваешься допустим на 2ч встречу с 12 до 14ч, так они иногда начинают проситься уже без пятнадцати 12. Мол я уже здесь, можно ли войти. Если позволить войти, то все без исключения будут сидеть до 14ч. Они помнят что с 12 до 14. А что раньше зашли уже не помнят. Поэтому я сейчас всем говорю ждать до условленного времени, типа я ещё готовлюсь. Неохота им дарить эти 15мин или напоминать выгонять.
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Отсчет времени начинается с момента встречи, а не тогда, когда себе придумает клиент. Он может и в 10 придти, тогда в 12 конец, при том что в 12 он должен уже выйти за двери приняв душ и одевшись. Поэтому за 20 минут до конца оглашаю что время скоро истекает, будь добр начать сборы на выход (или сама иду в душ, если я у него)Fragilis писал(а): ↑17 мар 2023 16:00 Ещё бывает, договариваешься допустим на 2ч встречу с 12 до 14ч, так они иногда начинают проситься уже без пятнадцати 12. Мол я уже здесь, можно ли войти. Если позволить войти, то все без исключения будут сидеть до 14ч. Они помнят что с 12 до 14. А что раньше зашли уже не помнят. Поэтому я сейчас всем говорю ждать до условленного времени, типа я ещё готовлюсь. Неохота им дарить эти 15мин или напоминать выгонять.
Пишите ему какое то, любое, сообщение по его приходу, что бы доказать точное время когда он пришел (для особо упоротых, которые до последней минуты высиживают). А так вообще сворачивайте встречу за пол часа до конца
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я просто не беру никогда пришедших заранее, не вижу проблемы. Раньше притащились - стойте и ждите своего времени, мне ещё покурить и выдохнуть надо
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Потом те, которые клиентов выгоняют сильно заранее, жалуются, что у них постов нет)
Я минут за 10 или 5 интересуюсь хочет ли он дольше остаться (продлить). Те, кто не хочет платить, сразу идут в душ и уходят
Я минут за 10 или 5 интересуюсь хочет ли он дольше остаться (продлить). Те, кто не хочет платить, сразу идут в душ и уходят
Ты еще не добавилась в
- Fragilis
- 4
Я хочу чтобы встреча прошла приятно, а не зудеть как назойливая муха с секундомером: время пошло, время закончилось.Lyipopo писал(а): ↑17 мар 2023 17:06Отсчет времени начинается с момента встречи, а не тогда, когда себе придумает клиент. Он может и в 10 придти, тогда в 12 конец, при том что в 12 он должен уже выйти за двери приняв душ и одевшись. Поэтому за 20 минут до конца оглашаю что время скоро истекает, будь добр начать сборы на выход (или сама иду в душ, если я у него)Fragilis писал(а): ↑17 мар 2023 16:00 Ещё бывает, договариваешься допустим на 2ч встречу с 12 до 14ч, так они иногда начинают проситься уже без пятнадцати 12. Мол я уже здесь, можно ли войти. Если позволить войти, то все без исключения будут сидеть до 14ч. Они помнят что с 12 до 14. А что раньше зашли уже не помнят. Поэтому я сейчас всем говорю ждать до условленного времени, типа я ещё готовлюсь. Неохота им дарить эти 15мин или напоминать выгонять.
Пишите ему какое то, любое, сообщение по его приходу, что бы доказать точное время когда он пришел (для особо упоротых, которые до последней минуты высиживают). А так вообще сворачивайте встречу за пол часа до конца
Люли культурные, сами собираются когда условленное время закончилось. Ко мне ездят со всей страны потому что у меня очень хорошие ревью.
Зачем вся эта морока, сообщения, напоминание. Когда можно его продержать до начала уговоренного времени и уже ничего не надо напоминать - он сам засобирается.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут