Приехала вчера в гостиницу к клиенту пять звезд. Час выезда 20 тыс. Клиент подвыпимвший слегка. Дает мне карточку от номера,мол поднимайся, а я тут в лобби пока виски допью и за тобой следом.
Ок. Захожу в номер. Иду в ванную мыть руки после такси.
Мыло открыла,оно пипец как мне понравилось. Душистое,мягкое,будто крем, а не мыло. Думаю забиру его с собой,сложила в салфетку бумажную и в сумочку кладу его. Думаю,для лица идеально просто(лицо с мылом мою).
Сижу жду голенькая его на кроватке. Он заходит в номер и прямиком идет в ванную и орет оттуда: А мыло куда делось? Как руки то мыть? Я чуть сквозь землю не провалилась. Что говорить ему? Где мыло ему искать?
В общем подошла к нему и говорю,котенок, я это мыло в сумочку положила.Я мыло из гостиниц коллекционирую. Но тут есть гель для душа помой им руки пжл. А саму трясет меня,щеки налились багровым румянцем,будто я с мороза какого в номер зашла. Поплохело мне. Клиент рассмеялся. говорит давай попросим пусть нам еще мыла в номер принесут,для коллекции твоей.
Так стыдно стало.Навряд ли я такое повторю конечно.Но опыт интересный
Расскажите правду,тырили ли в гостишках? Слышала выносят и фены и полотенца и халаты
Scandic писал(а): ↑06 июн 2022 15:08
Приехала вчера в гостиницу к клиенту пять звезд. Час выезда 20 тыс. Клиент подвыпимвший слегка. Дает мне карточку от номера,мол поднимайся, а я тут в лобби пока виски допью и за тобой следом.
Мыло открыла,оно пипец как мне понравилось. Душистое,мягкое,будто крем, а не мыло. Думаю забиру его с собой,сложила в салфетку бумажную и в сумочку кладу его. Думаю,для лица идеально просто(лицо с мылом мою).
Сижу жду голенькая его на кроватке. Он заходит в номер и прямиком идет в ванную и орет оттуда: А мыло куда делось? Как руки то мыть? Я чуть сквозь землю не провалилась. Что говорить ему? Где мыло ему искать?
В общем подошла к нему и говорю,котенок, я это мыло в сумочку положила.Я мыло из гостиниц коллекционирую. Но тут есть гель для душа помой им руки пжл. А саму трясет меня,щеки налились багровым румянцем,будто я с мороза какого в номер зашла. Поплохело мне. Клиент рассмеялся. говорит давай попросим пусть нам еще мыла в номер принесут,для коллекции твоей.
Расскажите правду,тырили ли в гостишках? Слышала выносят и фены и полотенца и халаты
Я думаю, Вы зря так разнервничались. Мыло - обычный расходник и Вы же не ящик его вынесли. Думаю, если бы Вы попросили ещё парочку кусочков, Вам бы спокойно выдали их.
Фены, халаты не тырила))), а вот парочку гелей и шампуней беру всегда. Очень удобно, когда едешь в командировку, например, в квартиру на пару дней. Не тащить же с собой целый флакон шампуня. А тут можно в этот флакончик перелить или этим же воспользоваться. В больницу брать удобно.
Я всегда стараюсь оставлять чаевые горничной. Как-то оставила стандартную небольшую сумму, прихожу, а у меня в ванной штук по 7 геля, шампуня и мыла.))))
Scandic писал(а): ↑06 июн 2022 15:08
Если мне моя память не имеет изменять, то что то подобное про гостиницы уже было.
Ну а так тоже имею быть виноватой, воровала халаты, тапочки и полотенца из номеров. Но в моё оправдание это имело место быть с 5-ти звёздочных отелей и из дорогих вип номеров.
Мне есть стыдно конечно об этом писать но однажды в одном отеле в ДиСи имела украсть несколько упаковок запечатанных брендового постельного белья из перкаля, а оно извините меня стоит больше 1К, до сих пор имею его и пару ещё запечатанных.
Читала где-то, что всё, что на S: мыло, тапки, шампуни - можно взять, никто не заметит. А уже халаты и полотенца лучше оставить отелю. Иначе спишут их нехватку с карты того, на кого оформлен номер.
Cathy писал(а): ↑06 июн 2022 16:13
Читала где-то, что всё, что на S: мыло, тапки, шампуни - можно взять, никто не заметит. А уже халаты и полотенца лучше оставить отелю. Иначе спишут их нехватку с карты того, на кого оформлен номер.
Прикольное правило, не слышала о таком.)))
Наверное, можно сказать ещё немного иначе, что все одноразовое - можно брать, а многоразовое - нельзя.
Кризис.
Скандик молодец, грамотно сечет тренды. То сапоги унесёт, то мыло.
Открывай курсы для рачительных эскортниц. Типа «как спиздить чехлы с автомобиля? Клиент заказала бизнес-такси, а водитель отвлёкся».
«Шведский стол в бизнес зале или как забить холодильник на неделю»
«Конфетки на стойке администратора или украденное всегда слаще».
На самом деле, все одноразовое входит в стоимость номера.
А история кажется выдуманной, особенно, девушка, которая умывается мылом. А чего не фейри?
И мужик, который вместо того чтобы помыть руки гелем для душа, шампунем, другим мылом из набора (кровать-то двуспальная была, и наборов должно было быть два), начал истерить как дурачок.
Если это более менее приличный отель, то проблем с мыльно-рыльным там точно не будет.
А он кстати в душ перед сексом не ходил? Вы же бухали, неужели не употел?
Или тельце нужно мыть гелем для душа, а руки именно мылом? Редко встретишь такую принципиальность у мужика, особенно, когда баба на кровати голая лежит.
в пяти звёздах обычно стоят фиксированные на стене бутылочки с мылом и лосьоном для тела. либо два кусочка мыла
вы че , с голодных краев , нафига это барахло тащить из отелей ?) налёт одной известной болезни (((((((((
Фу, в отелях ужасная Косметика. История выдуманая, я щитаю. Кто в здравом уме будет домой тащить уже открытое использованное мыло в салфетке?
Я не пользуюсь отельной косметикой, кроме гелей д/душа. Поездила много, воровала только что-то супер: офигенную пробку для шампанского, красивую пепельницу. В топ-3 отелей мира спиздила безумно красивый халат (не махровый), который сама в итоге не носила и подарила, и его все-равно не носят)) так что профита - ноль.
Чучундра писал(а): ↑06 июн 2022 17:17
Кризис.
Скандик молодец, грамотно сечет тренды. То сапоги унесёт, то мыло.
Открывай курсы для рачительных эскортниц. Типа «как спиздить чехлы с автомобиля? Клиент заказала бизнес-такси, а водитель отвлёкся».
«Шведский стол в бизнес зале или как забить холодильник на неделю»
«Конфетки на стойке администратора или украденное всегда слаще».
Я тут недавно по телевизору увидела сюжет про "банду банкеточников" (что-то вроде этого ). Это очень страшные и опасные преступники. Они проникают компанией на различные мероприятия и банкеты и тырят там все, что могут, начиная от шашлыков и нарезок, заканчивая алкоголем. В сюжете их поймали на краже нескольких банок газировки. Причём, там такие граждане весьма приличного вида, в костюмах, лет за 50 им. Так что нынче это очень востребованная деятельность.
Не только одноразовое открою секрет) статью найду, там даже если кто чашку или фен унесет - это все уже заложено в стоимость дорогих номеров. Особенно сетевых отелей. Если телевизор унесут то конечно не заложено, но условно сто человек не унесут фен из отеля, а один унесет, отель не пострадает. Поскольку сто чел уже за это заплатили )
Фены не нужны, они херовенькие обычно, зачем мне. Халаты в турах таскать за собой)) полотенца обычно белые, заипусь стирать. Но в турах где отельные таскания бывает так, что возьму парочку из предыдущих отелей и оставлю потом в следующем, никогда ж не знаешь что тебя ждет в следующем, вдруг одно прохудившееся полотенчеко. Короче я полотенечный Робин Гуд, забираю в богатых отелях и оставляю в бедных
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda писал(а): ↑06 июн 2022 18:22
Фу, в отелях ужасная Косметика. История выдуманая, я щитаю. Кто в здравом уме будет домой тащить уже открытое использованное мыло в салфетке?
Я не пользуюсь отельной косметикой, кроме гелей д/душа. Поездила много, воровала только что-то супер: офигенную пробку для шампанского, красивую пепельницу. В топ-3 отелей мира спиздила безумно красивый халат (не махровый), который сама в итоге не носила и подарила, и его все-равно не носят)) так что профита - ноль.
Кстати, думала, что это Ланина тема
Может быть мыло как-то волшебно пахло?
Когда у меня была анемия, я просто сходила с ума от восторга от запаха дегтярного мыла. И действительно носила с собой в мыльнице, правда, пользоваться старалась именно им и в общественных местах в том числе. Причём с наслаждением намыливалась и нюхала-нюхала. А дома тоже везде было дегтярное мыло, даже шампунь раздобыла дегтярный, волосы не мыла, конечно, но добавляла в воду для мытья пола, чтобы весь дом благоухал. Потом анемию вылечила и сейчас вообще не нравится.
Я вообще активно сама для себя пропагандирую концепцию фен-free, есть возможность не сушить - не сушу, чтоб высыхали сами. И так от блонда волосы так себе, минимизирую риск. Фена нет с собой обычно вообще )) ну иногда уложу феном или высушу когда сильно тороплюсь
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid писал(а): ↑06 июн 2022 18:27
Не только одноразовое открою секрет) статью найду, там даже если кто чашку или фен унесет - это все уже заложено в стоимость дорогих номеров. Особенно сетевых отелей. Если телевизор унесут то конечно не заложено, но условно сто человек не унесут фен из отеля, а один унесет, отель не пострадает. Поскольку сто чел уже за это заплатили )
Фены не нужны, они херовенькие обычно, зачем мне. Халаты в турах таскать за собой)) полотенца обычно белые, заипусь стирать. Но в турах где отельные таскания бывает так, что возьму парочку из предыдущих отелей и оставлю потом в следующем, никогда ж не знаешь что тебя ждет в следующем, вдруг одно прохудившееся полотенчеко. Короче я полотенечный Робин Гуд, забираю в богатых отелях и оставляю в бедных
Посуда, точно, по идее должна быть заложена. Тут больше наверное не унесут, но разбить случайно многие могут.
Тема такая была уже. Почему "тащу"? Это расходники, их можно брать.
Именно в дешевых отелях большие бутылки, приколоченные к стене. Я беру все, что мне надо в дорогих отелях хорошая крсметическая линия типа , кларенс, виши и прочии дорогие марки. Помню мне даже клали как-то шанель мини-помаду в отеле и еще какие-то помады и для губ и красные, типа пробничков, пробники кремов кладут тоже иногда, когда персонал не тырит их, вот они то и тырят. И. Их удобно кинуть в сумку когда идешь на ночь. Переливать в бутылочки заепывает конкретно, мини крем, мини гель красотень. И некоторые бутылочки храню-очень удобные. Тапки, чехольчики на обувь-все забираю, даже пару раз брала полотенца тоже из люкс отелей -очень качественные, белые с них пятна отстирываются прекрасно, и просто они нужны в дороге были. Ну, фены и халаты, вешалки не беру, это понятно, что именно это и "стырить". Я вот путешествовала и не взяла гели, хватило с начала путешествия из дорогих отелей с клиентом и тапки в моих личных отелях тоже не давали, носила из предыдущих, дорогих.
Некоторые мужики берут иногда, им тоже лень таскать большую бутыль, так у них в чемодане и валяется-вдруг пригодится.
Много раз брала пачки салфеток из салфетниц, в машину. И даже раз рулончик бумаги, так как следующей остановкой у меня был хостел и там могли быть траблы с бумагой. Почему хостел-а потому что в нац парках дико дорого, пришлось хостел, отдавать за средненькую комнату 500 я не собираюсь из личных денег.
А с клиентом, в машине они нужны, куда я поскачу их покупать на ауте? Салфетки для рук алкогольные беру-тоже в машине ими стекло протираю и клиента тоже ими же.
Обмывалки для рта, расчески-очень удобно их раскидываю по своим сумкам и не надо думать каждый раз положила или нет. И наборы иглы, пилочки, ваточки тоже раскидываю по сумкам.
Обожаю косметички из бизнеса самолета, быват удобные очень, однажлы шла, я была не в бизнесе, а они лежат на креслах нераспечатаные, я взяла одну. А она с хлястиком, такая типа барсетки, я ее все путешествие таскала, внути денюжки, ключи и расческа и салфетки и даже мини бутылочка с водой помещались- илеально.
Еще , если мне отельная косметика нравится, так я убираю пузыречки, что бы каждый раз горничнвя ставила новые, в некоторых 5 зв ставят по 2 раза в день. Так же забираю всякие печеньки и конфетки, которые кладут гостям, они всегда пригождаются или мне или кинуть на зуб оголодавшему клиенту до ресторана или в дороге. Приношу деткам, как птичка в клювике, они все пожирают, макаруны, куки и прочее. И дело не в том-могу купить или нет, просто это что то другое, необычное, маленькое.
Вино вот не беру, обычно ставят не ахти какое в подарок. А, еще беру чай и кофе в пакетиках. Кофе и многое мыльные отдаю подругам, оно в капсулах у них кофеварки, а чай, бывает отличный-дамман, чайный дворец и прочии люкс-марки -я его потом пью дома.
Это -хозяйственность. Я при клиенте иногда и доггибаг прошу, бывает он прям нужен или прям вкуснятина, но уже обожрались, либо мне надо и утром лень тащиться, или ему же на зуб и кину, сытый мужик-добрый мужик.
Самый прикол -носки, ужасные синии, в самолете дают. Раньше не брала, а теперь беру, потому что только они и не теряются,. А так вечно все по одному. А эти всегда по 2. Так хоть какие! Тут постирал кучу носков, я помню мои тоже клала в грязное несколько пар, а мне говорят-нет нету твоих, вот 1 только! Как так то? За последнии полгода пар 20 купила, либо сгинули оба , либо остались по одному.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут