Сексуальное влечение к автомобилю.

И такое бывает.

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Lotos08
2

Re: Сексуальное влечение к автомобилю.

Сообщение Lotos08 »

557E7583-5F4C-42D9-9885-202C9E2C3C48.jpeg
Чучундра писал(а): 04 июн 2022 05:03
wowsweet писал(а): 03 июн 2022 21:01 жестко )))
я теку от тачек купе, особенно от мерсов, и спорт байки, просто ваааау. но чёт ипаться с выхлопной трубой не хочется 😂😂😂
Какие мы разные!
Я ненавижу спорт байки и мужиков, которые этим интересуются, просто вот антисекс для меня) как и спортяги тачки😆 спортивные мотаки даже выглядят некрасиво, и сидеть на них неудобно.
Не знаю почему. Может это инстинкт размножения говорит мне, что не стоит спариваться с человеком, которого завтра не станет. Хотя, близкий человек у меня разбился на драгстаре.

Из машин нравятся джипы (сама езжу на прадике, собираюсь менять на крузак), из мотаков - Чопперы.
Всяко бывает) Можно и перевернуться, на скорости за 100 км/ч вода становится как бетон, но оно того стоит! Вкус шампанского на подиуме - уж поверьте, ни с чем не сравнится! Если риск умеренный, и мероприятие не является клубом самоубийц, то только вперед! На дороге я няшка даже на спортивных автомобилях, но на воде я люцифер! Разумеется, с соблюдением техники безопасности. Иначе как узнать, где границы возможного, на что способна техника, где ее предел? Вкус победы - не всем дано его попробовать! Ну а на пути к нему у каждого свое кладбище, и разбитая в хлам техника, и травмы, порой весьма серьезные, ну и что?

А из машин, если бы не рабочая необходимость - ну их в топку эти джипы, ни динамики, ни маневренности, ни драйверских ощущений. Одно слово - «уазик»...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Lotos08 писал(а): 04 июн 2022 02:41
Blonda писал(а): 04 июн 2022 01:35
Lotos08 писал(а): 03 июн 2022 22:51 Интересная вообще тема и нестандартная постановка вопроса. Я бы поставил ее вообще иначе. Может ли железка быть sexy? Ответ покажется странным, но он будет положительным. Может, и еще как!
70A50C52-2242-4604-A45E-3A499D1A0A97.jpeg
Боже, что это за старый Туриг с просевшей пневмой (хотя и не уверена, что они вообще ей комплектуются) и лодка из 70х покрашенная из баллончика? 🤦🏼‍♀️
Сорян, а вот эта лодочка больше нравится? Если тоже нет, то мне пора убиться об стену.
EE463C98-A67E-4385-9F05-F308DAA4F114.jpeg
Я маленькие лодки вообще не переношу на дух. Но если уж мы говорим про небольшой чёрный катер, то сразу рива вспоминается, он хотя бы элегантный
841684D0-297D-491E-97EC-FA560CF2A851.jpeg
49F9AE6E-0CC7-4511-9E13-B4B65C16CB8E.jpeg
0B5AA86A-4ED8-4ED3-A29C-3579622E7F59.jpeg
Lotos08
2

Сообщение Lotos08 »

Blonda писал(а): 04 июн 2022 11:52

Боже, что это за старый Туриг с просевшей пневмой (хотя и не уверена, что они вообще ей комплектуются) и лодка из 70х покрашенная из баллончика? 🤦🏼‍♀️
Сорян, а вот эта лодочка больше нравится? Если тоже нет, то мне пора убиться об стену.
Я маленькие лодки вообще не переношу на дух. Но если уж мы говорим про небольшой чёрный катер, то сразу рива вспоминается, он хотя бы элегантный 841684D0-297D-491E-97EC-FA560CF2A851.jpeg49F9AE6E-0CC7-4511-9E13-B4B65C16CB8E.jpeg0B5AA86A-4ED8-4ED3-A29C-3579622E7F59.jpeg
Уважаемая Blonda,
Не сравнивайте свой уровень с моим, на Riva или Frauscher меня пустят разве что палубу почистить, да и то не факт, что пройду фейс-контроль. Это не просто катера, это стиль жизни, к ним многое прилагается, а от их владельцев многое требуется. Кстати, абы кому их и не продают.
Но кесарю -кесарево, а слесарю - слесарево!
Если еро драйв от управления, то там его нет, не вставляет. Как не вставляет гламурная тусня на каком-нибудь озере Гарда, это удел баловней судьбы. Но посмотреть иногда на стиль жизни замечательных людей можно, так, для общего развития, чтобы быть в курсе моды)
P.S. Ну а как вам такая машинка?))) там тоже без пневмоподвески)))
Lotos08
2

Сообщение Lotos08 »

Blonda писал(а): 04 июн 2022 11:52

Я маленькие лодки вообще не переношу на дух. Но если уж мы говорим про небольшой чёрный катер, то сразу рива вспоминается, он хотя бы элегантный 841684D0-297D-491E-97EC-FA560CF2A851.jpeg49F9AE6E-0CC7-4511-9E13-B4B65C16CB8E.jpeg0B5AA86A-4ED8-4ED3-A29C-3579622E7F59.jpeg
Итальянцы вообще сволочи! Рисуют и делают очень много интересных вещей!
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 04 июн 2022 05:03 собираюсь менять на крузак),
Мегареспект.Моя первая тачка была😻🔥.
Но я,понятно,человек деревенский:дачи,рыбалки,загородные приключения.В хозяйстве,конечно,надо большую.
Обглодки тоже считаю антисексом.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2022 13:08
Но я,понятно,человек деревенский:дачи,рыбалки,загородные приключения.В хозяйстве,конечно,надо большую.
А потом на что перешла?:)
У меня тоже старый крузак был, как дачная машина. А нового не было)) упущение, ящитаю

Мужик-дроч, ты мне чота невпопад ответил.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 04 июн 2022 13:14
У меня тоже старый крузак был, как дачная машина. А нового не было)) упущение, ящитаю

Потом перешла на новее крузак,а потом укатила в Израиль и стала путешествовать,жить на 3 страны.Продала,пользуюсь такси,тк несколько месяцев в году только дома,содержать хорошую машину ради этого времени,переживать о ней и смотреть,как стареет без дела,глупо.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Сосед у меня её купил.Повезло человеку.Пробег смешной,идеально новую с хорошей скидкой уже просто из-за времени,что стояла.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

У меня постоянно эта проблема, мечусь опять - продавать/не продавать. Стоит, пылится, жалко, деньги можно вытащить опять же на бизнес или там что ещё. С другой стороны - она меня радует, я с удовольствием сажусь в неё и могу эффектно притопить со светофора с прострелами, кайфушка. И удобно, конечно, дома, когда машина под жеппой. Но стоит 🤷🏼‍♀️
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2022 13:21

Потом перешла на новее крузак,а потом укатила в Израиль и стала путешествовать,жить на 3 страны.Продала,пользуюсь такси,тк несколько месяцев в году только дома,содержать хорошую машину ради этого времени,переживать о ней и смотреть,как стареет без дела,глупо.
Да, логично! Понимаю тебя:)

Я все никак не могу полюбить «элитные» машины. Какие-то низкие, некрасивые. И люблю как деревенщина джипы. Потому что в большой высокой машине чувствуешь себя как в «домике» на улице, вот вроде улица, а ты в ней дома.
У мужа fj cruiser, тоже нравится.
Говорю, что это чтобы ездить на природу, но это все враньё :)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 04 июн 2022 13:55 У меня постоянно эта проблема, мечусь опять - продавать/не продавать. Стоит, пылится, жалко, деньги можно вытащить опять же на бизнес или там что ещё. С другой стороны - она меня радует, я с удовольствием сажусь в неё и могу эффектно притопить со светофора с прострелами, кайфушка. И удобно, конечно, дома, когда машина под жеппой. Но стоит 🤷🏼‍♀️
Тут ещё надо сравнить стоимость такси.Я же не в Москве😆,у нас за 100рублей возят,к маме в областной центр 500.Смешные деньги совсем.Если летом на даче,так мне в город и не надо,у нас хорошая инфраструктура внутри посёлка:пункты выдачи интернет-магазинов,супермаркеты сетевые,и пляж вокруг,всё фермерское,как в пансионате.Зимой,да,в городе куда-то надо ехать.Но в зимние месяцы я совсем не появляюсь,только новогодние праздники.
Если ты планируешь жить в России,то лучше иметь машину,конечно.Как придёт понимание будущего,так и ответ с автомобилем сам придёт.
💎
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Если трахаться с машиной то Жигули. Весь СССР с ними трахался, причем в жосткой форме. 8-) :lol: :lol:

Так что опыта у нас побольше чем у американцев. Они по сравнению с советскими автомобилистами- дети :!: :ugeek:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2022 14:15
Blonda писал(а): 04 июн 2022 13:55 У меня постоянно эта проблема, мечусь опять - продавать/не продавать. Стоит, пылится, жалко, деньги можно вытащить опять же на бизнес или там что ещё. С другой стороны - она меня радует, я с удовольствием сажусь в неё и могу эффектно притопить со светофора с прострелами, кайфушка. И удобно, конечно, дома, когда машина под жеппой. Но стоит 🤷🏼‍♀️
Тут ещё надо сравнить стоимость такси.Я же не в Москве😆,у нас за 100рублей возят,к маме в областной центр 500.Смешные деньги совсем.Если летом на даче,так мне в город и не надо,у нас хорошая инфраструктура внутри посёлка,пляж вокруг,всё фермерское,как в пансионате.Зимой,да,в городе куда-то надо ехать.Но в зимние месяцы я совсем не появляюсь,только новогодние праздники.
Если ты планируешь жить в России,то лучше иметь машину,конечно.Как придёт понимание будущего,так и ответ с автомобилем сам придёт.
Я часто и с машиной езжу на такси) по цене это сильно дешевле, конечно, чем обслуживание, паркинг, страховки, бензин, я уж молчу, про стоимость самой машины. Мне из дома к родителям загород 1000-1500 на бизнесе, если планирую выпить с ними. Лет 5 уже раз через раз езжу. Но по городу днём мне удобно, конечно, на своей. Много точек куда заехать, что забрать, где-то надо подождать и в своей машине удобнее ждать.
Я же и планировала уже оставаться жить в России, купила новую машину, но наше правительство в феврале решило устроить небольшой геморрой, поэтому я в срочном порядке съебала от греха. И теперь непонятно, что делать с обновкой. Боюсь, что если бахнет кризис ее вообще уже будет не продать, тк это не лада)) с другой стороны боюсь, что такую будет и не купить при желании, например, в следующем году, начинает душить жаба. Жесть, короче.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 04 июн 2022 14:33 Боюсь, что если бахнет кризис ее вообще уже будет не продать, тк это не лада)) с другой стороны боюсь, что такую будет и не купить при желании, например, в следующем году, начинает душить жаба. Жесть, короче.
Это не самая страшная неопределённость в жизни,поверь.😏
Если так случится,то эта потеря будет не самая глобальная в жизни.Ровно также,как и радость от её обладания-в любом случае не самая искренняя,а больше надуманная.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 04 июн 2022 14:42
Blonda писал(а): 04 июн 2022 14:33 Боюсь, что если бахнет кризис ее вообще уже будет не продать, тк это не лада)) с другой стороны боюсь, что такую будет и не купить при желании, например, в следующем году, начинает душить жаба. Жесть, короче.
Если так случится,то эта потеря будет не самая глобальная в жизни.Ровно также,как и радость от её обладания-в любом случае не самая искренняя,а больше надуманная.
Да знаешь, меня радуют вещи, которыми я пользуюсь каждый день. На каждый праздник у меня ступор, что дарить. Я очень благодарна ребятам, кто дарил мои любимые часы, удачные долгоиграющие айфоны на много лет, макбуку уже лет 10-12, но он классный и именно то, что я хотела, хотя уже пришлось проапгрейдить его, но менять даже не собираюсь. Пользуюсь каждый день такими вещами и они меня радуют, постоянно говорю спасибо мальчикам. Машина - одна из них. Когда ты радуешься не обладанию, а процессом использования)))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

wowsweet писал(а): 03 июн 2022 21:24
Rusalochka писал(а): 03 июн 2022 21:17
wowsweet писал(а): 03 июн 2022 21:01 жестко )))
я теку от тачек купе, особенно от мерсов, и спорт байки, просто ваааау. но чёт ипаться с выхлопной трубой не хочется 😂😂😂
И это правильно,есть же коробка передач😆👍.*
вот зачем ты написала, я загорелась теперь 💦😂😂😂 не смогу смотреть без мыслишек на коробку))
Шутить вы изволите. А вот Дама одна знакомая посредством этой самой коробки передач трахнула обе моих тогдашних тачки, и Enzo, и Berlinetta - ну, в смысле, и ВАЗ 21093, и ВАЗ 21047. Естественно, при включённом двигателе. Сказала, российские машины в этом плане намного более приятны и эффективны, с европейскими и японскими ощущения намного слабее.
Жаль, наши отношения не дошли до момента появления у меня Уаза - там, помимо рычага коробки передач, есть ещё раздатка и передний мост, влегкую можно устроить double penetration, а если извернуться, то и triple 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 04 июн 2022 13:57
Rusalochka писал(а): 04 июн 2022 13:21

Да, логично! Понимаю тебя:)

Я все никак не могу полюбить «элитные» машины. Какие-то низкие, некрасивые. И люблю как деревенщина джипы. Потому что в большой высокой машине чувствуешь себя как в «домике» на улице, вот вроде улица, а ты в ней дома.
У мужа fj cruiser, тоже нравится.
Говорю, что это чтобы ездить на природу, но это все враньё :)
УАЗзззззззз! Буханка! Выезжаешь на улицу в лес, надуваешь в салоне двуспальный матрас и лежишь на нем, стряхивая в форточку пепел от сигареты, наблюдая, как остальные извращенцы ютятся в палатках; особенно прикольно и уютно, когда дождь или там ураган + осознание того, что я-то с этой природы точно уеду обратно, а вот они на своих пузотерках - не факт.
Понятно, что к этому делу прилагается вторая машина, для ежедневной городской езды, полностью помещающаяся есличо внутри уазззза 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Эвона чо, с машиной
Прогрессивная общественность у нас несколько лет трахается с деревьями :D
Я дрочам иногда рекомендую трахнуть дерево или дупло в лесу, а кто-то этим давно и успешно занимается
https://life.ru/p/1261914/amp
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

WhiteOrchid писал(а): 04 июн 2022 16:08 Эвона чо, с машиной
Прогрессивная общественность у нас несколько лет трахается с деревьями :D
Я дрочам иногда рекомендую трахнуть дерево или дупло в лесу, а кто-то этим давно и успешно занимается
https://life.ru/p/1261914/amp
🤣...Дендрофилам нравится ощущение древесной коры на своих половых органах. Эта девиация распространена по всему миру...
Херасе🙄.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 04 июн 2022 15:08
Rusalochka писал(а): 04 июн 2022 14:42
Да знаешь, меня радуют вещи, которыми я пользуюсь каждый день. На каждый праздник у меня ступор, что дарить. Я очень благодарна ребятам, кто дарил мои любимые часы, удачные долгоиграющие айфоны на много лет, макбуку уже лет 10-12, но он классный и именно то, что я хотела, хотя уже пришлось проапгрейдить его, но менять даже не собираюсь. Пользуюсь каждый день такими вещами и они меня радуют, постоянно говорю спасибо мальчикам. Машина - одна из них. Когда ты радуешься не обладанию, а процессом использования)))
Радости от процесса использования,как оказалось,тоже понятие относительное🤣.Жирный не даст спиздеть.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика