Всяко бывает) Можно и перевернуться, на скорости за 100 км/ч вода становится как бетон, но оно того стоит! Вкус шампанского на подиуме - уж поверьте, ни с чем не сравнится! Если риск умеренный, и мероприятие не является клубом самоубийц, то только вперед! На дороге я няшка даже на спортивных автомобилях, но на воде я люцифер! Разумеется, с соблюдением техники безопасности. Иначе как узнать, где границы возможного, на что способна техника, где ее предел? Вкус победы - не всем дано его попробовать! Ну а на пути к нему у каждого свое кладбище, и разбитая в хлам техника, и травмы, порой весьма серьезные, ну и что?Чучундра писал(а): ↑04 июн 2022 05:03Какие мы разные!
Я ненавижу спорт байки и мужиков, которые этим интересуются, просто вот антисекс для меня) как и спортяги тачкиспортивные мотаки даже выглядят некрасиво, и сидеть на них неудобно.
Не знаю почему. Может это инстинкт размножения говорит мне, что не стоит спариваться с человеком, которого завтра не станет. Хотя, близкий человек у меня разбился на драгстаре.
Из машин нравятся джипы (сама езжу на прадике, собираюсь менять на крузак), из мотаков - Чопперы.
А из машин, если бы не рабочая необходимость - ну их в топку эти джипы, ни динамики, ни маневренности, ни драйверских ощущений. Одно слово - «уазик»...